котенок J |
19-03-2008 00:43 |
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 11391625)
Так это...св.огурчик,зелени побольше,редиску,картофель отв.,колбаску (у нас в Перекрестке наконец-то появиоась ветчина "Боярская" (Домашнее застолье),мои родители практически только ею и питаются,вместо мяса во все добавляют:019:,вот ее и покрошила),ну яйцо мне нельзя,а так и его крошим.Посолить,поперчить и залить 1% кефиром,чуть настоится и можно есть.Папа мой любит покислее,он еще лимонный сок добавляет.В деревне летом после бани всегда такое едим :love: и на ночь не тяжело и "оттягивает" хорошо.
|
Леночка, спасибо. :flower: как представится возможность, сделаю. хочется супа. но обычные уже приелись, а это что-то новенькое.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11394032)
Маш, представь, так худо было, что два дня про ногу даже и не вспоминала. :)) А вчера полегчало немного, так и нога дала о себе знать. Но уже лучше, лучше. Медленно но верно идет нога на поправку. Опухоль уже спадать опять стала. Косточка стала уже виднеться, а то был сбоку сплошная припухлость. :001::))
А сама - более менее. Главное, что сегодня голова наконец-то не болит. И поясница отпустила. А так остались еще и насморк, и кашель. Но уже вчера температура только к вечеру поднималась, и то не на много и не надолгою :)
|
Дина, зая, поправляйся. кулачки за тебя держу. @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nayki
(Сообщение 11394577)
Девочки, у меня такой насущный вопрос: как вы вышиваете?
Мне муж решил на ДР организовать рукодельный уголок: столик, торшер и кресло купить. А то я как бедный родственник тыкаюсь по квартире со своим рукоделием.
Так вот, пошли мы всякие креста в выходной смотреть ... и я поняла, что не понимаю, что такое кресло удобное для вышивания? Поэтому и вопрос: как вы вышиваете? Я как правило сижу скрючившись в три погибели на кухне на табуретке. Спина и шея в таком положении очень быстро начинают отваливаться.
|
не муж, а мечта! :010: а вышиваю самым обыкновенным образом - на диване. жалко место в комнате на кресло тратить, а то тоже купила бы себе кресло и там вольготно устраивалась. :019: или у меня еще второй вариант есть: когда нужно много света, если что-нибудь мелкое вышиваю, тогда делаю это за столом письменным. тут у меня и кресло компьютерное удобное, и стол большой, можно все разложить, и комп под боком - глянуть всегда что-то можно.
Цитата:
Сообщение от Nayki
(Сообщение 11397246)
:015::015::015: Девочки! Как так! Надо беречь себя! Что за безобразие! Почему все скрючившись! :015: Когда-нибудь так скрючит! Меня спина замучала в том самом отделе, про который Дина пишет!
Во! Одна Таша более менее! Таша, у меня нет станка. Меня от покупки его удерживает только то, что меня не устраивает на нем натяжка ткани. Ну люблю я, когда ткань очень туго натянута.
|
Ира, а еще вариант со станком - купить такой, как мы СА подарили, т.е. кресельный, там пяльца в держатель закрепляются те, которые хочешь. а у пялец натяжение хорошее! ;)
а насчет спины я с тобой полностью согласна. эх, девочки, вас бы сводить разок на экскурсию в отделение моей мамы (неврология), тогда бы вы сразу поняли, что такое спина и чем заканчиваются шутки с ней.:001: а то все думают - остеохондроз, ерунда какая, а он к таким последствиям приводит - закачаешься. :010:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 11397993)
ну я ж не лежа... как бы это сказать... я сидя, но не прямо, а откинувшись на подушку, которая не лежит, а стоит. во завернула...
|
вот, я тоже так люблю вышивать. и торшер у меня рядом с диваном стоит.
|