![]() |
Цитата:
|
janna t, спасибо! Но я нечто подобное читала. Не люблю машущих дубиной, ни в сторону прививок, ни против них... Вон у нас постоянные войны на ЛВ на эту тему. :001:
|
девчонки, а никто не пробовал лечить аллергию с помощью энтеросгеля?
|
Цитата:
Цитата:
|
:(
Цитата:
Цитата:
Кстати в аннотации к БЦЖ-вакцине в противопоказаниях написана гемолитическая болезнь новорожденных :wife::wife::wife::wife::wife: Вот, что я могу еще написать, мне плакать хочется от такого отношения врачей к деткам :( У них видите ли ПЛАН :(:(:( Цитата:
|
Цитата:
|
почитайте кому интересно http://www.enterosgel.ru/?module=custompage&id=69
просто я думаю, что раз у ребенка постоянный АД, как у нас, то и пить его нужно постоянно? |
Накопительная аллергия
Подозреваю, что у нас накопительная аллергия. Если исключать продукты один за другим, то какой между ними временной промежуток? Исключить все сразу как-то рука не поднимается.
Может быть обострение на глюконат кальция? Может быть такое, что на фоне эубиотиков АД стал стихать, а после их отмены опять состояние ухудшилось? Нельзя же беспрерывно их пить? |
Цитата:
|
Девушки, помогите советом:008::091:
у старшего ребенка, дочки, АД с 4х месяцев, аллергия на многое - молоко, яйца, кура, рыба и ...., ей сейчавс почти 7 лет, а аллергия не ушла((((((, летом ремиссия, есть может все, а с октября начинается заново. Традиционные врачи не помогут, жесткую диету держать в этом возрасте ой как трудно (мы сидели на диете до 2х совсем строго, потом потихоньку вводили). В этом году обострение еще хуже, уже ничего не понимаю. Надо начинать лечение, вот думаю про гомеопатов - посоветуйте пож-та:091::091::091: может на Пражской какого врача? единственно что смущает в гомеопатах, то что на травы аллергия может быть (у нас так даже на ромашку), то как гомеопат лечение -то будет подбирать..................... и еще мне тут подсказали, что есть какой то расчудесный доХтур, который может полностью вылечить аллергию - Новик Геннадий Айзекович (каким-то особым методом) - никто не слышал про него???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |