![]() |
Цитата:
|
Меня напрягает, что у меня грудь твердая! Кто знает, когда она становится мягче?
|
Цитата:
|
Кто-то спрашивал, почему у Древецкого у меня получается операция 57 000...
У меня подтяжка, и цена конечно без имплантов Я так понимаю, цена разная в зависимости от сложности операции... |
Скажите, а никто случайно не знает ничего про Павлова, который в СПИКЕ на Гороховой оперирует? Я посмотрела его работы, вроде неплохие. Может кто-то знает хоть что-то про него?
Я была у него на консультации. Он предложил мне несколько другой вариант, нежели Древецкий. Древецкий предлжилд просто подтяжку, а Паволв настаивал на подтяжке на имплантантах |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я покупаю 70С бюстгалтер, но скорее у меня все-таки 2. Просто грудь далеко расположена др от друга. Да, есть птоз.
Прикрепила картинки. |
liburda, мне кажется если вам просто подтяжку сделать, будет маловато. вы крупненькая такая, лучше объема добавить. сходите еще на другие консультации.
|
василька, спасибо! Да, я тоже так сейчас думаю... Не хочется пройти через столько всего и потом понять, что грудь маленькая.
|
... или не крупненькая, а просто грудка небольшая в пропорции к остальному телу... Я бы тоже, пожалуй, проконсультировалась дополнительно :) Если уж под нож - так за красотою неземною! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |