Девочки мои дорогие, всем приветы! :)
Вернулась я с югов и сразу к вам. Блин, знала бы, что это будет такой "отдых", ни за что бы не поехала! Со мной и мелким, слава Богу, все в порядке, не считая совсем небольшой подхваченной простуды, но все остальное... Сначала нам "повезло" с поездом, самым дорогим причем, - в нашем единственном вагоне сломался кондиционер. :( Как мы доехали, не представляю. У Даньки на вторую ночь температура поднялась за 39. Потом условия жизни там, куда мы нацеливались, оказались далеки от идеальных, пришлось искать другое место. С водой у них жуткие проблемы - из-за засухи централизованную воду включали два раза в день - с 8 до 10 утра и так же вечером. Дети все 2,5 недели, что я там провела, болели то поочередно, то оба сразу, с температурой 39-40, кашель, сопли, уши, понос - в общем, все по полной программе. :001:Ни одной ночи спокойно не поспали. Жара стояла неимоверная, я ее вообще плохо переношу, а тут еще и беременная. Отеки начались, жидкость из меня вообще не хотела выходить, а у них в аптеках даже травок никаких не оказалось. Пришлось пить гадкий-прегадкий фитолизин.
Единственная радость - на море, конечно, замечательно. Я накупалась и назагоралась. Фотки попозже перекачаю на комп и постараюсь выложить.
В общем, сделала для себя вывод, что больше беременная на море не поеду. :)) Да и небеременная с маленькими детьми тысячу раз подумаю, когда и куда стоит или не стоит ехать.
А как дела тут у вас? Перечитать не реально с моим дорогим интернетом. :( Надеюсь, что у всех все хорошо!
|