Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

БИБИГОША 27-08-2007 10:31

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6534554)
Приветы! :)Проходи! Как зовут-то тебя? :008:
Сейчас полуночницы проснутся и скажут за 13 или 16.

Лично мое мнение -только не 13РД.!!!

Малыша 27-08-2007 10:36

Девочки,у меня скромное,но вкусное объявление:019:: у меня завтра прилетает братик с Камчатки и привезёт с собой икры красной,свежей путины.Цену ещё не знаю.Если кому интересно-пишите в личку.

Verun 27-08-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6534650)
Лично мое мнение -только не 13РД.!!!

А почему???

Всем приветы ))
Кого актуально -с недельками :flower:

Sumyshka 27-08-2007 10:42

Зовут меня Серафима,можно просто Сима мне 22,ушла в декретный и сижу теперь в инете,правда не очень тут еще освоилась,а вы где собираетесь рожать?

BonnyM 27-08-2007 10:47

Всем доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6533132)

Спасибочки! Мне жутко стыдно об этом писать, но мы её немножко в одном месте поцарапали пока собирали-разбирали:( Как найдут эту царапинку, так и пошлют нас по известному адресу (ттт).

Лен, не переживай...Мы тоже в Детях брали комод и кроватку и там не смотрели. Ну я порывалась, но так как все было упакованно, мы не стали распоковывать. Ребята из магазина нам сказали, что если какая проблема, в плане царапин и всего остального, то в течении 3 недель мы можем поменять. Вы свою царапину тоже можете на брак списать, если что.

У меня утро началось с очередной радости. Встала на весы и...вес опять опустился. Еще пару дней назад у меня за 10 дней была прибавка в мои любимые 3 кг. На сей момент получилось всего 600 гр. И то, эта прибавка от веса, записанного в обменке. Но я на прошлом взвешивании в ЖК себе скосила 500 гр. Так что реально получается я набрала то всего 100 гр. В общем сначала я дико обрадовалась. А теперь даже волноваться начинаю, хорошо это или нет. Но, если учесть, что отеки на ногах полностью прошли, то, наверное, все же хорошо!

ILA 27-08-2007 10:47

Девочки мои дорогие, всем приветы! :)
Вернулась я с югов и сразу к вам. Блин, знала бы, что это будет такой "отдых", ни за что бы не поехала! Со мной и мелким, слава Богу, все в порядке, не считая совсем небольшой подхваченной простуды, но все остальное... Сначала нам "повезло" с поездом, самым дорогим причем, - в нашем единственном вагоне сломался кондиционер. :( Как мы доехали, не представляю. У Даньки на вторую ночь температура поднялась за 39. Потом условия жизни там, куда мы нацеливались, оказались далеки от идеальных, пришлось искать другое место. С водой у них жуткие проблемы - из-за засухи централизованную воду включали два раза в день - с 8 до 10 утра и так же вечером. Дети все 2,5 недели, что я там провела, болели то поочередно, то оба сразу, с температурой 39-40, кашель, сопли, уши, понос - в общем, все по полной программе. :001:Ни одной ночи спокойно не поспали. Жара стояла неимоверная, я ее вообще плохо переношу, а тут еще и беременная. Отеки начались, жидкость из меня вообще не хотела выходить, а у них в аптеках даже травок никаких не оказалось. Пришлось пить гадкий-прегадкий фитолизин.
Единственная радость - на море, конечно, замечательно. Я накупалась и назагоралась. Фотки попозже перекачаю на комп и постараюсь выложить.
В общем, сделала для себя вывод, что больше беременная на море не поеду. :)) Да и небеременная с маленькими детьми тысячу раз подумаю, когда и куда стоит или не стоит ехать.
А как дела тут у вас? Перечитать не реально с моим дорогим интернетом. :( Надеюсь, что у всех все хорошо!

БИБИГОША 27-08-2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6534826)
А почему???

Всем приветы ))
Кого актуально -с недельками :flower:

У меня рожало там 4 подруги,очень близких и родных,и У ВСЕХ были серьезные осложнения по вине врачей.Что бы проверить, 5 я бы не хотела быть,поэтому я верю им наслово!

Цитата:

Сообщение от Sumyshka (Сообщение 6534851)
Зовут меня Серафима,можно просто Сима мне 22,ушла в декретный и сижу теперь в инете,правда не очень тут еще освоилась,а вы где собираетесь рожать?

Лично я в ОТТО.

~IRIHA~ 27-08-2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6532613)
ДевАчки! Какой УЖОС! сунула свой любопытный нос в активные темы, а там собачьи сиськи обсуждают!

слух, я тож сначало подумала, что это ты про "уши спаниеля", а тут оказывается...:001:
Лена ж сказала - отвалитси - не боись!

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6532695)
Меня не с возвращением, меня с очередным "набегом".

Просто дежавю какое-то. У меня неделю назад все один-в один. Только девочка...

Рит, ну ты там отдыхай и давай набегами (хотя бы) к нам!

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6534522)
Ну не крокодилы-ли???
У меня, слава богу, без вопросов начальство. Все: белая + черная з/п + мат/помощь + роды за их счет, но они во мне заинтересованы.

Ой, Свет, я ж тож думала, что и во мне заинтересованы, а как только я за порог, так вот те нате! :wife: Обидно конечно же..., но я все подписала, надеюсь не продинамят!

Надо собираться на прием к терапевту... :005:

ILA 27-08-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6534935)
Всем доброе утро!
У меня утро началось с очередной радости. Встала на весы и...вес опять опустился. Еще пару дней назад у меня за 10 дней была прибавка в мои любимые 3 кг. На сей момент получилось всего 600 гр. И то, эта прибавка от веса, записанного в обменке. Но я на прошлом взвешивании в ЖК себе скосила 500 гр. Так что реально получается я набрала то всего 100 гр. В общем сначала я дико обрадовалась. А теперь даже волноваться начинаю, хорошо это или нет. Но, если учесть, что отеки на ногах полностью прошли, то, наверное, все же хорошо!

Ириш, привет! Конечно же, это хорошо! Я вот за время своего так называемого "отдыха" не только ничего не набрала, а даже на килограмм похудела. Так я этому очень даже рада. Как бы еще этот результат сохранить подольше, а то сюда приехала и сразу кушать начало хотеться. :))

БИБИГОША 27-08-2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6534739)
Девочки,у меня скромное,но вкусное объявление:019:: у меня завтра прилетает братик с Камчатки и привезёт с собой икры красной,свежей путины.Цену ещё не знаю.Если кому интересно-пишите в личку.

Икра-это вкусно,ням-ням....:019:А к нам привезут медок с украины,я уже не первый раз беру ,за зиму 2 3-х литровых банки съедаем:)).Кому надо-милости просим!
:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.