Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 22436991)
Да, мне некомфортно, только если сижу долго - например вот когда за рулем была - ехали почти 2 часа... А так нормально.... только поправилась я все равно - +1,5 кг:010::010::010:
|
Девочки, а меня тут взвесили в роддоме, оказалось прибавка - 300 г всего:)) Но учитывая запасы моего организма, наверное это нормально. Врач так и сказала. + еще токс был, наверное во время него даже схуднула.
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 22437446)
ой девочки, а у меня сегодня насморк еще больше усилился,уже нос красный и болит :(
|
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 22437619)
он мне не помогает :(, пыталась промыть водой с солью( в прошлый раз помогло), а результата ноль..как было так и осталось :041:
вот думаю может нафтизин купить ??
|
Наташа, нафтизин, галазолин, називин - это все насморк не лечит, просто является сосудосуживающим и облегчает дыхание при заложенности носа. Я лечилась ПИНОСОЛОМ и на ночь капала по капельке нафтизина детского или називина детского, что бы ночью дышать и спать нормально. Еще существует мазь Флеминга, она гомеопатическая, можно наверное ей попробовать мазать, только лучше на счет нее с врачом поговорить.
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 22437960)
Девуленьки,привет!
Жень,мне тоже некомфортно в штанах стало практически с первого дня.Я тоже за первую неделю набрала +1 кг.А как начался токс - скинула 1,5,но все равно ,когда сижу,пуговицу расстегиваю.
А меня,похоже,токс отпускать стал.Вчера суштков поела(вся еда за день), а сегодня сама блинов нажарила(это первый мой подход к плите за последние 2 недели), со сметанкой поела,так сейчас буду макарошки с жареной колбаской есть и салатом из редиски,на который я подсела(привет Ире Мадам!)!!!!
|
Анюта, привет. ТТТ, только бы токс насовсем уже ушол. Знаю как это противно....
|