![]() |
|
Девоньки,всем привет!!!!! С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А скажите, когдв вам стало тесно в обычной одежде??? Мы вот вчера ездили в Сосновый Бор, - я за рулем, и поняла, что брюки давят - пришлось пуговку расстегнуть:010: Я не думала, что так рано:001: И еще живота плоского у меня больше нет:)) видимо "кто-то слишком много ест":015: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой девочки, а у меня сегодня насморк еще больше усилился,уже нос красный и болит :(
|
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю может нафтизин купить ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто ,Женечка, я уже не знаю чего капать или чем промывать....у меня такого никогда в жизни не было:005: |
Девуленьки,привет!
Жень,мне тоже некомфортно в штанах стало практически с первого дня.Я тоже за первую неделю набрала +1 кг.А как начался токс - скинула 1,5,но все равно ,когда сижу,пуговицу расстегиваю. А меня,похоже,токс отпускать стал.Вчера суштков поела(вся еда за день), а сегодня сама блинов нажарила(это первый мой подход к плите за последние 2 недели), со сметанкой поела,так сейчас буду макарошки с жареной колбаской есть и салатом из редиски,на который я подсела(привет Ире Мадам!)!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
|