![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я сама часто ВЫкать люблю! Вроде уже год тут в разделе все общаемся:)! Буду пробовать параметры вводить! А как будет кухонный блок по фински?! Нашла несколько словарей Финско-русских, так там нет и половины слов с сайа турфирмы:( |
в Скале пляжи галечные :( :(
|
Здравствуйте все!Весь топ, к сожалению,не осилить.У меня вопрос вот в чем: мне хотелось бы поехать одной с двумя детьми (5 и 7 лет) на 21-28 дней.Основное требование чтобы море было очень рядом (30-100 м).Ну какие-то качели карусели,экскурсии особо не нужны.Посоветуйте что-нибудь(желательно средней бюджетности)И еще вопрос я не очень поняла в Греции лучше июль или август?Собственными силами найден на Халкидиках Паллини бич,но там мне не понравилось,что вроде нет все включено...А так мыслей больше нет.Может натолкнете на что.Откликнувшимся заранее спасибо.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2047208 http://kefalonia.foi.org.uk/images/kf-skala-beach-s.jpg там песок, как на Закинфосе, "белый и пушистый":) если верить путеводителю... Вот такой Вложение 2047273 Правда, это не совсем в Скала, рядом, черепаховый пляж в Каминии, куда только пешком можно дойти как на Геракас.. но красииииво.... Вложение 2047274 Насчет глубины не знаю, не пишуть ничего правда, но думаю что в том же духе что и на соседнем острове на песчаных пляжах... |
Цитата:
|
Отель не так сложно подобрать. Самое трудное это с островом определиться.:)
ИМХО.;) |
Цитата:
Вот, например, английский сайт, где много картинок именно со Skala Beach. Там есть и песок, и маленькие бухты, и даже кое-какие скальные образования. Много картинок можно найти в yahoo, если в поиск ввести слова kefalonia skala beach, а потом нажать Images. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте Всем!!!:flower: Меня зовут Полина.:008:
Читала читала инкогнито, серединку топика пропустила (на потом:019:), конец дочитала - решила выйти "из сумрака"))):)) С прошлого года мечтаю о поездке в Грецию...:love: Были летом на Кипре в Айя-Напе, очень понравилось, но все говорят, что Греция ещё "круче":love:, зеленее и в каком-то роде экономичнее... Из всего что прочитала, сдела вывод, что понравился Крит Ханья и о. Закинтос... В общем инфы куча:065: - надо только время изучить её и проанализировать:010:! Очень хочу поехать с дочкой (3.3 года к тому времени) в июне в аппартаменты, вроде есть и компания девочек с ЛВ , ну вот я пока собираю инфо:008:... Всё переживаю из-за виз:001: - первое полугодие финского шенгена заканчивается в марте и пока по нему только день отъезен в Финляндию:010: и три в Эстонию, так особо и не зачем мне туда ехать:005:, вот и думаю, что если по нему на месяц в Грецию рвану - точно меня фины "забанят" потом:001:... То есть анулировать надо и ставить Греческую...:016: За ануляцию тоже пугают многие...:( Прям какой то замкнутый круг...:005: Поэтому держу как запасной вариант снова поездку на Кипр... Если она до лета в шенген не вступит:001::)) Вот такой у меня расклад!:) Очень меня заинтересовали аппарты Дейзи, Матильды и Ангелочка - но то отзывов нет:(, то в отзывах о самих аппартах ни слова:005: - Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о них...:091::flower: И какая стоимость была в прошлом году? И какие из них понравились больше? Моет на большую компанию имеет смысл их виллу взять??? Спасибо.:flower: И ещё - очень ждём нового топика про Грецию 2009:love::091: |
Цитата:
Взвешиваю все за и против. |
Добро пожаловать в компанию! :)
На Кипр я поглядываю краешком глаза, нашла интересный вариант апартаментов в районе Пафоса (Corallia Apartments) плюс туда же регулярный прямой перелет из Питера. Так что вариант Кипра тоже имеет право на жизнь. С Финской визой вопрос для всех больной: нарушаешь правила или не нарушаешь - а гарантии, что 100% получишь потом визу, нет ни у кого. Поэтому самый простой вариант - позвонить в кон-во и обрисовать ситуацию. Прямо спросить у них: как быть? Аннулировать и делать греческую визу или ехать по финской, и не будет ли потом проблем. Отзывы Дэйзи именно касательно апартаментов точно в топике были, вот тут, например, и еще в этих постах. Топик 2009 будет обязательно, после каникул сделаем! :support: |
Цитата:
Господи, как долго я здесь не была!!! А тут-пополнение! Это ж ТАК ЗДОРОВО!!! Сашенька, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца! Ещё один греколюб будет))) Цитата:
Говорят, в Греции всё ест-вот кто б мне место нашёл, чтоб этого ВСЁ там не было))) Только кофе с кофеваркой оставьте))) Цитата:
|
Порекомендуйте остров на август. Чтоб не жарко было. Если такое бывает в Греции в этом месяце. Все было хорошо на Закинтосе, но гулять -- жарко. Я бы, впрочем, еще раз туда съездила, но мужу новые места нужны.
Или на Халкидиках где есть смысл поискать апарты? Очень хочется самим еду готовить:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |