![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этот сад - у меня моя мама ходила! а сейчас надо самим учиться - вот муж будет этим заниматься!:)) |
Так звонить бесполезно, нужно идти ножками и делать интеллигентные глаза. Я всегда сама хожу куда нужно, у меня из всей семьи глаза самые интеллигентные :001:
|
У нас так было со свекровью, 4 месяца что мы с ней жили, 3.5 искали съемную квартиру, может и вам снимать
|
Цитата:
Цитата:
Кать, как я хочу такой альбом. у меня мама вела такой для нас с сестрой, мне так нравится туда заглядывать. тут в выходные в гости приходил двоюродный брат мужа, позвонил предварительно , спросил что подарить. я заказала такой альбом, он купил, но мне он не нравится :( - сама такой видела в магазине и не купила... хочу как у вас :)!!! кстати как в нем крепятся фотки??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
грибки - мммм, это сила! |
Мы ортодонтические плюем, сосем Avent но только на улице и то не все время. Насчет пальца в деформацию от сосания не очень верю, во Франции детей спец. приучают сосать большой палец. О как :)
|
Цитата:
Спасибо, Девочки, что про нас не забыли!!! О себя я тоже поздравляю всех наших сегодняшних именинников!!!! Здоровья вам и счастья!!! Мы побежали гулять!!! |
А есть у кого-нибудь ссылки на детские показатели крови и мочи? Скиньте в личку, плиз, а то я вдруг не найду, когда мы вернемся.
|
Девочки, help!!!!
Даша проснулась, я её начала кормить, а она начала громко плакать, реветь и не успокоить, немножко она всё таки поела, дала половинку супрастина, у нее появились сопельки :( почистила ей носик, думала, что может ещё кушать хочет даю ей грудь, а она вроде как и берёт, но не засасывает и засыпает, сейчас спит. температуры вроде нет. а ещё, она не разрешала мне садиться, ходила носила её на руках, только так она не хныкала, сейчас уснула, я её переложила в кроватку. Что делать? Ставить ей свечку (Цефекон)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Друг заказы берёт?Если да,то можно телефон и что он может сделать? |
Свечку только если температуры выше 37.3 и уверенно поднимается вверх. Если температуры будет давать воду с ложки немножко
Держитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |