Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

vanilja 21-02-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22067321)
Из больших 206 молд примерно такой. Кста, его почему-то никто не хочет себе :005:

Я б уже взяла любого европеqца из этой линейки (мальчика) - на запчасти...

gabby 21-02-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Katri-N-ice (Сообщение 22065823)
дааа, тяжко быть поклонником таких кукол... это почти что как настоящим ребенком... ночи не спишь... голова кругом идёт...
:046::046::046:

еще труднее...потому что когда ребенка ждешь то впринципе знаешь что он родится в срок....
а тут ты в полном неведанье....что и как

gabby 21-02-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 22066821)
я тут пока одна посолирую :))
Вот нашала такую куклу - 20 дюймов... Не реборн, но меня смущают ее ресницы и губы - такое впечатление что она все таки доработанная. Но селлер ее позиционирует как фабричную.

Она 3\4 виниловые руки ноги, тело мягкое. То что я хочу...

Что скажете - знатоки:ded:?

не это не ребон...такие есть фабричные именно с такими ресницами и губками:love:

Hvoya 21-02-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22067691)
Посредник считает меня непорядочной и убеждает меня, что продавленная спина - анатомическая особенность куклы.
На этом основании отказывается защищать мои интересы перед продавцом, так как считает мои претензии необоснованными.

Алла, у тебя Лена-рыбка посредник? Я в свое время писала Марине (по-моему) про нее. Я через Лену покупала одну куклу, купила с проблемами (хотя и не такими, как у тебя :( ), после чего решила дел с ней больше не иметь. Но Марина написала, что ей довольна полностью... В общем, если у тебя она - для меня это еще один кубик в стену между мной и этим посредником. Кста, я покупала ту куклу в МАГАЗИНЕ.

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22067760)
Я б уже взяла любого европеёца из этой линейки (мальчика) - на запчасти...

Тогда, наверное, сниффера легче всего - они самые дешевые бывают, в два раза дешевле остальных. Либо поискать тело.

gabby 21-02-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22067691)
Спасибочки!
Я уже почитала правила ибея.
И про пейпал.

Девочки. Я понимаю, что всем уже надоела моя история...
Но, последнее.
Посредник считает меня непорядочной и убеждает меня, что продавленная спина - анатомическая особенность куклы.
На этом основании отказывается защищать мои интересы перед продавцом, так как считает мои претензии необоснованными.

Сегодня утром мы с мужем детально изучили корпус покалеченного "рыжика" и корпус 209В.
Девочки!!! Производитель для этих двух разных кукол делает АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ ТЕЛА! Разницу между моим нормальным Ваней и ломанным мальчиком все вы видели на фото!
Кому интересно, покажу вживую.
Ура! Муж меня очень утешал. Сказал, что я не сумасшедшая, что это совершенно точно брак!!!
Мне немножко легче. Пусть я - истеричка, но я не лгунья и не сумасшедшая.

А что меня ещё немножко порадовало, что раз они совершенно одинаковые по телу, то, если так ничего я никому не докажу в итоге, можно купить либо корпус, либо мальчика (сложно конечно) из серии SE 21" (пусть и не нового, но без дефектов) и подарить несчастному свекровиному инвалиду
тело.

Ладно, хватит о грустном.
Вот Белочка в очередном наряде и с новой соской.
Ну и мой "детский сад - все с сосками, а Аня (куки) с соской от шу*шу.

Алла то что тело бракованное говорили все...и все видели....мыже тут все не модем быть сумашедшими......

Белочка и мвлыши очаровательные:love::love::love::love:

gabby 21-02-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22067760)
Я б уже взяла любого европеqца из этой линейки (мальчика) - на запчасти...

а модет отдельно тело лучше?

vanilja 21-02-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22068012)
Алла, у тебя Лена-рыбка посредник? Я в свое время писала Марине (по-моему) про нее. Я через Лену покупала одну куклу, купила с проблемами (хотя и не такими, как у тебя :( ), после чего решила дел с ней больше не иметь. Но Марина написала, что ей довольна полностью... В общем, если у тебя она - для меня это еще один кубик в стену между мной и этим посредником. Кста, я покупала ту куклу в МАГАЗИНЕ.

Да, она.
Понимаешь, Наташа, всем понятно, что когда всё хорошо, это лучше, чем когда всё плохо.
Вот если бы мне открытым текстом было сказано, мол, ничего делать не буду по решению вашей проблемы, я бы поогорчалась, да такая же бы и осталась.
Но мне пытаются доказать, что я это всё придумала!!!
Посмотри на спину Таля. И посмотри на мои фоты с продавленной спиной.
Наташа, это ОДИН И ТОТ ЖЕ КОРПУС!!! Просто у "рыжика" он деформирован!!!
А мне пытаются доказать, что это так и должно быть.
Вот от этого я бешусь!!!
Ну, прости.
Меня опять понесло.

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22068012)
Тогда, наверное, сниффера легче всего - они самые дешевые бывают, в два раза дешевле остальных. Либо поискать тело.

А что такое сниффер?

Voronova 21-02-2009 12:08

Всем доброго дня
Алла, вот видишь, все таки брак! Поддерживаю Марину) А то, что такой посредник это оч плохо. Ну в след раз связываться с ним не будешь.

Voronova 21-02-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22068213)
Да, она.
Понимаешь, Наташа, всем понятно, что когда всё хорошо, это лучше, чем когда всё плохо.
Вот если бы мне открытым текстом было сказано, мол, ничего делать не буду по решению вашей проблемы, я бы поогорчалась, да такая же бы и осталась.
Но мне пытаются доказать, что я это всё придумала!!!
Посмотри на спину Таля. И посмотри на мои фоты с продавленной спиной.
Наташа, это ОДИН И ТОТ ЖЕ КОРПУС!!! Просто у "рыжика" он деформирован!!!
А мне пытаются доказать, что это так и должно быть.
Вот от этого я бешусь!!!
Ну, прости.
Меня опять понесло.

А что такое сниффер?

Алла, ну не стоят эти гады твоих нервов, к сожалению на жизненном пути не только хорошие люди встречаются(

Voronova 21-02-2009 12:11

Девочки- знатоки, а объясните мне, почему такая разница на цену доставки между большими и маленькими куклами? И где Вы смотрите сколько доставка стоит?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.