![]() |
Ку-ку!
Кому замаринованного Барика?! :)) Налетай!! (Спит с 23.45) Я уж и ванну приняла, сижу, остываю. Меня одну ванна бодрит? :)) |
Меня не бодрит. Я пошла спать, а то я тут жгу седня.
|
А вот в лужах не валялась, и вообще была девочкой покладистой.
А в три года в Севастополе.... бабушка подняла на ноги всю милицию, ребёнок пропал!!! А я встретила соседку и пошла к ней борщ есть! Так и помню, как сидела и ела. А вот что потом было - не помню... но рассказывают, было плохо :)) |
А я пошла пристраивать комбезики свои.
У меня что-то все родили уже... |
Девочки, всем доброй ночи!
Лерочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог здоровья и улучшения и Снежуле и тебе...Держитесь..Мы с вами... Насчет встречи в Токио - очень-но бы хотела, но у нас приезжают гости - именно к 14-00.Запланировали зараннее, состыковывали графики и вот выбрали 18 января...Даже теперь грустно маленько.. Леночка(Бельчонок)С возвращением!Вчера пол -вечера любовалась фотками настоящей зимы из Тамбова.Теперь жалею, что мы в Саратове не снимали - у нас сугробов был не меньше. Сегодня не оторвать глаз от Лериных шедевров.Просто фантастика.)))Как я мечтаю о Финляндии... Мы сегодня отмечали Старый Новый год с друзьями(точнее, нашей свахой) Так душевно:младшие дети от присмотром старшей дочери друзей, родителям -ляпота и свобода общения. Ребенок по дороге домой вроде как уже дремал, а дома раздели - развеселился, зажигал до 23.00. |
Цитата:
Я вот какой-то день тебе написала-понаписала на ту тему, а тут моя БАЦ и в полночь давай веселиться. И до трех. Это, конечно, еденичный случай, но как раз в тот вечер мне хотелось спать. Цитата:
|
Лена, а у тебя вкусный дуэт аватарки и линеечки :)
|
Цитата:
Зато уже с 2х-3х лет, когда уже активный словарь был побольше , обожала рассказывать стихи на общей кухне коммунальной квартиры на табуретке, а мама всем соседям переводила, поскольку часть звуков и букв выговаривать не умела.:008: ОКоло 4х- 5 лет , когда ссорилась с родителями, доставала из шкафа свое зимнее пальто(вне зависимости, какое время года за окном), складывала пару любимых игрушек в одеяло, делала узелок и артистично говорила:"Всё, я от вас ухожу!"Доходила до двери и ждала, когда они ночнут жаловаться, как им будет без мения плохо и просят остаться.:091: И тогда успокаивала:"Ну ладно, ещё с вами поживу тогда".:008: |
Цитата:
О! Мжет мне и ник на Малинку поменять? :009: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |