Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Slingomama 15-01-2009 01:19

Ку-ку!
Кому замаринованного Барика?! :)) Налетай!!

(Спит с 23.45) Я уж и ванну приняла, сижу, остываю.

Меня одну ванна бодрит? :))

Queen Viktory 15-01-2009 01:20

Меня не бодрит. Я пошла спать, а то я тут жгу седня.

Slingomama 15-01-2009 01:22

А вот в лужах не валялась, и вообще была девочкой покладистой.
А в три года в Севастополе.... бабушка подняла на ноги всю милицию, ребёнок пропал!!!
А я встретила соседку и пошла к ней борщ есть! Так и помню, как сидела и ела.

А вот что потом было - не помню... но рассказывают, было плохо :))

Slingomama 15-01-2009 01:23

А я пошла пристраивать комбезики свои.
У меня что-то все родили уже...

капелюточка 15-01-2009 01:27

Девочки, всем доброй ночи!
Лерочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог здоровья и улучшения и Снежуле и тебе...Держитесь..Мы с вами...

Насчет встречи в Токио - очень-но бы хотела, но у нас приезжают гости - именно к 14-00.Запланировали зараннее, состыковывали графики и вот выбрали 18 января...Даже теперь грустно маленько..

Леночка(Бельчонок)С возвращением!Вчера пол -вечера любовалась фотками настоящей зимы из Тамбова.Теперь жалею, что мы в Саратове не снимали - у нас сугробов был не меньше.
Сегодня не оторвать глаз от Лериных шедевров.Просто фантастика.)))Как я мечтаю о Финляндии...

Мы сегодня отмечали Старый Новый год с друзьями(точнее, нашей свахой)
Так душевно:младшие дети от присмотром старшей дочери друзей, родителям -ляпота и свобода общения.
Ребенок по дороге домой вроде как уже дремал, а дома раздели - развеселился, зажигал до 23.00.

Vkusnota 15-01-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20319012)
Ку-ку!
Кому замаринованного Барика?! :)) Налетай!!

(Спит с 23.45) Я уж и ванну приняла, сижу, остываю.

Меня одну ванна бодрит? :))

и меня бодрит. Смотрю, мать, справляешься.. тьфу-тьфу. Режим-то ломается.
Я вот какой-то день тебе написала-понаписала на ту тему, а тут моя БАЦ и в полночь давай веселиться. И до трех. Это, конечно, еденичный случай, но как раз в тот вечер мне хотелось спать.
Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20319110)
А в три года в Севастополе.... бабушка подняла на ноги всю милицию, ребёнок пропал!!!

я тоже была паинька, лапушка. Но зато в переходном возрасте :001: оторвать и выбросить

Slingomama 15-01-2009 01:34

Лена, а у тебя вкусный дуэт аватарки и линеечки :)

капелюточка 15-01-2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20319110)

Немного о моем детстве - я была до 2х лет страшно нелюдима.Папа до 6 месяцев никому не показывал - ни родным, ни друзьям, боялся сглаза.В итоге - когда мне исполнился 1 год к маме пришли коллеги с работы с поздравлениями.Я же залезла к маме на ручки, отвернулась от народа, а через несколько минут вообще уснула на плече.Вот такой зверек:001:
Зато уже с 2х-3х лет, когда уже активный словарь был побольше , обожала рассказывать стихи на общей кухне коммунальной квартиры на табуретке, а мама всем соседям переводила, поскольку часть звуков и букв выговаривать не умела.:008:
ОКоло 4х- 5 лет , когда ссорилась с родителями, доставала из шкафа свое зимнее пальто(вне зависимости, какое время года за окном), складывала пару любимых игрушек в одеяло, делала узелок и артистично говорила:"Всё, я от вас ухожу!"Доходила до двери и ждала, когда они ночнут жаловаться, как им будет без мения плохо и просят остаться.:091: И тогда успокаивала:"Ну ладно, ещё с вами поживу тогда".:008:

Vkusnota 15-01-2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20319555)
Лена, а у тебя вкусный дуэт аватарки и линеечки :)

ага. =) я хотела малину везде сделать, а потом увидела, что "малиновую" линечку уже заняли наши люди.
О! Мжет мне и ник на Малинку поменять? :009:

Vkusnota 15-01-2009 01:38

Цитата:

Сообщение от капелюточка (Сообщение 20319565)
Немного о моем детстве - я была до 2х лет страшно нелюдима.Папа до 6 месяцев никому не показывал - ни родным, ни друзьям, боялся сглаза.В итоге - когда мне исполнился 1 год к маме пришли коллеги с работы с поздравлениями.Я же залезла к маме на ручки, отвернулась от народа, а через несколько минут вообще уснула на плече.Вот такой зверек:001:
Зато уже с 2х-3х лет, когда уже активный словарь был побольше , обожала рассказывать стихи на общей кухне коммунальной квартиры на табуретке, а мама всем соседям переводила, поскольку часть звуков и букв выговаривать не умела.:008:
ОКоло 4х- 5 лет , когда ссорилась с родителями, доставала из шкафа свое зимнее пальто(вне зависимости, какое время года за окном), складывала пару любимых игрушек в одеяло, делала узелок и артистично говорила:"Всё, я от вас ухожу!"Доходила до двери и ждала, когда они ночнут жаловаться, как им будет без мения плохо и просят остаться.:091: И тогда успокаивала:"Ну ладно, ещё с вами поживу тогда".:008:

гы :046: какая самостоятельная-то! представляю, как хохотали на самом-то деле родители

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.