Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

ashka05 16-12-2008 14:51

Лена, поздравляю с наклевывающейся выпиской! Наконец-то! Папе и Костику - выздоровления! @@@@@@@@@@. Не пытайся только везде искать эту чертову пневмонию... тебе еще этих переживаний не хватало!

Natta 16-12-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19305186)
добре утре!
чето ночи опять не было :( - ЛЕша скулил всю ночь, разбудил Макса, а Макс умудрился стянуть с себя памперс и описать всю кровать :010: естессно все вчетвером спали на нашей кровати. подъем в 7.30 объявили :( - а мы с Ромой тока легли в 2 :005:
короче, я опять в морковках :(

:005: держись морковочко! :flower:

Otraжenie 16-12-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от алена_гулена (Сообщение 19316400)
у меня не полная

видимо поэтому пособие и неположено
а на 1 час раньше уходить положено позакону, до исполнения 1.5 лет с сохранением полной зарплаты.
если бы я писала заяву. что хочу ещё меньше работать -ну например-только пол дня или на 2 часа в день меньше или на пол ставки :020:то видимо пособие было положено бы:020:так как зарплата уже пропорционально уменьшается

Natta 16-12-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19316710)
у меня 2 новости. Хорошая и плохая. Начну с хорошей. Скорее всего нас завтра вечером выпишут. Это зависит от результатов сегодняшних анализов, но если у него кровь 11го числа была "не плохая", то теперь-то и подавно все должно быть хорошо. Вот только с рентгеном заковыка. его повторяют через 10и дней от начала заболевания, которым у нас считается 10е число. Но я-то уверена, что Митя заболел раньше. Числа 5го - это уж точно! Врач обещала поговорить с рентгенологами. Если они откажут, то выпишет без рентгена, а снимок будем сами делать.
Плохая новость. У Костика 37,3. Вялость, головная боль. У Эдьки 37 ровно. состояние тоже ((( С Костиком вобще не понятно что происходит. Он уже 1.5 месяца чуть-чуть по утрам покашливает. У него все время не большой насморк. т.е. такой, который достаточно отсмаркивать и аквамарисом пару раз в день прыскать. И сухая, шелушащаяся кожа на лице. СОЭ в конце ноября было 18, потом 15.... потом не пересдавали кровь. Сегодня в школе нет занятий. Экскурсия. Костик, конечно, сидит дома. На завтра не ясно что делать. Эдик категорически не хочет вызывать врача или идти с Костиком в поликлиннику. А я теперь панически боюсь пропустить пневмонию.

ой Лен, хорошо что выписка маячит на горизонте!:support:

Старшим мальчикам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Otraжenie 16-12-2008 15:05

Цитата:

у меня 2 новости. Хорошая и плохая. Начну с хорошей. Скорее всего нас завтра вечером выпишут. Это зависит от результатов сегодняшних анализов, но если у него кровь 11го числа была "не плохая", то теперь-то и подавно все должно быть хорошо. Вот только с рентгеном заковыка. его повторяют через 10и дней от начала заболевания, которым у нас считается 10е число. Но я-то уверена, что Митя заболел раньше. Числа 5го - это уж точно! Врач обещала поговорить с рентгенологами. Если они откажут, то выпишет без рентгена, а снимок будем сами делать.
Плохая новость. У Костика 37,3. Вялость, головная боль. У Эдьки 37 ровно. состояние тоже ((( С Костиком вобще не понятно что происходит. Он уже 1.5 месяца чуть-чуть по утрам покашливает. У него все время не большой насморк. т.е. такой, который достаточно отсмаркивать и аквамарисом пару раз в день прыскать. И сухая, шелушащаяся кожа на лице. СОЭ в конце ноября было 18, потом 15.... потом не пересдавали кровь. Сегодня в школе нет занятий. Экскурсия. Костик, конечно, сидит дома. На завтра не ясно что делать. Эдик категорически не хочет вызывать врача или идти с Костиком в поликлиннику. А я теперь панически боюсь пропустить пневмонию.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@болеющим
а ты своего педиатора вызвать не хочешь?

хорошо, что выписываетесь:support:

Otraжenie 16-12-2008 15:07

Ната, а вы 21 идёте или нет-?
там Ксюша считает старших деток-Тимошка один мальчик-я думала Эрик будет

и где мамалвика? она с Владиком и Славиком не идёт?

алена_гулена 16-12-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Otraжenie (Сообщение 19318581)
видимо поэтому пособие и неположено
а на 1 час раньше уходить положено позакону, до исполнения 1.5 лет с сохранением полной зарплаты.
если бы я писала заяву. что хочу ещё меньше работать -ну например-только пол дня или на 2 часа в день меньше или на пол ставки :020:то видимо пособие было положено бы:020:так как зарплата уже пропорционально уменьшается

ты права. на 1 час уходить и вправду по закону разрешено. но для этого не надо писать заявление и это время включается в табель. тебе надо просто еще один раз в неделю на 15 минут раньше уходить

Otraжenie 16-12-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от алена_гулена (Сообщение 19319057)
ты права. на 1 час уходить и вправду по закону разрешено. но для этого не надо писать заявление и это время включается в табель. тебе надо просто еще один раз в неделю на 15 минут раньше уходить

а я писала заявление:005:

просто получается, для пособия нужно было наисать заяву хотя бы ещё на 15 минут:))? круто:))

алена_гулена 16-12-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Otraжenie (Сообщение 19319240)
а я писала заявление:005:

просто получается, для пособия нужно было наисать заяву хотя бы ещё на 15 минут:))? круто:))

угу)

РМЯУ 16-12-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Otraжenie (Сообщение 19319037)
Ната, а вы 21 идёте или нет-?
там Ксюша считает старших деток-Тимошка один мальчик-я думала Эрик будет

и где мамалвика? она с Владиком и Славиком не идёт?

Вика давно нас покинула. Не появляется почему-то...

Цитата:

Вот и хорошо. Старшеньким выздоравливать! и младшеньким долечиваться. @@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.