![]() |
|
Цитата:
Как девчонки твои? Видала мою беззубую?:046: Я смотрю, все уже пьют, даже из кружек...а я что-то ничего Сашке не даю, окромя сиськи...:009: |
Мы тоже пьем, точнее больше мучаемся. Воду с медком пьет более менее нормально. А вот сок только кусает. Сегодня с ложки пыталась соком напоить, так лицо такое, как будто я яд ему втюхиваю :046: как дальше жить?
|
Добрый вечер !!! :flower:
Извините, но я сразу с вопросами к вам :008: 1. Продизенфицировать бутылочки для кормления... Это мне просто их прокипятить ?? :009: 2. Подруга мне загадку загадала... У нее скоро день рождения. так вот. Она хочет в подарок такую дребедень, что сама не знает как она называется...:009: Ей в салоне делали педикюр этой ерундистикой, так вот ей нужна эта прибамбаса :016: Кто-нить знает о чем я говорю ???? :008::008::008: Помогите с вопросами ! :091::091::091: |
Цитата:
2. блин, я знаю про что ты говоришь, но не знаю как она называется. :010: |
Танеч, спроси в разделе красота страшная сила, там тебе точно помогут
|
Цитата:
Здорово !! :support: Какая классная мыша с зелененьким Пасибки :)) Мила, От меня тоже Спасибо !! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
тюрбан рулит :fifa: :))))))) не успаваю ничего читать - мало того, что мелкая гулять хочет все время, так еще и инет глючил всю неделю так что до твоей беззубой красотки пока еще недочитала:) может, ссылку кинешь? так мы пить еще только начали, через полмесяца вы тоже пить будете :) у меня попрошайничать начала - видит, что мы за стол - и орет - давай и ей что-нибудь:)) |
Татусь, а с другой стороны - у нас-то аллергии нет ни на что, я уже сама все ем, включая черешню, клубнику и шашлык на даче:028:. А вы только с щечками своими разобрались. пусть Сашиндрик на молочке пока сидит. Правда сколько врачей - столько и мнений - одни говорят - не кормить ничем до 6 мес., другие - с 4 творог давать:016:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
|