Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 22-08-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15146127)
Девочки, прикол! Моя лапуля сегодня пыталась ползти!:010:Цирк - я смеялась до слез! С трудом переворачивается, а все туда же!:)):)):)) Я положила ее на животик, а она глазела-глазела по сторонам, а потом каким-то образом подтянула ножки и задрав попку, встала на коленки и стала отталкиваться от моей, предусмотрительно подставленной руки и продвинулась вперед, с трудом переставив ручку (вторую я ей помогла!) она продолжила в том же духе, пока не кончился диван!:support::support::support:Кряхтит, вся красная от старания, но продолжает двигаться:love::love::love:!

Какая умница!!!!! Перемещай ее на пол (для безопасности), и пол потверже, ей легче будет ;)

Юша 22-08-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15147733)
А вы уже переворачиваетесь?:0016:Молодцы!:love: Лиза переворачивается, но с помощью не большой! А нам уже 4 месяца.:005:

Мы совсем-совсем самостоятельно не переворачиваемся еще. В норме перевороты с 5 месяцев. Не переживай, перевернетесь!

Nata-li 22-08-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15136868)
прорезь и когда бутылочку поворачиваешь в разные положения там их 3 тем самым увеличивая поток или уменьшая :008: ..............понятно? :010:

Ага :)
Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15139708)
Ириша,наконец то ты выложила свои фоточки!ЛЮБУЮСЬ!

А мне можно? :008:
Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15145251)
Девочки, фотографии со встречи просто отпад:010::010::010:, детки все лапочки:love:, а мамы все красотки:flower::flower::flower:, вот прямо правда правда

+100!
Цитата:

Девочки, прикол! Моя лапуля сегодня пыталась ползти!:010:Цирк - я смеялась до слез! С трудом переворачивается, а все туда же!:)):)):)) Я положила ее на животик, а она глазела-глазела по сторонам, а потом каким-то образом подтянула ножки и задрав попку, встала на коленки и стала отталкиваться от моей, предусмотрительно подставленной руки и продвинулась вперед, с трудом переставив ручку (вторую я ей помогла!) она продолжила в том же духе, пока не кончился диван!:support::support::support:Кряхтит, вся красная от старания, но продолжает двигаться:love::love::love:!

Молодец какая! Этому нужно учиться у детей - пробовать пока не получится!

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15148901)
Какая умница!!!!! Перемещай ее на пол (для безопасности), и пол потверже, ей легче будет ;)

+1

Золотко 22-08-2008 23:42

Вот, что про автокресла нашла http://zzosenka.livejournal.com/1035.html

Nata-li 22-08-2008 23:44

Яся тоже изо всех сил пытается переворачиваться, только у нее как-то в одну сторону в основном попытки. Очень требовательно просит, чтобы ей немедленно помогли перевернуться :)), полежит-полежит на животе и снова возмущается, что мышцы шеи устали, а поиграть хочется :))

Irimaks 22-08-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15148864)
Да не за что извиняться :)
Это действительно Teutonia. Покупала в декабре 2007 года в Центре детских колясок :) Она там была одна из последних.

О! У нас тоже Теутония, уже из следующего ряда - оранжевой не досталось и вообще в новых расцветках ничего яркого не было - взяли посветлее из того что было ч красной отделкой - как будем кататься - выложу фоточки :)

Кнопка 22-08-2008 23:59

Цитата:

Поздравляю! Молодец какая!:support:

Кнопка 23-08-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15125767)
Да ну. Какие суеверия? Раньше приданое для малыша еще к свадьбе готовили ;) Просто все забыли ;)

Ну значит у меня свои собственные суеверия. Хотя многие так считают
Но это уже неважно, т.к. я все равно не удержалась и теперь не буду зацикливаться на этих мыслях

Так, так.... И какой же ты меня представляла? :)) Злой мегерой с всклокоченными волосами? :004:

Ну почему сразу такие ассоциации?:))
Тут наверное внешность другая имелась ввиду

Я вот Вику тоже представляла не так, потому что она на аватарке черненькая, а в реале оказалась светленькой

Xusha 23-08-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15148901)

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15148942)
Мы совсем-совсем самостоятельно не переворачиваемся еще. В норме перевороты с 5 месяцев. Не переживай, перевернетесь!

Ну да, я уже подумала об этом - как раз пока моих пазлов и хватит! С 5 месяцев? А ну тогда я спокойна!:042:
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15149416)

Молодец какая! Этому нужно учиться у детей - пробовать пока не получится!

+1

Это уж точно! А то иногда руки опускаются!:073:

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15150270)
Поздравляю! Молодец какая!:support:

:love:Спасибочки! Будем стараться дальше!

Юша 23-08-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Золотко (Сообщение 15149637)
Вот, что про автокресла нашла http://zzosenka.livejournal.com/1035.html

О! Супер! Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 15149791)
О! У нас тоже Теутония, уже из следующего ряда - оранжевой не досталось и вообще в новых расцветках ничего яркого не было - взяли посветлее из того что было ч красной отделкой - как будем кататься - выложу фоточки :)

Коллега! :014:
Я решила ее не продавать после Дани. Будет стоять на балконе и ждать девочку :love:

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15150734)
Ну да, я уже подумала об этом - как раз пока моих пазлов и хватит! С 5 месяцев? А ну тогда я спокойна!:042:

Угу! Я вот думаю, мы бы тоже уже вовсю переворачивались бы, если бы в кроватке спали. В люльке не перевернешься особо, хотя уже переворачивался, хоть я это самостоятельностью не считаю - борта помогали. А на развивающем коврике со спины на живот переворачивается схватившись на игрушку ;) Хитрый товарищ! :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.