![]() |
Цитата:
Кроватка уже ждала в номере,что меня лично до глубины души тронуло.Плавсредства продают,но я брала с собой,чтоб не заморачиваться в поисках и время не терять, брала с собой. На экскурсию ездила Тунис-Карфаген ,стоит 70 динар,ребенка не брала-не реально. Еще брали машину напрокат,славно покатались до Набеля и в форт Келибия.Крепость очень красивая,всем рекомендую посмотреть,кстати в инете информация,что она в Корбе находиться-вранье ,60 км-не меньше. |
да да да меня тоже курс интиресует , беру долАры и мелкие спецом меняла их в обменнике
|
Цитата:
Доллары, у нас лично, практически нигде не брали. Кроватку вам в номер ставили в зависимости от возраста ребенка. Нас спросили на ресепшен - какую ставить - люльку или взрослую кровать. и через 5 минут ( хотя заселение было ночью) - кроватка была в номере. |
а какой курс динара к доллару?
|
Девушки, может кто-то из вас знает где дешевле можно отдохнуть в Турции или Тунисе, но с хорошим качеством.
И может посоветуете в Тунисе не дорогой отельчик, чтоб с 5-ти летним ребенком там было хорошо. |
Цитата:
|
Доллары, у нас лично, практически нигде не брали.
Это потому, что у них уголовная ответственность за иностранную валюты, гиды просят чаевые давать только динарами, чтобы не подставлять персонал под уголовную ответственность |
Цитата:
|
Срочно в отпуск!
Привет всем! У меня тут отпуск случайно образовался с 25 августа, а денег на него нет. Куда можно съездить на море заграницу, чтобыне очень дорого. Визы у меня шенгенской тоже нет. Помогите! Заранее спасибо.:005:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |