![]() |
:support:Ползающих поздравляем!:support::support:
|
А мой бегемотик отказывается ползать, но мало того он и переворачиваться сам перестал.:005:
Лежит, ножку перекинит и смотрит на меня, типа маманя давай, подсоби:010: Что с ним делать, ума не прилажу???? |
Я маленько позасоряю пространство,чтоб,так сказать, разрядить атмосферу всеобщего негодования:004:
Вложение 766879 |
Цитата:
Машуня детки твои просто прелесть,Викуся так улыбается класно! |
Ну вот мы и вернулись из бассейна. Наплавались, нанырялись, ребенкам вроде понравилось, Наташка и Никуська блистали там. Есть моменты, которые нам не очень, но в цедлм я думаю лучше вряд ли где чего найду. Если Катюшка не против, вот несколько фоток:
Вложение 766899 Вложение 766900 Вложение 766904 Вложение 766905 |
:love:Ну,красотищааааа!!!! Прям завидуем. Викуша,правда,спит. Но,если б понимала,обзавидовалась бы. Она купаться жуть как любит. Фотки отличные все.:love::love::love:
|
Цитата:
|
Девчонки наши АбАлдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Та кие хорошенькие!Так трогательно за ручки держатся!Эх жалко Андрюшка засыпает,ща бы мы ему невесту продемонстрировали!Натуська наша просто:love:Красавица,спортсменка......
|
Цитата:
Ира, а что именно вам не понравилось? присматриваю бассейны поблизости, но там от года. а нам скоро 6 мес и выгонят нас скоро, тк в нашем только до 6 мес |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |