![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня попробовала дать Насте БРОККОЛи, Нутриция. Вот интересно: кто -нибудь из деток кушает ЭТО с удовольствием???????? Я в тихом ужасе - вкус, цвет, запах...........поставила перед собой банку открытую и думаю, что как только меня потянет на вкусненькое, так сразу ложечку этого пюре съесть - чтобы ВСЮ ОХОТУ съесть чего-либо напрочь отбить. Во супер диЭта получится!!!! |
Цитата:
Все равно, СПАСИБО!:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
![]() А у нас пока ни одного!:005: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления! Попозже выложу фотки именниницы
Захарке и Настюше @@@@@@@@@@@ и не болеть! Зубиков у нас тоже еще нет и вроде не предвидится скоро. И прикорм я еще не начала, думаю через пару недель начать. Я в субботу оставила Сашу с бабушкой и моим молоком и поехала с мужем в кафешку, где отмечали его ДР. Думала развеюсь. Не тут то было. Ребенок отказывался брать бутылку с молоком, хотя была голодная. Рыдала и рыдала. Пришлось мне ехать домой ее кормить. У меня бутылку тоже отказалась брать, а на грудь набросилась прямо с урчанием. И долго потом ругалась, типа бу-бу-бу, оставила меня надолго, да еще и без еды...:wife: Я вот и думаю, что случилось? Раньше бутылку брала, правда давно было, месяца два назад... У кого-нить такое было?:005: |
Цитата:
Спасибо за кулачки. У меня Настя бутылочку с молоком попробовала только на прошлой неделе. До этого - ни разу её не видела - не нужно мне было. Но вот в четверг прошлый уехала я на работу и оставила бутылочку с молоком и пюрешки. Аня (старшая моя) её покормила - пюре она всё слопала , а вот молока от силы 20 грамм высосала...Зато потом Настёна так жаловалась мне, что, мол дали мне чтой-то непонять чегойто...вроде резиной пахнет, а внутри вроде вкусненько, но НЕ ТО,,,, В субботу. уже с папой. история повторилась. |
Цитата:
Брокколи Егор тоже плевался, сёдня дала попробовать цветную капусту, судя по его лицу гадость жуткая. Цитата:
|
Я вводила сразу пюрешки.
Могу ли я сейчас начать давать сок? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |