Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 27-08-2007 02:46

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6532771)
Та нет жеж! За кормлежные дефекты я пока и думать не хочу - потом разберемся, я о собачьих жеж! Тута http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=275481 . Я волноваюсь. у меня какие-то пупырышки там. Я не согласная в таком унижении жить, застрелюсь, ей Богу!

Татусь, брось, я спросила таки у дока, это гормональное, потом само собой пройдёт, отвалитЦо!:))
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6532949)
Лен,самое главное,что уже согласились поменять.А вообще не имели права отказать,по закону защиты прав потребителя:ded:!Так что всё хорошо ещё! Удачи в выборе!

Спасибочки! Мне жутко стыдно об этом писать, но мы её немножко в одном месте поцарапали пока собирали-разбирали:( Как найдут эту царапинку, так и пошлют нас по известному адресу (ттт).

К@тёнок 27-08-2007 03:07

Доброй ночи! Эт я тут нарисовалась - полуношница :004:

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6514271)
а готовый купить ты не хочешь или у тебя свои дизайнерские мысли на счет стеллажика

У меня размеры нестандартные, сейчас такие не делают нигде :( вот и буду своих припахивать, только нужно части теперь где-то достать, купила уже ручки, и полозья для ящиков, а вот сами ящики надо еще где-то искать :005:

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6528005)
Девочки, я тут в панике стала думать что еще не готово для малыша, а то все может быть:005:, так вот у меня такой вопросик, кто уже покупал матрас для кроватки, какой вы взяли и почему? У меня вроде из основного только он остался....И вообще какой лучше помягче или наоборот жесткий нужен матрас...что то я растерялась....:009:

Я купила обычный кокосовый - советовала подруга. Смотрела еще тот, который с пружинами и кокосом по бокам, но выбрала в итоге простой, а какой лучше не знаю :009:

Юльца 27-08-2007 07:19

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6532195)
Даже очень просто - я за 2 часа связала, а то и меньше. Можно было бы еще штук 10 связать пинеточек разных, но зачем они дитенку)))

Очень даже зачем :)), как и остальная одежка...особенно осенью-зимой, у нас было оч много разных, все сносили, ничо не залежалось :fifa:...у детишек оч ножки мерзнут обычно, особенно первые месяцы и пинетки оч кстати, ну очень, ибо носки они скидывают, а тут на веревочку привяжешь потуже и вперед :support:

Кузькина мать 27-08-2007 08:04

[quote=Натэлла;6532525]
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6532494)
Ой и не говори мне кажется что я ВСЮ жизнь хожу беременной, что я НЕ беременной и не была никогда, уже и не помню как это..... все-таки 9 мес это перебор...

Да ладно тебе! Слонихи вон по три года беременный ходят! :))

Я тут начала было страдать, что мне все надоело и никогда я не рожу, так с пузом и останусь, а потом подумала и решила использовать оставшееся время с пользой - нажраться всех вредностей, которых потом при ГВ будет нельзя. :))
Апельсины, шоколад, кофе, кока-кола, копчености, грибы и т.д. :))

Малыша 27-08-2007 09:28

[quote=Кузькина мать;6533353]
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6532525)
Да ладно тебе! Слонихи вон по три года беременный ходят! :))

Я тут начала было страдать, что мне все надоело и никогда я не рожу, так с пузом и останусь, а потом подумала и решила использовать оставшееся время с пользой - нажраться всех вредностей, которых потом при ГВ будет нельзя. :))

Доброе утро!
Слушай,а очень дельная мысль на самомто деле!К шоколаду я равнодушная,а вот грибочков и копчёностей надо налопаться!:019:

Sumyshka 27-08-2007 10:20

Здравствуйте,девочки.Мы тоже октябрюшки ПДР 14/10,ждем мальчика были на УЗИ на той недели (ттт) все хорошо и весим уже 250http://www.2006-2009.littleone.ru/images/smilies/050.gif0 .Девчонки,а к-н собирается в 13 или в 16 рожать?

киSSки 27-08-2007 10:23

Всем прУветы! :))
Как я соскучилась по вам...:love: Как ушла с работы в ПТ, так и не читала. Инета дома временно нет. Кабель обрезали у дома!!!:wife: Пришла на работку и сразу к вам. :support:
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6503780)
Сегодня пошла на свою работу забрать часть деньгов еще за июль, прихожу, а мне говорят, мол, мы не знаем как ты себе декретные насчитала, уж больно много, мол иди к главному подписывай служебку, если подпишет - выдадим.
Чую я придется мне еще бодаться за свои деньги. Цуки!
Но я бумажкой подписанной тыкнула в нос - пусть знает!

Ну не крокодилы-ли???
У меня, слава богу, без вопросов начальство. Все: белая + черная з/п + мат/помощь + роды за их счет, но они во мне заинтересованы.
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6507521)
А ещё хотела сказать - все вот против прививки от гепатита в РД, но никто из вас не аргументирует почему против-то?

Вернусь к нашим прививкам: я если все ТТТ, то сделаю и гепатит в роддоме.
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6507840)
Про зубного. Из печального.
Мы были у зубного в год, у нас уже были плохие верхние центральные зубы.
Конечно это у нас скорее наследственные проблемы (видно я в беременность что то не до ела или еще что), но все же зарекаться на 5 лет я бы не стала.

+5
У нас с зубами все ОК, но у племянника :010:. Его мама плохо себя чувствовала в беременность и отлилось это на зубах. Хороших зубов просто не было уже года в 2.
Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6529402)
я нашего выгоняла первые дни после роддома в другую комнату, чтоб высыпался, он поспал пару дней и вернулся, ничо, грит, какнить привыкнем :))

Ага. Мы так и спали до последнего. Один Илюха вообще не спит. Сейчас ушел к Катерине под бок. Ему страшно, видите-ли. Подозреваю, что и этот клопик будет спать с нами.
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6532771)
Та нет жеж! За кормлежные дефекты я пока и думать не хочу - потом разберемся, я о собачьих жеж! Тута http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=275481 . Я волноваюсь. у меня какие-то пупырышки там. Я не согласная в таком унижении жить, застрелюсь, ей Богу!

Тань, ну ты чего? Не много-ж осталось. :028: Все будет хорошо.:support:
Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6533353)
решила использовать оставшееся время с пользой - нажраться всех вредностей, которых потом при ГВ будет нельзя. :))

Пусть кинут в меня тапкой, но я сейчас именно этим и занимаюсь. То каБасы наемся сырокопченой, то чипсов пачку, то кофейку тяпну. :028:

Малыша 27-08-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Sumyshka (Сообщение 6534466)
Здравствуйте,девочки.Мы тоже октябрюшки ПДР 14/10,ждем мальчика были на УЗИ на той недели (ттт) все хорошо и весим уже 250http://www.2006-2009.littleone.ru/images/smilies/050.gif0 .Девчонки,а к-н собирается в 13 или в 16 рожать?

Приветики!
Присоединяйся!Только у нас принято о себе рассказать.Как зовут,сколько лет,ну и т.д.А девочки проснуктся,ответят тебе,если есть у нас желающие рожать в этих род.домах.

киSSки 27-08-2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Sumyshka (Сообщение 6534466)
Здравствуйте,девочки.Мы тоже октябрюшки ПДР 14/10,ждем мальчика были на УЗИ на той недели (ттт) все хорошо
Девчонки,а к-н собирается в 13 или в 16 рожать?

Приветы! :)Проходи! Как зовут-то тебя? :008:
Сейчас полуночницы проснутся и скажут за 13 или 16.

БИБИГОША 27-08-2007 10:29

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6529576)
Вообще все вместе? Вчетвером? :))

Не,я и он ,а они отдельно,а потом по ситуации!

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6529613)
ну это вообще круто будет:))
Я вот буду все-таки стараться приучать спать в кроватке.

Я тоже пыталась,20 раз за ночь встала и перестала приучать!
Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6530104)
Сдышала тож самое :005:
Про проблемы с яичниками...

У меня все хорошо,не только с яичниками,но и с ребенком на молоке было просто все чудно,не жалею нисколько!
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6532820)
Госпиди! Я така страшная стала! У меня лицо как у порося прямо - заплывшее, волосы как пакля, жопка, простите, больше шара для фитбола (ниже колен скоро станет), ножки совершенно бесформенные...
А теперь еще и сиськи - собачьи! Все, мой дух сломлен окончательно!

За ШТО?

:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.