Всем прУветы! :))
Как я соскучилась по вам...:love: Как ушла с работы в ПТ, так и не читала. Инета дома временно нет. Кабель обрезали у дома!!!:wife: Пришла на работку и сразу к вам. :support:
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6503780)
Сегодня пошла на свою работу забрать часть деньгов еще за июль, прихожу, а мне говорят, мол, мы не знаем как ты себе декретные насчитала, уж больно много, мол иди к главному подписывай служебку, если подпишет - выдадим.
Чую я придется мне еще бодаться за свои деньги. Цуки!
Но я бумажкой подписанной тыкнула в нос - пусть знает!
|
Ну не крокодилы-ли???
У меня, слава богу, без вопросов начальство. Все: белая + черная з/п + мат/помощь + роды за их счет, но они во мне заинтересованы.
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6507521)
А ещё хотела сказать - все вот против прививки от гепатита в РД, но никто из вас не аргументирует почему против-то?
|
Вернусь к нашим прививкам: я если все ТТТ, то сделаю и гепатит в роддоме.
Цитата:
Сообщение от hfab
(Сообщение 6507840)
Про зубного. Из печального.
Мы были у зубного в год, у нас уже были плохие верхние центральные зубы.
Конечно это у нас скорее наследственные проблемы (видно я в беременность что то не до ела или еще что), но все же зарекаться на 5 лет я бы не стала.
|
+5
У нас с зубами все ОК, но у племянника :010:. Его мама плохо себя чувствовала в беременность и отлилось это на зубах. Хороших зубов просто не было уже года в 2.
Цитата:
Сообщение от Юльца
(Сообщение 6529402)
я нашего выгоняла первые дни после роддома в другую комнату, чтоб высыпался, он поспал пару дней и вернулся, ничо, грит, какнить привыкнем :))
|
Ага. Мы так и спали до последнего. Один Илюха вообще не спит. Сейчас ушел к Катерине под бок. Ему страшно, видите-ли. Подозреваю, что и этот клопик будет спать с нами.
Цитата:
Сообщение от Tatusa
(Сообщение 6532771)
|
Тань, ну ты чего? Не много-ж осталось. :028: Все будет хорошо.:support:
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
(Сообщение 6533353)
решила использовать оставшееся время с пользой - нажраться всех вредностей, которых потом при ГВ будет нельзя. :))
Апельсины, шоколад, кофе, кока-кола, копчености, грибы и т.д. :))
|
Пусть кинут в меня тапкой, но я сейчас именно этим и занимаюсь. То каБасы наемся сырокопченой, то чипсов пачку, то кофейку тяпну. :028:
|