Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Katya A. 06-05-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от anuta25 (Сообщение 4771495)
Кстати на счет "ГОТОВИМ СОСКИ" - это делать необходимо, слышала и от врача, и от многих, кто недавно родил, и от тех, кто давно родил - тоже!

После каждого душа надо растирать соски полотенцем так же, как спину вытираем.
Конечно, все индивидуально, все зависит от того - какой сосок. Знаю такие примеры, что дети после родов никак не могли присосаться, мамашкам первое время приходилось пользоваться спец. силиконовыми колпачками, что крайне не удобно. Вот!

только не надо грубить сосок и вытирать его жестким полотенцем!!!
ребенок присасывается не к соску, а к ареоле, он берет в рот все вместе, и если эта конструкция грубая и шершавая, то ребенку это неприятно, это царапает его нёбо
также и трещины чаще появляются на грубой поверхности, чем на мягкой, если все размягчено, то просто нечему трескаться
дети не могут присосаться по разным причинам, но вряд ли из-за того что сосок и ареола мягкие и нежные, скорее мама перебдела с подготовкой
а главное, как я поняла, иметь с собой в РД Бепантен-мазь

ОлькаВовкинаМишкина 06-05-2007 12:13

:065: ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!
Девочки! Когда я писала про кока-колу я не предлага ею обпиваться ежедневно! Я сама ее пью редко. Но если уж так хочется зачем же так мучиться. Не понимаю!:014:
Памидоры! Вкусната. Ем каждый день! Почки не жалуются! А вречи вообще много чего запрещают и ненужного назначают!!!!:wife:

Кто-то спрашивал про НАстин! Она отдыхает на базе!! Думаю ей там очень хорошо!!!!:080: :014:

Дуняша! Что такое ЗД? Ты там купила держалку для ребенка. У меня с буквами ЗД только одна ассоциация. Хе хе...не хорошая!:065:

Дельфинка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!! Все будет очень хорошо!!!!!!!:flower:

Я сегодня еду в Мегу Парнас! Так в фоксе уже нет больше скидок?

По поводу пеленок!!! Дело не вэкономии средств! А в тех убийственных расцветках и картинках которые на этих пеленках нарисованы!!! КАТАСТРОФА!!!! Именно поэтому я сошью скорее всего! Если найду красивые тряпочки!!!!!! А сколько так это стоить будет...наверное так же. Я не знаю.
Кстати КНЯЖАЯ! Где там на Северном находится магазин где ты ткань покупала????? Я тоже туда хочу заехать!!!!

ДУНЯША!!!!! Я кстати потом животом мучилась и изжогой! После сбарро!!!! Предлагаю объявить симу неприяному завидению БАЙКОТ!!!!!:wife:

МегаЗай 06-05-2007 12:15

Всем доброе утро!!! :080:

Накушалась блинчиков с мяском)) Думаю, чем бы это заняться...:073:

МегаЗай 06-05-2007 12:19

Дельфинка!!!!! Держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delfinka 06-05-2007 12:50

Олька, ЗД - Здоровый малыш.
Если у Просвета - то есть через дорогу от метро, напротив Норда и Адидаса, или в бывшем красном детском мире - это между И.Фомина и Художников. У метро точно есть БейбиСлип - Babby Sleep.

Я вообще в шоке от цен на пеленки - теплы до 100 р, холодные до 60р. Вчера купила в Ашане - теплые -однотонные, комплектик из 3 шт (2 цветные одинакового цвета (желтый, розовый, голубой или зеленый) + 1 белая) - 120р, холодные (с прикольной детской расцветочкой) - по 20 р.

Katya A. 06-05-2007 13:06

фото с концерта хора Савчатины
http://foto.********/mail/tehnologi07/25/

Katya A. 06-05-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4756417)
Вот сижу за компом, не успев продрать как следует глаз! Хотела заказать колыбельку на сайте, а он у них не работает что-то. ....

если будешь все-таки заказывать, то вот полезный пост:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=4761922&postcount=2691
этой девочке колыбельку уже привезли, она ее уже собрала и сфотала, очень красиво...

"Вчера муж привез долгожданную колыбельку (мы заказали бежевую) и вечер посвятил сборке. Девочки, кто еще не собирал и у кого такая же модель, делимся опытом: после того, как соберете нижнюю станину с корзиной по русской инструкции, верхнюю часть нужно собирать по инструкции на английском - наши, как всегода что-нибудь, да напутают - на русском инструкция дана к другой модели!.. Муж битый час матерился, пытаясь собрать и так и эдак - ничего и никаким местом не собиралось, пока ему в голову не пришло глянуть в америкосовскую инструкцию - сразу все получилось!.. Сегодня купим батарейки и опробуем электронную часть колыбельки."

Lennika 06-05-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4767111)
камера, это один из динозавров, по-моему, в детских товарах. Моя сестренка (ей сейчас 13) росла с бутылочками "camera "
Да, крестовский любим-во-первых почти в центре, во -вторых обдувается с залива, и поесть есть где и на велике покататься-сегодня катались, красота.;)

надо будет зпомнить эту фирму
кстатаи, на Крестовском - классно. мне тоже нравится. благо - что рядом живу :))

Сегодня с утреца по Крестовскому и Елагину острову пошлась. Супер.
Солнце светило, птицы стрекочут.
А сейчас - пасмурно и ветер. :005:

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4768230)

красивая Перего..
они еще, говорят, надежны - как танки.. )

Lennika 06-05-2007 13:24

Дельфинке и Оле05 - кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@

Lennika 06-05-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 4771966)
В любой аптеке есть подобные пеленки, не только Тена, хотя она в большенстве.в Ашане есть тоже - причем разных размеров.а еще я как-то попала на односпальные такие пеленки!!!! Умотоаться - во всех смыслах этого слова:))

а попала в данном случае - это хорошо или плохо? :065:
кстати, спасибо - что подтвердила мои соображения по этому поводу)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.