![]() |
Цитата:
ребенок присасывается не к соску, а к ареоле, он берет в рот все вместе, и если эта конструкция грубая и шершавая, то ребенку это неприятно, это царапает его нёбо также и трещины чаще появляются на грубой поверхности, чем на мягкой, если все размягчено, то просто нечему трескаться дети не могут присосаться по разным причинам, но вряд ли из-за того что сосок и ареола мягкие и нежные, скорее мама перебдела с подготовкой а главное, как я поняла, иметь с собой в РД Бепантен-мазь |
:065: ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!
Девочки! Когда я писала про кока-колу я не предлага ею обпиваться ежедневно! Я сама ее пью редко. Но если уж так хочется зачем же так мучиться. Не понимаю!:014: Памидоры! Вкусната. Ем каждый день! Почки не жалуются! А вречи вообще много чего запрещают и ненужного назначают!!!!:wife: Кто-то спрашивал про НАстин! Она отдыхает на базе!! Думаю ей там очень хорошо!!!!:080: :014: Дуняша! Что такое ЗД? Ты там купила держалку для ребенка. У меня с буквами ЗД только одна ассоциация. Хе хе...не хорошая!:065: Дельфинка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!! Все будет очень хорошо!!!!!!!:flower: Я сегодня еду в Мегу Парнас! Так в фоксе уже нет больше скидок? По поводу пеленок!!! Дело не вэкономии средств! А в тех убийственных расцветках и картинках которые на этих пеленках нарисованы!!! КАТАСТРОФА!!!! Именно поэтому я сошью скорее всего! Если найду красивые тряпочки!!!!!! А сколько так это стоить будет...наверное так же. Я не знаю. Кстати КНЯЖАЯ! Где там на Северном находится магазин где ты ткань покупала????? Я тоже туда хочу заехать!!!! ДУНЯША!!!!! Я кстати потом животом мучилась и изжогой! После сбарро!!!! Предлагаю объявить симу неприяному завидению БАЙКОТ!!!!!:wife: |
Всем доброе утро!!! :080:
Накушалась блинчиков с мяском)) Думаю, чем бы это заняться...:073: |
Дельфинка!!!!! Держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Олька, ЗД - Здоровый малыш.
Если у Просвета - то есть через дорогу от метро, напротив Норда и Адидаса, или в бывшем красном детском мире - это между И.Фомина и Художников. У метро точно есть БейбиСлип - Babby Sleep. Я вообще в шоке от цен на пеленки - теплы до 100 р, холодные до 60р. Вчера купила в Ашане - теплые -однотонные, комплектик из 3 шт (2 цветные одинакового цвета (желтый, розовый, голубой или зеленый) + 1 белая) - 120р, холодные (с прикольной детской расцветочкой) - по 20 р. |
фото с концерта хора Савчатины
http://foto.********/mail/tehnologi07/25/ |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=4761922&postcount=2691 этой девочке колыбельку уже привезли, она ее уже собрала и сфотала, очень красиво... "Вчера муж привез долгожданную колыбельку (мы заказали бежевую) и вечер посвятил сборке. Девочки, кто еще не собирал и у кого такая же модель, делимся опытом: после того, как соберете нижнюю станину с корзиной по русской инструкции, верхнюю часть нужно собирать по инструкции на английском - наши, как всегода что-нибудь, да напутают - на русском инструкция дана к другой модели!.. Муж битый час матерился, пытаясь собрать и так и эдак - ничего и никаким местом не собиралось, пока ему в голову не пришло глянуть в америкосовскую инструкцию - сразу все получилось!.. Сегодня купим батарейки и опробуем электронную часть колыбельки." |
Цитата:
кстатаи, на Крестовском - классно. мне тоже нравится. благо - что рядом живу :)) Сегодня с утреца по Крестовскому и Елагину острову пошлась. Супер. Солнце светило, птицы стрекочут. А сейчас - пасмурно и ветер. :005: Цитата:
они еще, говорят, надежны - как танки.. ) |
Дельфинке и Оле05 - кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
кстати, спасибо - что подтвердила мои соображения по этому поводу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |