![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
а можно чуть похвастаемся? ну и мою блондинистость зацените напоследок - буду перекрашиваться.....
|
:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕЕМ:080: :flower:ЯРОСЛАВКУ и:flower: маму Оксану!:flower: |
Цитата:
Марточка - просто ангелочек, так смирно в слинге сидит! |
Марточка - лапочка! Последняя фотка потешная. Марта на не такая веселая и пальчики так смешно получились. Л-а-п-о-ч-к-а!:love:
Оля, а ты опять хочешь меняться? Молодец! А я что-то не собирусь никак... Надо взяться за себя основательно:005: |
;)
Цитата:
|
На прогулке Марта с мамой - красотень! В какой-то лес забрели - сосновым воздухом подышать?
Интересно, а Марта маму с новой прической сразу признала? Или у детишек не зрительный образ мамы а какой-нибудь сенсорный? А еще меня Яро как увидит, особенно издали, называет Э, причем громко так и фамильярно, а когда хочет чтобы я его на ручки взяла, то подхалимничает и говорит Мамамама, а если сразу не беру - то кулаком по столу... |
Ольга и стишок и фотки очень понравились! !!жду не дождусь увидеть вас живьем и примерить слинг!
Таточка, вы сипатульки:) Забыла рассказать,мы с подругой вчеар ездили в РОНО Примосркого р-на записывать детей в ДС.На удивление,там все очень приятно организовали-по вторникам с 3часов, 4 этаж,Актовый зал.Там куча парт,берете бланк,заполняете свои данные, и пересаживаетесь к инспектору (их было 4 чел),и всё. мы вдвоем прошли всё то дело за 10 минут. Лучше заранее знать номера предпочтительных садов. не знаю,насколько это поможет без взяток попасть в нужный ДС,но раз теперь так положено,то я это сделала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |