Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

anndima 04-04-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 4033418)
Anndima-Аня, о ремонтниках....Если интересно, когда закончат, выложу фотки. Посмотришь. Если понравится, дам телефоны.:019: Поздравляю с путевками! Отдых - это здорово!:080: :080: :080:

Ловлю на слове! А у Вас с нуля ремонт или вторичка?

Funkey 04-04-2007 12:19

Вложений: 4
а можно чуть похвастаемся? ну и мою блондинистость зацените напоследок - буду перекрашиваться.....

anndima 04-04-2007 12:23

:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕЕМ:080:
:flower:ЯРОСЛАВКУ и:flower: маму Оксану!:flower:

anndima 04-04-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4043715)
а можно чуть похвастаемся? ну и мою блондинистость зацените напоследок - буду перекрашиваться.....

А чего так быстро перекрашиваться решила\и теперь в какой цвет\?
Марточка - просто ангелочек, так смирно в слинге сидит!

tatochka79 04-04-2007 12:36

Марточка - лапочка! Последняя фотка потешная. Марта на не такая веселая и пальчики так смешно получились. Л-а-п-о-ч-к-а!:love:

Оля, а ты опять хочешь меняться? Молодец! А я что-то не собирусь никак... Надо взяться за себя основательно:005:

Jia 04-04-2007 12:37

;)
Цитата:

Сообщение от Толстый Лори (Сообщение 4042674)
Джия, просто мы делали у него в 4 мес., он поставил нам 5, с Маааленьким минусом, желудочки были 14 и 15(он сказал немного увеличен, изза этого минусик,), и явиться для профилактики через 6 мес, те. в 9-10!И еще сказал, что вы мне здорового ребенка принесли!
А невролог, самая обычная,из поликл-ки, недавно сказала,сделайте УЗИ сейчас, чтобы динамику посмотреть! А мы ходили к Янаковой на узи тбс, я и попросила, чтобы она посмотрела голову! так в рез-те желудочки по 18(!),......она направила на конс-ию к неврологу.Я вот и думаю, что делать? Идти к Иове опять на узи, или к Фоменко с ее УЗИ? Вообще, чт о посоветуешь? И еще, а как задолго к Фоменко записываться и сколько стоит? И координаты? Вот,закидала вопросами.....:001:

мы сами были в 3 мес, он тоже велел через полгодика приходить. Я Янакову не знаю, но Фоменко если узисту у которого Вы делали узиГМ не знает-будет сам делать.. а мне, честно говоря, его аппарат не приглянулся - какой-то портативный и старенький, а если уж У\зИть(имхо) так качественно;) . Поэтому я лично пойду к Иове в 9 мес, проУЗЮсь, а с результатом- к Фоменко:) . Конс-я стоила у него 4 мес назад тышшу, узи 500р (лучше уж у Иовы за 700;) ). Координаты кину в личку. запись за нексколько дней - неделю, как правило. Он, кстати, допоздна принимает, мы в 7-30 вечера были- с папой-то удобнее тащиться. А какой верхний порог у желудочков, чо-та разную инфу последнее время вижу...

littleangie 04-04-2007 12:40

На прогулке Марта с мамой - красотень! В какой-то лес забрели - сосновым воздухом подышать?
Интересно, а Марта маму с новой прической сразу признала? Или у детишек не зрительный образ мамы а какой-нибудь сенсорный?

А еще меня Яро как увидит, особенно издали, называет Э, причем громко так и фамильярно, а когда хочет чтобы я его на ручки взяла, то подхалимничает и говорит Мамамама, а если сразу не беру - то кулаком по столу...

Гера 04-04-2007 12:44

Ольга и стишок и фотки очень понравились! !!жду не дождусь увидеть вас живьем и примерить слинг!

Таточка, вы сипатульки:)

Забыла рассказать,мы с подругой вчеар ездили в РОНО Примосркого р-на записывать детей в ДС.На удивление,там все очень приятно организовали-по вторникам с 3часов, 4 этаж,Актовый зал.Там куча парт,берете бланк,заполняете свои данные, и пересаживаетесь к инспектору (их было 4 чел),и всё. мы вдвоем прошли всё то дело за 10 минут. Лучше заранее знать номера предпочтительных садов.
не знаю,насколько это поможет без взяток попасть в нужный ДС,но раз теперь так положено,то я это сделала.

tatochka79 04-04-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от littleangie (Сообщение 4044259)
На прогулке Марта с мамой - красотень! В какой-то лес забрели - сосновым воздухом подышать?
Интересно, а Марта маму с новой прической сразу признала? Или у детишек не зрительный образ мамы а какой-нибудь сенсорный?

А еще меня Яро как увидит, особенно издали, называет Э, причем громко так и фамильярно, а когда хочет чтобы я его на ручки взяла, то подхалимничает и говорит Мамамама, а если сразу не беру - то кулаком по столу...

Матвей тоже "мамама" практикует, когда на ручки хочет или если пора кушать.:)

tatochka79 04-04-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4044348)
Ольга и стишок и фотки очень понравились! !!жду не дождусь увидеть вас живьем и примерить слинг!

Таточка, вы сипатульки:)

СПАСИБО! Так и передам Матюшке:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.