![]() |
да, да, точно я думаю, что-то не так я написала.:005:
|
Цитата:
|
я ВТ, как никто понимаю, потому всеми фибрами своей души шлю импульсы для скорейшего разрешения ситуации с наименьшими моральными и материальными потерями для ВТ....
|
Пока ни ответа ни привета, ПЭН там, менты, наверное, тоже.
Девочки, гости состоятся, никто ничего не отменяет!!! |
Цитата:
Ир, а знаешь, как у меня было записано в документах на машину (в св-ве о регистрации)? FolksVagen!:010: У меня когда за границей док-ты на машину видели - падали в обморок длинными штабелями:010: :)) :)) |
Цитата:
Мдаааа это наверное на аглицкий манер. FolksVagen:046: Мои сидят в милиции, велят ложиться спать - мол, долго еще:001: |
Цитата:
потому что ВТ до Алма-Аты не докричаться о помощи, а мне вообще кричать некому...:104: и все проблемы связанные с машиной, с сантехникой и др. техническим вопросами, в которых я ни бум-бум :109:мне приходиться решать самостоятельно :112:, чего я категорически делать не люблю, ибо нет у меня деловой хватки и с такими :060: я вообще не умею на должном уровне вести беседы... вообщем, к сожалению, должна констатировать, что мен регулярно "натягивают":079: (прошу прощения за мой французский :100:) всякие "добрые дяденьки", которые просто не умеют по другому, как только нажиться на глупости заказчиков...:110: |
Цитата:
|
Цитата:
Юль, если грустно, хочешь я сотру???? Какие ваши годы грустить-то. |
у нас ортопед был. у Игоря все ок, а про рекомендации, которые дает Лебедев Алена уже писала...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |