Цитата:
Сообщение от Надюшес777
(Сообщение 22340922)
молодец,круто,куда пошла учится,шо за школа?сколько будете учится полгода???:010:
|
Я пошла в автошколу возле дома, так себе конечно, но мне главное права и теория, а ездить есть кому научить ;)
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 22357151)
Всем привет!!!
Сходили мы на УЗИ :008:
У нас все замечательно, выглядим даже на 2-3 дня старше срока :080::080::080:
Никаких пороков нет, слава Богу!!!
И... предположительно мальчик :010::010::010:
Девочки, я рада что у меня будет еще один мальчишка-сынишка, но я так настроилась на девочку, так мечтала что буду наряжать ее в платьица, покупать куколок :love: А теперь ОПА-и у меня уже нет доченьки. Пока пребываю в шоке. Почему то у меня была полная уверенность что там девочка. Да я и сейчас не до конца верю что там мальчик. Мне куча снов снилась именно с девочкой!!!
Это я к тому что не настраивайте себя на определенный пол, а то потом в душе возникает небольшая пустота.
Но даже если там все таки будет мальчик-я буду любить его больше жизни, так же как и Егорку, кто бы там ни был-это наш ребеночек, наш любимый малыш!!!!:love::love::love:
Дааа... теперь еще и Егору надо будет как то объяснить, что там не сестренка, а братик :))
|
Поздравляю :flower: Мальчик это тоже хорошо, остается к чему стремится, можно и третьего ребеночка :073::073::073:
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 22362520)
а у меня жесть на работе вообще ....
вместе со мной в кабинете сидят 3 девушки и они в курсе,что я Б. Так вот сегодня ,якобы, одну из них вызвал начальник и спрашивает у нее: а Наташа б.? ... и вы представляете она взяла и разболтала , а потом еще сбегала в отд кадров и там всем сказала:wife: .Хотя она знала , что я хочу сказать только после УЗИ (13 числа). Типа ей сказали что тогда меня вызовут к директору на ковер ... Мы со второй девочкой были просто в шоке и не понимаем, что нельзя было у меня об этом спросить ????:wife:и зачем она вообще рассказала ...сказала бы просто что не в курсе .... Короче капец ....
|
:010::010::010::010::010:
вот бывают же такие :015::015::015:
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 22371785)
блинчики вкуснючие получились, даж фаршировать не стали, чтоб вкус не портить:))
пока блинчики пекла муж пивом поил:004:, чтоб расслабилась и забыла про полоски. а то с этим ожиданием Б и бешеной работой всю неделю плохо сплю, проснусь в 5 утра и ворочаюсь до 7.30. сама не высыпаюсь и муж не спит со мной.
короче, в общем пивка выпила и теперь довольная как слон
|
Молодец, блинчики это здорово :support:
Я обычно делаю побольше блинчиков, а начинку к ним отдельно и желательно не одну.. кому что нравится, тот так и ест :fifa:
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 22374364)
id1366693:))
|
ух :)) у меня у мужа с номером телефона также ;)
|