всем спасибо за поддержку:support:
блинчики вкуснючие получились, даж фаршировать не стали, чтоб вкус не портить:))
пока блинчики пекла муж пивом поил:004:, чтоб расслабилась и забыла про полоски. а то с этим ожиданием Б и бешеной работой всю неделю плохо сплю, проснусь в 5 утра и ворочаюсь до 7.30. сама не высыпаюсь и муж не спит со мной.
короче, в общем пивка выпила и теперь довольная как слон
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 22368107)
Щас прикол был.
Едет Андрей (муж) с работы, заехал в магазин, звонит мне, спрашивает что купить.
Я: купи мне гель для душа, мой закончился.
Он: Хорошо, я куплю тебе 2- один женский для тебя, а для пузика адидас спорт возьму, пусть сын к спорту привыкает :046::046::046:
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 22369127)
Через день?????:010::010::010::010:
Ни фига себе ты у нас!!!!:004::004: Я нет...раз в неделю...подметаю пол токо на неделе...:010::010:
|
я тож раз в неделю. а раньше каждый день намывала и дочка чаще болела, тк дома было стерильно, а в саду пыльно
и как говорила наша участковая: самые здоровые дети у грязных вонючих цыган:004:
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 22369456)
Надолго,Жень, не отвыкай. С малявкой каждый день полы мыть придётся.До сих пор мою с редким пропуском, тоже любим босичком походить , а сынулю не ограничиваем и он печеньки может кушать везде, так что крошечки..
|
ну ты герой
|