Цитата:
Сообщение от Аленёнок
(Сообщение 22357012)
Девули, куда можно не далеко (ну не больше 3-х часов езды :)) ) от Питера на ватрушках съездить покататься?
|
Мы ездим на Пухтолову гору :0035: Это около Зеленогорска, очень нравится. Только если ватрушку напрокат брать, то надо приезжать туда не позже часов 11-12, а то все ватрушки уже разбирают к этому времени. :(
Цитата:
Сообщение от Надюшес777
(Сообщение 22359073)
:015::015::015:пришли все таки значит.ну ни чо,мож и правда прививку сделать ,я делала.а что значит 30 % вероятность?:009:
|
В общем, посоветовались с мужем, решили оставить все как есть, т.е. дальше стараться :). А цифры - это статистика: у здоровой пары шанс забеременеть в один цикл 30 %.
Цитата:
Сообщение от Кусюша
(Сообщение 22360865)
Это выбор каждого. Я просто не хотела говорить, пока не буду уверенна в том, что всё где надо и как надо! Вот и всё :) Вот тут у нас некоторые до сих пор скрывают... Так что это дело каждого. Моя хорошая подруга считает, что это нынче модно скрывать свою Б, и в чём-то она даже права
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я тоже в первую Б никому не говорила до 12 недель, только муж знал
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 22362520)
а у меня жесть на работе вообще ....
вместе со мной в кабинете сидят 3 девушки и они в курсе,что я Б. Так вот сегодня ,якобы, одну из них вызвал начальник и спрашивает у нее: а Наташа б.? ... и вы представляете она взяла и разболтала , а потом еще сбегала в отд кадров и там всем сказала:wife: .Хотя она знала , что я хочу сказать только после УЗИ (13 числа). Типа ей сказали что тогда меня вызовут к директору на ковер ... Мы со второй девочкой были просто в шоке и не понимаем, что нельзя было у меня об этом спросить ????:wife:и зачем она вообще рассказала ...сказала бы просто что не в курсе .... Короче капец ....
|
Млин... Бывают же такие... :015::015::015:
|