Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Madam 27-02-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 22362949)
Ура!Поздравляю с хорошим узи!Если на этот раз братик, то придётся еще разок к аисту обратиться, чтоб сестрёнку принёс.

И мы даже знаем, как этого аиста зовут!!!!:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 22362979)
да просто Ириш ,начальник не похож на тех кто боится....
ладно фиг с ними... сами не захотели по человечески

Странно тогда...значит девочка сама разболтала специально!
А и реально - фиг с ними! Скоро растанешься с ними надолго!!!:046::046:

brunetka 27-02-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 22363095)

Странно тогда...значит девочка сама разболтала специально!
А и реально - фиг с ними! Скоро растанешься с ними надолго!!!:046::046:

а я сразу сказала, что у нее просто чесалось всем разнести ...и никто ее никуда не вызывал :fifa:
оооо да надолго , а может и навсегда:support:

Лошадушка 27-02-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 22362520)
а у меня жесть на работе вообще ....
вместе со мной в кабинете сидят 3 девушки и они в курсе,что я Б. Так вот сегодня ,якобы, одну из них вызвал начальник и спрашивает у нее: а Наташа б.? ... и вы представляете она взяла и разболтала , а потом еще сбегала в отд кадров и там всем сказала:wife: .Хотя она знала , что я хочу сказать только после УЗИ (13 числа). Типа ей сказали что тогда меня вызовут к директору на ковер ... Мы со второй девочкой были просто в шоке и не понимаем, что нельзя было у меня об этом спросить ????:wife:и зачем она вообще рассказала ...сказала бы просто что не в курсе .... Короче капец ....

Нда...Ябеда какая...Может, она хотела немного выслужиться.А начальник тоже, что, не мог у тебя самой спросить?Хотя, вот у меня на работе начальство нормальное было, но тоже у меня про коллегу выспрашивали( я сказала, что не знаю). Наташ,наплюй и разотри. Тебе нельзя волноваться. Пусть они там кипят в своём стакане, а ты оставайся спокойна.:0092:

Гордейка 27-02-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Надюшес777 (Сообщение 22360327)
:love::love::love: прелесть какая,а мужа с тобой был,видел??

ага, сидел рядом, не отрывался от монитора :love:
Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 22361971)
Девочки, привет!!!
Я на минутку.
Оля, с сыночком и хорошим узи!!!:flower::flower::flower:

Привет! спасибо!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 22361998)
Олечка, с хорошим узи!!!
У двух моих притяельниц по два сына, а у одной даже три))) Все довольны своими мальчишками:)

Спасибо! Я с каждой минутой все больше и больше люблю этого мальчишечку :love:
Ух, если в 20 недель скажут что там девочка-опять будет расстройство!!! :005:

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 22362313)
Всем привет!!!!
Оля с отличным узи и сыночком!!!:flower:

Привет, Наташ! Спасибо :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 22362949)

Ура!Поздравляю с хорошим узи!Если на этот раз братик, то придётся еще разок к аисту обратиться, чтоб сестрёнку принёс.

это да... муж сказал будем рожать пока девочку не родим :046:

Иришка, поздравляю тебе с экватором!!! Половина пути пройдена!!! теперь время вообще полетит незаметно!!!

Лошадушка 27-02-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 22363578)

это да... муж сказал будем рожать пока девочку не родим :046:
]

У тебя,Оль, муж вообще молодец!:0016:

Линия 27-02-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Аленёнок (Сообщение 22357012)
Девули, куда можно не далеко (ну не больше 3-х часов езды :)) ) от Питера на ватрушках съездить покататься?

Мы ездим на Пухтолову гору :0035: Это около Зеленогорска, очень нравится. Только если ватрушку напрокат брать, то надо приезжать туда не позже часов 11-12, а то все ватрушки уже разбирают к этому времени. :(
Цитата:

Сообщение от Надюшес777 (Сообщение 22359073)
:015::015::015:пришли все таки значит.ну ни чо,мож и правда прививку сделать ,я делала.а что значит 30 % вероятность?:009:

В общем, посоветовались с мужем, решили оставить все как есть, т.е. дальше стараться :). А цифры - это статистика: у здоровой пары шанс забеременеть в один цикл 30 %.

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 22360865)
Это выбор каждого. Я просто не хотела говорить, пока не буду уверенна в том, что всё где надо и как надо! Вот и всё :) Вот тут у нас некоторые до сих пор скрывают... Так что это дело каждого. Моя хорошая подруга считает, что это нынче модно скрывать свою Б, и в чём-то она даже права
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже в первую Б никому не говорила до 12 недель, только муж знал
Цитата:

вместе со мной в кабинете сидят 3 девушки и они в курсе,что я Б. Так вот сегодня ,якобы, одну из них вызвал начальник и спрашивает у нее: а Наташа б.? ... и вы представляете она взяла и разболтала , а потом еще сбегала в отд кадров и там всем сказала:wife: .Хотя она знала , что я хочу сказать только после УЗИ (13 числа). Типа ей сказали что тогда меня вызовут к директору на ковер ... Мы со второй девочкой были просто в шоке и не понимаем, что нельзя было у меня об этом спросить ????:wife:и зачем она вообще рассказала ...сказала бы просто что не в курсе .... Короче капец ....

Млин... Бывают же такие... :015::015::015:

L"venok 27-02-2009 19:43

Дорогие мои девочки!!!Всем привеееет!!!!устала безумно! вчера было первое вождение....вечером теория...домой приползла еле-еле, а вы тут стока понакатали!!!Встреча не планируется? а то вдруг пропустила??
Цитата:

Сообщение от Таттошка83 (Сообщение 22276637)
Всем привет! :)Принимайте новенького.Меня зовут Татьяна,мне 26.Вот уже год,как планирующая, а толку нет!:0009::0009:Сдала кучу анализов, никто ничего не видит, а результата ноль.С подружками на эту тему говорить не хочется, а в душе больно.

Приветик Я-Алена!!!ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 22277874)
Девочки,привет!!!!!

Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!!!!!!

Ой, ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!

Цитата:

Сообщение от Таттошка83 (Сообщение 22278687)
Может кто поделится секретиком - как не циклиться?Эмоции переполняют, то злюсь, то думаю,что все,не буду думать об этом, а сама все равно не могу перестать...

Найди себе занятие!!!я вот вся в работе, пошла в автошколу, да еще и сессия скоро!!!думать становится НЕКОГДА!!!теперь вот тока думаю....как ВСЕ УСПЕЮ?????!!!но ничего прорвемся!!!!!:080::080::080::080::080:

VIVIR 27-02-2009 20:09

Цитата:

:010::010::010:
Правда мой начальник о моей Б так же не от меня узнал, нашлась доброжелательница. Но он отличный мужик, у него у самого 5 детей, он к беременности хорошо относится. Был даже рад за меня:) Только вот все мои походы к врачам были за свой счет:)):))

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 22364782)
В общем, посоветовались с мужем, решили оставить все как есть, т.е. дальше стараться :). А цифры - это статистика: у здоровой пары шанс забеременеть в один цикл 30 %.

@@@@@@@@@@@@ вам на следующий цикл:)

Madam 27-02-2009 20:16

Цитата:

Иришка, поздравляю тебе с экватором!!! Половина пути пройдена!!! теперь время вообще полетит незаметно!!!

:love::love::love::love:
Верю-верю..и так пролетело...:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 22364782)

А нафиг эту статистику...это ж всего лишь цифры!:017::017:
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 22367049)
:010::010::010:
Правда мой начальник о моей Б так же не от меня узнал, нашлась доброжелательница. Но он отличный мужик, у него у самого 5 детей, он к беременности хорошо относится. Был даже рад за меня:) Только вот все мои походы к врачам были за свой счет:)):):)

Судя по всему - мне с начальницей вообще сказочно повезло...:091::091::091:
Она хоть и дама специфическая, но относится ко мне очень хорошо! Вот и поблажки мне со всех сторон!!!

helen79 27-02-2009 20:17

Цитата:

ндаааа...неприятно, ноне бери в голову!!!

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 22362793)
Да мозгов у нее просто нет:009::009:...и не будет! С такими ничто не сделаешь...
Может она сама ляпнула...не смогла сдержаться! Язык чесался!:015::015:
Да...ладно! Не растраивайся! Сходишь спокойно на узи и потом начальнику скажешь - он же напрямую не спросил и видимо спросить боится, раз через других выясняет!
И все! Нечего из-за них переживать!!!:065:

+100! Действительно, так и сделай,а если спросит почему раньше не сказала, скажешь, ждала УЗИ, убедится что все хорошо! Я в свое время на 20 неделе сказала. Мол ждала результатов анализа (не помню как его "на дебильность, как Ира-мадам говорит" :))

Цитата:

][/color]

Ну, девушка, вам не угодишь :))!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.