Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

*Lucky* 24-09-2008 11:07

Девочки, а кто-нибудь приглашал на беремчатую фотосессию фотографа домой?:049: Может кто собирается? Поделитесь явками-паролями, плиз!;)

Vikuha 24-09-2008 11:24

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16078165)
хорошая кроватка
но по ссылке ниже она 6500 стоит - дороговато для такой кроватки
или в ЗМ они дешевле?

В ЗМ они стоили 5700р...

Caracola 24-09-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16079225)
А с этого места поподробнее, а то меня Кондрат хватит. Я купила Эмму, только там блок переставляется , а не ручка перекидывается. А значит еще есть и люльки с перекидывающейся ручкой... Все, пошла рыдать...:041:

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16080637)
Всем привет!

В ЗМ они стоили 5700р...

в бэбилоне, судя по каталогу, аналогичные кроватки стоят по 3500-4500

Soletta 24-09-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16079225)
А с этого места поподробнее, а то меня Кондрат хватит. Я купила Эмму, только там блок переставляется , а не ручка перекидывается. А значит еще есть и люльки с перекидывающейся ручкой... Все, пошла рыдать...:041:

У Эммы точно ручка перекидывается :) так что не плачь

Jane Foxman 24-09-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16073916)
А я наоборот - себе все купила, вплоть до родов, а ребенку почти ничего. :)

да у имея дитю тоже далеко не все куплено... Ох уж эта жизнь в конспирации. Ничего толком не собрать из приданого 0- все от папы прятать приходится. Чует моесердце, скоро не выдержу и открыто начну все вещи kljvf складировать. и пусть хоть байкот мне объявляет - надоело под его суеверия подстраиваться:015:

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16066742)
ДЕВОЧКИ буду благодарна ОЧЕНЬ если научите СОЛЯНКУ ВАРИТЬ:091::091:

лучший рецепт солянки здесь: http://kuking.net/2_793.htm:support::support::support:
Но варить советую с учетом комментариев (особенно по делу высказались
Fatboy и Ганна)
Пока этого рецепта не узнала - солянку вообще не любила. А сейчас - одно из коронных моих блюд.
И есть лучше ее, как и борщ, не сразу, а через полдня хотя бы - солянка должна настояться:ded:

Jane Foxman 24-09-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16073800)
...что-то после прочтения постов про щели начинаю себя чувствовать ущербной...

да ну, брось ты
придумала себе новую развлекуху:046: нашлась тоже мне - ущербная:))
Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16076012)
При желании можно еще на др. тему заморочиться.:009: Мне, н-р, в сынулей принципиально еще было чтобы ручка у коляски перекидывалась. Очень удобно. Так вот если эти все вышеуказанные пункты сложить... Не коляска, а мечта:019:, но все и сразу не бывает.:004:

в Инглезинах, увы, не перекидывается. Зато люлька может ставиться по-разному. Не так удобно, конечно, но хоть что-то... (лицом к маме и наоборот)

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16076368)
К нам сегодня врач приходила, пока тока окулист. Посветила в глаза и позвала следующего. Объяснила - если я ни чего не сказала, значит все нормально. Вот, может еще невропатолог будет . Боюсь немного , но жду очень . Пусть посмотрит ттт

Юль, не переживай. Все с твоим дитенком в порядке@@@@

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16076631)
по мне , так главное , чтоб удобно было.. Я купила себе б.у. колясочку и вот теперь думаю, про какие такие щели народ говорит???

посмотри мое сообщение на 925 стр;)я там по этому повод распиналась

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16078165)
присоединяюсь к сомнениям уже писавших
капюшон откидываться зимой не будет, да и не мешает он
а вот дырки ...
и почему они такие большие?
в нашей коляске была открывающаяся и закрывающаяся вентиляция...
дырочки не большие

а ХЗ.. Вот почему нельзя было и на покрывале тоже молнию вшить?:wife: Вообще проблем не было бы. А так - прикрепили в 4 угла "покрышки" 4 кнопки, а между ними, сама понимаешь - ЩЕЛИ!!!!!!!!!!!

Kastrella 24-09-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16082163)
да у имея дитю тоже далеко не все куплено... Ох уж эта жизнь в конспирации. Ничего толком не собрать из приданого 0- все от папы прятать приходится. Чует моесердце, скоро не выдержу и открыто начну все вещи kljvf складировать. и пусть хоть байкот мне объявляет - надоело под его суеверия подстраиваться:015:

Даже то же приданое в роддом,какие тут могут быть суеверия,ребетенка голого чтоли выписывать будут:))?Мне свекровь обещела коляску и кроватку подарить...молчит со своими предрассудками...:015:Так я решила сказать ей что иду покупать-захочет поедет с нами или конпенсирует потом но ждать нет сил!!!!В 36 недель я уже буду не такая транспортаельная...и после родов мелочь ни с кем оставлять не буду..мол поехала покупать колясочку...:008:Так что на след недельке буду этим знаматься))):support:

Елена 2802 24-09-2008 12:27

Всем привет! А я наплевала на все предрассудки. Лучше все заранее подготовить - и быть спокойной. Муж тоже так считает, хотя его мнение скорей основывается на боязне не угодить мне - если все будет один покупать. От вида малехоньких распошеночек и чепчиков у него начинается паника - его одного в магазин пусти - так он там просто все сметет - что бы выбор был и все. Так что лучше уж совместно все заранее подготовить! Одно огорчает дома никак не закончится ремонт - детские вещички просто некуда раскладывать и расставлять. Пока купили только комодик с пеленальником и конвертик на выписку... Жду когда будет плацдарм для ввоза кроватки, ванночи и т.д.

Vikuha 24-09-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16082163)

Жень, да не мучайся ты. Не съест же тебя муж. Покупай себе спокойно. Мой тоже не доволен, но ему пришлось смириться. Тем более с мужской любовью ходить по магазинам, они сами будут рады, если их от этого оградят.

sakratif 24-09-2008 13:02

Всем привет!!!!!
Я тоже заболела(((( горло дерет, уши заложило.............

А я детю из одежки почти все купила, шапки теплой только нет, даже есть на всякий пожарный 2 соски и бутыль (папа самолично выбирал), а вот себе вообще ничего не купила, а из аптечки только зеленка)))))))))))))))))))

Kastrella 24-09-2008 13:16

Хде все сегодня?:008:
Вот я вчера 3 магаза исползала,устала как незнамо кто....И в "Здоровом малыше" меня в туалет не пустили!!!:015:С животом....Во всех пускали...:008:

sakratif 24-09-2008 13:26

мдя, чего-то сегодня и впрямь никого, а в здоровом малыше всегда мне не везет, то нахомят, то еще что((((((((((

Kastrella 24-09-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16085716)
мдя, чего-то сегодня и впрямь никого, а в здоровом малыше всегда мне не везет, то нахомят, то еще что((((((((((

Согласна не супер обслуживание:fifa:

shepka 24-09-2008 13:33

Девченки, что решили делать с ребенком 1го года жизни - где наблюдаться будете, страховать думали или в поликлиннике? У меня сейчас это прям насущный вопрос. Месяц назад была уверена, что будем страховаться, а сейчас посмотрела цены на абонементные программы в Вирилисе и 21 веке - цены караул... от 57 000р :( А ой как в поликлиннику не хоца!!

Kastrella 24-09-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 16085989)
Девченки, что решили делать с ребенком 1го года жизни - где наблюдаться будете, страховать думали или в поликлиннике? У меня сейчас это прям насущный вопрос. Месяц назад была уверена, что будем страховаться, а сейчас посмотрела цены на абонементные программы в Вирилисе и 21 веке - цены караул... от 57 000р :( А ой как в поликлиннику не хоца!!

Очень не хочется но нам придется в поликлиннику ходить....У меня подруга в январе платила 60000р:001:Для нас это дорого...Очень хочется но позволить себе не сможем:(

NFYZ86 24-09-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16061002)
ух! как симпатично! :support:Это какой срок был?

Спасибо!:019: Срок 30-31 неделя.

Dobraya_Sineglazka 24-09-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16076911)
Температуру уже сбила малиновым вареньем:019: И завтра в сад! :))
Если хочешь уснуть (нам вчера на курсах сказали), просто нюхни валерьяночки.:0097:

:010: валерьянофку не люлю...
Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16084742)
Всем привет!!!!!
Я тоже заболела(((( горло дерет, уши заложило.............

А я детю из одежки почти все купила, шапки теплой только нет, даже есть на всякий пожарный 2 соски и бутыль (папа самолично выбирал), а вот себе вообще ничего не купила, а из аптечки только зеленка)))))))))))))))))))

:flower: лечись-выздоравливай)
Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16085716)

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16085981)
Согласна не супер обслуживание:fifa:

у нас 2 магаза Здоровый малыш-так там обслуживание оч. хорошее и магазин большой 2-х этажный и все доброжелательные):004:
Цитата:

:005: а почему в поликлиннику не хочется?у меня через дорогу от дома-я даже и не думаю страховать-это все бессмысленное высасывание денег..Мое Мнение..УУУ..помидоры полетят сейчас в меня):065:

*Lucky* 24-09-2008 13:50

Цитата:

На 57 тыс ты можешь и сама специалистов на дом зазвать , анализы на дом, массаж и т.п. Главное, чтобы ничего серьезного, ни дай Бог! А так осмотры, массаж, анализы. Не все, кстати, довольны своими страховыми компаниями. И даже об одной и той же компании разные отзывы. Опять же часто " выбивать" приходится нек обследования ( если лечащий педиатр-неонатолог в этом смысла не видит). Так у моей подруги было,она сейчас вторым беременна. сказала не будет страховать за такие деньги. Если нужно обследовать и пр. так мест хороших много.

natallym 24-09-2008 13:56

Всем привет!!! Как раз собираюсь идти в ЗМ, прицениться к мебелям))) В IKEA кроватка вообще стоит 2700, массив бука, буковый шпон. Как вам такое??? ;)

Vikuha 24-09-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 16087027)
Всем привет!!! Как раз собираюсь идти в ЗМ, прицениться к мебелям))) В IKEA кроватка вообще стоит 2700, массив бука, буковый шпон. Как вам такое??? ;)

Так она там самая наипростейшая, без ящиков без колесиков без качалок...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.