![]() |
всем приветище!!!! мы приехали на пару дней. Сходить за заключением к гемотологу и заказать Костику школьную форму. В воскресенье опять отчалим на дачу. Детям там рай, а я ради них потерплю еще немного.
|
Цитата:
пасибы! |
Цитата:
:080::080::080:Поздравляем!!!!!!!! Цитата:
:support::support::support: |
Цитата:
на фотках ты просто замечательно выглядищь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Приветы Лен!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Ща там прикольно им:080: |
Цитата:
Цитата:
А Митька уже бегает во всю. А еще танцует. Включает радио и пляшет, а еще включает музыку на чикковском развивающем центре и тоже пляшет. На даче так впечатлился собакой, что теперь на вопрос "как говорит собачка?" четко произносит "гау-гау" :) А на бедного свекровиного кота развернул самую настоящую охоту. Как только животное появлялось в его поле зрения с громким кличем "та-та-та" несся выдергивать бедному кошаку хвост. |
все, пошла детей укладывать. Уже не появлюсь, наверное. Всем пока.
|
Цитата:
Митяй - золотой мальчик!:love::love::love: |
а у нас таки случился Эрькин кинодебют :065:
не сразу... ибо купленный мною за 2 часа до сеанса билет... как бы так сказать... шоб не забанили :015: вобщем пришли мы к началу... а нам всем говорят - смарите сейчас хэлбой2 :001: я грю - вы в своём уме - вы 2 часа назад не знали, что не будете показывать валли????? вобщем пришлось идти на 17.30 (вместо 15.20) - Эрику сказала, что время перепутала :073::017: Эрик достойно высидел весь немаленький мульт :080:я конечно комментировала ему всё :019: только последние минут 20 сидел у меня на руках, и раза 3 спросил "как всё это кончится?" :)) вышел довольный и мультом и ощущением своей взрослости :018::0028: а мультик просто расчудесный :080: очень мне понравился :008::017: шли из кинотеатра... и я думала - какой же у меня уже большой мальчик :008::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно…опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |