![]() |
Цитата:
Я почитала, что в инете народ пишет про эти офисы (TUI), они есть в Хельсинки, Лахти, Турку, Куоволе, Йуонсу, там все сотрудники по английски говорят, а в большинстве случаев и по русски. :) |
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста, опытные путешественники, если аппартамент указан на двоих в него можно ещё дополнительную кровать для 4-ёх летнего ребёнка поставить или надо непременно на троих комнату искать?:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МаМайке я еще по дороге из самолета до здания аэропорта на Закинфе обзавидовалась белой завистью!:)) ТОже захотелось туда рвануть на пароме! Но у нас был слишком маленький Федюн, и ограниченность средств, мы бы не смогли осилить два острова сразу...ну а фотки и ее рассказ после я с удовольствием смотрела тут:) |
Цитата:
Действительно, интересный вариант для любителей пышной зелени, роскошных пейзажей, меньшего количества народа, чем на том же Закинтосе - ремикс, это я и вам тоже намекаю! :)) А с него можно сплавать на Итаку, там паром всего минут 20 идет. Вот тут фотки и рассказ Анагра с его сайта. |
Цитата:
Тоже сегодня просматривала домишки на Кефалонии.:) Еще попутно с Сардинией списываюсь. Где будет дешевле, туда и рванем.:0035: Мне надо уложиться в минимальный минимум.:005: |
Цитата:
|
http://www.fewo-direkt.de/kefalonia/...fa/find.squery
Здесь смотрела сегодня. Еще сайтhttp://www.petros-reisen.com/navigare/landkarte.htm Кликнуть надо на понравившийся остров, тогда покажут где там можно остановиться.:) |
Цитата:
На Сардинии жизнь получается дороже, в смысле поесть и взять машинку в прокат. Греция по прежнему лидирует в плане низких цен. А вы откуда лететь планируете? |
Цитата:
Правда на Кефалонию от этой системы не летает ничего.:005: Поэтому пришла мысль о Сардинии. |
Оооо, топ оживает:080:
Саша, а Ваша ссылка на аппарты как-то странно открылась:005: |
Цитата:
А вчере там домик был. Двухэтажный. С садом. Довольно большие комнаты. Чудеса. |
Цитата:
Хельсинки, Кефалония, дату вылета в календаре, 1 или 2 недели (viikkoa), 1 huone (это одна семья), 2 aik (2 взрослых), 1 или 2 lapsia (ребенок), ниже в окошечках проставить возраст ребенков, и нажать Jatka (поиск) - И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! ;) |
Цитата:
хотелось именно Ваш домик увидеть:008: |
Цитата:
|
извините поправлю (huone) - это комната, а (jatka) продолжать или дальше....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |