![]() |
Цитата:
Про страховку спрашивала на случай скорой и госпитализации. Просто по страховке оно как-то понятно, что все будет хорошо и с удобствами. Но вам не пригодится!!!! @@@@@@@@@@@ Все обойдется, я уверена! Эх, а у меня воды дома бабушка навезла, бутылей пять, хоть чай на ней кипяти. :005: Жаль, что мы так далеко. Мне всегда молитва помогает когда Ариша болеет, и свечу зажигаю обязательно. :091::091::091: Пусть полегче Снеже станет!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброго вечера и ночи!
Мы ездили на дачу вернулись, почитываю вас и не влиться чего-то:008: У Васи кажется тоже кризис,то бъется вистеике ,то супер-ребенок понимающий и смышленный, Но к газовой плите лезет упрямо, машет сам себе,что нельзя и все равно лезет:010: Бабушка научила показывать один пальчик-на вопрос "сколько тебе лет?":love:[ Купили ему обычный домик-палатку, так он требует ,что бы я в ней вместе с ним сидела:)). Сижу минуту-отвлекаю на что-нибудь и сбегаю.играет один некоторое время, потом опять берет меня за руку и тащит в домик:)) Девочки, посоветуйте пожалуйста остеопата. Мой папа еле ходит нога отнимается из-за спины своей :( Вика, а Белов взрослых принимает, можно его телефон? Аня,как здорово, что ходили в аквапарк,молодцы!!! я все трушу, что деть вцепится в меня и будет выть отстраха |
Привет полуношницам!
Мы живы-здоровы, прекрасно отдохнули. Ездили по старым-добрым уже для нас местам - Рим, Флоренция, Венеция, термальные курорты... Если вы смотрели новости про заваленную снегом Европу - енто тоже про нас:)) Ехали через Апеннины как раз в сильный снегопад. Естественно, все итальяцы на летней резине;) Хочется сказть "браво" итальянским дорожным службам - работали слаженно и грамотно. Множество положительных эмоций и эстетического удовольствия от страны и людей, которые я бережно храню в сердце:) Всех вас очень рада видеть, хоть и выходила в сеть там, когда могла. |
Девушки, у кого-нибудь есть уже фото из Дагера?
Хочу забрать наш диск, но в Рыбацкое к Ане совсем никак. Аня, если будешь передавать диски кому-нибудь из Веселого Поселка или нашего Красногвардейского района, передай и наш, пожалуйста. А тут мы уже состыкуемся.:) |
Белов Дмитрий Валентинович (Демид) Тел. 315-51-51.
Клиника Остеопатии и гомеопатии, врач Подгорный (Ариша) тел. 235-66-82 Все врачи принимают как взрослых так и детей. |
Цитата:
Как Вероничка перенесла дорогу? |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Глазами быстро пробежала ... спать хочу сил нет ...
Лерочка @@@@@@@ ... поправляйтесь! Пусть обойдется без больницы! Держи нас, пожалуйста, в курсе. Викуля @@@@@@@ Аришуле ... хорошо что сейчас все выяснили ... Цитата:
Иннюся и НАСТЕНЕЛА ... ваши диски у меня! Танюша Фроузен ... постараюсь тебе копию сделать! |
Цитата:
Хотела к вам присоединится в воскресенье, но вспомнила, что напрочь забыла:010: про ДР мужа,он как раз в воскресенье Что дарить не представляю.Навигатор ему нужен,но не потяну |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |