Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Leil@ 23-09-2008 16:32

Спасибо девочки за ответы.:flower:

elpios 23-09-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 16059718)
:001:

это у него защитная реакция!!! ты не обижайся. бестолку. у них своя психология. весь в работу ударился,для дома для семьи=))
у меня муж вообще в ночные смены ушел к в 1 б=))))а к месяцу 6 и в дневные. так вообще не видела. обижалась .нервничала.
ТОЛКУ???? сейчас история та же.
сижу не рыпаюсь, чего и тебе советую!:flower:)
Есть подруги! есть много времени себя!

Ох... хотелось бы верить, тут погода пока плохая была, т.к. с подружками встречалась, счас погода отличная, все заняты, я сижу и парюсь дома, все уже переделала, перегладить осталось, но это я до последнего всегда оттягиваю, т.к. ненавижу занятие это.

А на мужа обижаюсь, аж слезы наворачиваются... как же так можно. Хочется, что бы рядом был и цветы дарил, а он ....:041:
просто я устала, и мне кажется что я уже ничего не хочу.. хочу, что бы по прежнему все было...

Olga82 23-09-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16060414)
Я в 13 недель иду.....УЗИ делают с 12-14 недель, а в 15-16 берут анализ на ХГЧ

Что такое ХГЧ и всех посылают на это?:0007:

elpios 23-09-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 16059809)
Девчат, объясните мне плиз, когда надо все таки первое УЗИ делать.

По моим даным, если считать от первого дня последних М. - то в этот четверг у меня 11 неделек, и по идее еще через недельку, аккурат в 12 недель я могу идти.
А гинеколог мне поставила 9 неделек и сказала, что на УЗИ не раньше чем через 3 недели, а по моим подсчетам уже будет 14-ть ... чето я прям запуталась.

Расскажите как у вас, на какой неделе вы на УЗИ идете, если недели считать от последних месячных?

У меня тоже узи на 10-е окт назначено, тоже 14 недель получается, думаю. что ок!

elpios 23-09-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 16060251)
ну и всё!:support:
"Дорогой, ты предагаешь назать твоего сына, гордость, продолжателя рода и фамилии как кота или как козла?" :008:

Счас мы научим! И котов всех вспомним и песни про Вась.. Будет куча аргументов для мужа :))

anetxk 23-09-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 16059718)
:001:

это у него защитная реакция!!! ты не обижайся. бестолку. у них своя психология. весь в работу ударился,для дома для семьи=))
у меня муж вообще в ночные смены ушел к в 1 б=))))а к месяцу 6 и в дневные. так вообще не видела. обижалась .нервничала.
ТОЛКУ???? сейчас история та же.
сижу не рыпаюсь, чего и тебе советую!:flower:)
Есть подруги! есть много времени себя!

Мой и в 1 б-ть весь в работу погрузился и сейчас до 11-12 ночи пропадает, психология у мужиков такая-хорошо, что не в бутылку смотрит, и на том спасибо! Если честно, то мне сейчас и проще- готовить ему не надо!

Belek 23-09-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 16060647)
Что такое ХГЧ и всех посылают на это?:0007:

Обязательные анализы
Анализ крови на АФП, ХГЧ, РАРР-А определяет степень риска рождения ребенка с синдромом Дауна.

Проводя анализ крови, необходимо учитывать что: В другие сроки беременности результаты анализа трудно интерпретировать, и поэтому он теряет информативность. Для получения максимально достоверной информации значения биохимических маркеров следует анализировать с помощью специальной компьютерной программы. Это позволяет наиболее точно рассчитать вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна.

Отклонения в уровнях биохимических маркеров не свидетельствуют о том, что плод болен. Это лишь повод для дальнейшего обследования и решения вопроса о проведении дородового изучения хромосом плода.

feiriska 23-09-2008 16:41

А на мужа обижаюсь, аж слезы наворачиваются... как же так можно. Хочется, что бы рядом был и цветы дарил, а он ....:041:
просто я устала, и мне кажется что я уже ничего не хочу.. хочу, что бы по прежнему все было...[/quote]

А поговорить с ним не пытались...Может не все так и плохо:flower:

Marusj83 23-09-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 16052295)
Девушки, а никто 3 октября в МПЦ на УЗИ не идёт?
Я буду записываться именно на это число.:)

:support:Я бы записалась, ты в Купчино или на Тобольскую?? За сколько надо к ним записываться??
Не знаешь, они по субботам работают?:)

elpios 23-09-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 16060856)

А поговорить с ним не пытались...Может не все так и плохо:flower:

Можно на ты!!

ДА пыталась, отшучивается, говорит, что мне кажется все. А я ж чувствую. Никаких вопросов мне по поводу Б. не задает, ничем не интересуется, пытаюсь его привлечь, показать, рассказать, а он как то не втягивается в разговор и пытается на другие темы разговарить. Даже не тему "как назвать" уже не реагирует. Я просто чувствую, что муж отдаляется от меня. эх.. может привыкнет и отойдет=)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.