![]() |
Спасибо девочки за ответы.:flower:
|
Цитата:
А на мужа обижаюсь, аж слезы наворачиваются... как же так можно. Хочется, что бы рядом был и цветы дарил, а он ....:041: просто я устала, и мне кажется что я уже ничего не хочу.. хочу, что бы по прежнему все было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анализ крови на АФП, ХГЧ, РАРР-А определяет степень риска рождения ребенка с синдромом Дауна. Проводя анализ крови, необходимо учитывать что: В другие сроки беременности результаты анализа трудно интерпретировать, и поэтому он теряет информативность. Для получения максимально достоверной информации значения биохимических маркеров следует анализировать с помощью специальной компьютерной программы. Это позволяет наиболее точно рассчитать вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна. Отклонения в уровнях биохимических маркеров не свидетельствуют о том, что плод болен. Это лишь повод для дальнейшего обследования и решения вопроса о проведении дородового изучения хромосом плода. |
А на мужа обижаюсь, аж слезы наворачиваются... как же так можно. Хочется, что бы рядом был и цветы дарил, а он ....:041:
просто я устала, и мне кажется что я уже ничего не хочу.. хочу, что бы по прежнему все было...[/quote] А поговорить с ним не пытались...Может не все так и плохо:flower: |
Цитата:
Не знаешь, они по субботам работают?:) |
Цитата:
ДА пыталась, отшучивается, говорит, что мне кажется все. А я ж чувствую. Никаких вопросов мне по поводу Б. не задает, ничем не интересуется, пытаюсь его привлечь, показать, рассказать, а он как то не втягивается в разговор и пытается на другие темы разговарить. Даже не тему "как назвать" уже не реагирует. Я просто чувствую, что муж отдаляется от меня. эх.. может привыкнет и отойдет=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |