![]() |
Цитата:
|
Если сад ребенку нравится (воспитатели хорошие), то меньше стресса, соот-но меньше болячек. Ну а от больных деток понятно что заражаются все равно. Просто любой стресс еще больше подрывает иммунитет.
|
Цитата:
У меня тоже дети по кругу болеют. я только лета и тепла жду. |
Цитата:
Надеюсь, временно я такая без сна. :005: Цитата:
|
Уже на носу 1 декабря! :ded: Так хотим или не хотим НГ отмечать????:015: Если хотим, то давайте писать списки, что кто желает. До НГ, после НГ, приблизительно день можно и согласны ли на счёт Оливы???????????
Я же сказала, что буду вредничать!:060: А если серьёзно, то кто не хочет, то тоже обязательно отпишитесь, если таких будет большинство, то всю затею в топку:073: или с меньшим составом как уж повелось в шоколадницу:)) Если честно, то я и сама не знаю по времени когда :016: Надо или до 25 или уже после НГ:016: |
Насчет сада-согласна, рассадник. У меня младшая на 2 дня сходила-пришла домой болеть. У мальчика откровенно зеленые сопли, извините, зато сын помощницы воспитательницы, ей надо работать, а сын детей заражает. Полгруппы кашляет. На прогулку одеваются минут 10-15, стоят потеют, ждут остальных. Мокрые выходят на улицу. Эх, не все родители это лицезреют.
|
Цитата:
|
Я за ПОСЛЕ НГ
против Оливы ничего не имею |
Я за после НГ
В Оливе не была, но ничего против не имею. |
Цитата:
Цитата:
После НГ, 6-7 янв. НА ОЛиву - зуб-б, но ежели все - то и мы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |