![]() |
|
Цитата:
а так -- закидываю её в кастрУльку, наливаю воды побольше и ставлю на средний огонь -- ухожу заниматься с деткой... через некоторое время вспоминаю про кашу, бегу её солить, попутно выясняю, что вода уже близка к выкипанию, значит, можно огонь убавить совсем, а кастрУльку накрыть крышкой, потом вернуться к детке или к интернету ;) потом ещё через некоторое время в ужасе вспомнить про кашу, прибежать на кухню, выключить газ, открыть крышку и накладывать кашу в тарелку :)) пока горячая, ем прямо так -- с маслом, за день, в процессе остывания, изголяюсь ещё как-нибудь -- либо вливаю в тарелку с кашей молока подогретого, либо разогреваю гречку на сковородке и заливаю яйцом... :019: в общем, варианты есть :) |
Цитата:
Он обычно в 23 вырубается и часа в 4 просыпается поесть, а потом каждые 2 часа:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не много наших фото:love:
папа и доча, сладкий сон ![]() Юляша ![]() С мамой на ручках ![]() |
Цитата:
только бы не сглазить... но я на жесткой диете... ничего себе не позволяю... наш папа меня за конфету чуть не придушил... |
[quote=ineradicable;14421253]Я живу на уг. М. Балканской и Бухарестской ул. На противоположной стороне от 16 РД. Но мы довольно мобильны и гуляем много и в разных местах. Вот сегодня ходили от дома до ЗМ у метро, обратно и еще во дворе тусили 1,5 часа)
Раньше я жила на Будапешской (пересечение с Димитрова), а теперь живу на Пражской. Далековато наверное:030: |
Цитата:
впрочем, и доча хороша :)) и вместе с папой спят так мило)))) от нас-то папа сбежал спать в другую комнату, приходит к нам редко :( Цитата:
Ночью обычно доча кормится последний раз около полуночи, а потом мы мирно спим часов до четырёх-пяти, и потом тоже-- каждый два часа :) |
Вложений: 1
я в контакте фотки выложила....
и тут немножко |
Цитата:
Что значит никаких примесей, беленькие "шарики" считать за примеси? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|