![]() |
Ой, я тоже жуткая шмоточница! Перешла на детское и н-и-к-т-о меня не может остановить. Муж тоже попал- для Женьки ничего не жалко:073:
Но главное не забывать, что с модным малышастиком должны быть не менее модные маман и папан:)):ded: |
Цитата:
С тобой полностью согласна. Мир не стерилен. А свекровь вообще молодец, что продолжает работать. Многие уйдя на пенсию садятся сиднем и вообще ничего не делают. А ей 68, а ее энергии я сама завидую:) |
Приветики всем :)) все деляться уже на парочки рьяно, как уже женить деток собираетесь :046:
да шмоток красивых счас много, вот тоже хочу на выходных в детский магаз зайти порадовать себя и Кристи :)) всем кто болеет на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Да Татуся пропала на неё энто не похоже :015: забросила нас :wife: Мэрис Соня очаровательна :love::love::love: фоты просто супер, ты здоровский фотограф, а Соня замечательная моделька :flower::flower::flower: я сегодня героически под дождем часик себя заставила погулять. а то доча дома не засыпала никак :fifa:пришлось усыплять на улице. теперь досыпает на балконе :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у жирафа дивные ноги, если он не висит - как раз в рот влезают и можно слюни туда-сюда через них гонять |
Цитата:
|
Девочки, а вот так мои гаврики спят прямо сейчас:)
![]() ![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Соня вот: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |