![]() |
Цитата:
|
+1 за Олин вариант.
|
Я за второй вариант
|
Цитата:
Я не могу 17 и 19 и 21, остальное вроде пока все свободно. Цитата:
|
Девочки, я вот думала витаминки какие-нибудь попить. Мне Плужникова назначала фолиевую и вит. Е, когда на планирование отправляла. Но чего то я их уже давно закинула. А с этими болезнями, состоянием ногтей, волос, хочется чего-то комплексного. Вы как думате, можно? Там же в них тоже какие-то доли фолиевой и Е содержатся...
|
Проголосую за второй вариант)
Навела на семью сегодня панику, днем были алые выделения, хотя 18 дц и живот тянуло, но по УЗИ месечным ещё рано, я ведь на 11 записана на биопсию... Может у кого такое было, я принимаю свечи гексикое и курантил, может ли это быть проявление молочницы??? На поцарапала не похоже, врачей особо в ЦН нет, а у меня такого цвета выделения бывали только после чистки, кросвь совсем не свернувшаяся, да и не много ее((( |
Цитата:
|
Цитата:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то дата встречи смотрю все дальше и дальше. Мы наверное родим к тому моменту с Викой. А я уже и записываться боюсь - никкак мне не попасть на встречи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
На всех 37-недельные
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |