Всем приветы!!!! отвечать буду по ходу чтения, потому, как уже есть, что сказать:))
Цитата:
Сообщение от Lennika
(Сообщение 4763205)
Бывалые мамы!
У меня к вам вопрос
Он возник - когда приехала моя подруга и посмотрев на диван (он у нас огрООООмный) сказала: "ВСЕ это будет ЗАСИКАНО!"
посоветуйте, пожалуйста.. :091:
|
Не, не всё! у нас только ковер на полу пришлось потом выкинуть - и то потому, что он был не юный, а чистка - дорогая, проще новый купить;)
Цитата:
Сообщение от Lennika
(Сообщение 4763279)
я так понимаю - что застелить чем-то "пуленепробиваемым" стоит те места, где детка находится часто всего:
1) кроватка
2) коляска
3) мамкино спальное место (на случай - совместного сна или даже если просто случайного ночного кормления)
4) места, где детку будут пеленать и переодевать, возможно, делать массажик, - комод, или стол, или диван.
|
все верно, только я б *временные* места - п.3,4 - не на вечно застилала, а на время пребывания там ребенка
Цитата:
Сообщение от Lennika
(Сообщение 4764096)
Наташа, а такие пеленки Tena - ты видела где-нибудь в прямой продаже? не через инет-магазин?
|
В любой аптеке есть подобные пеленки, не только Тена, хотя она в большенстве.в Ашане есть тоже - причем разных размеров.а еще я как-то попала на односпальные такие пеленки!!!! Умотоаться - во всех смыслах этого слова:)) С такими пеленками очень удобно ходить в поликлиннику - уделали - выкинул, не надо тащить домой стирку, ну и на массажный стол большего размера кинуть - тоже хорошо, а то я первое время стирала полотеце огромное банное после каждого массажа - как минимум пописает на него;)
|