![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну я смотрю вы тут уже на другие темы:)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много на скорейшее восстановление!!! ну надо же...и вернуться снова хочет.... Цитата:
Девочки, я все спросить хотела, а вы не знаете какой нить сайт, где можно посотреть что будет модно в новом сезоне?ну там цвета одежды, обуви, и модельки что б показаны бли?? а то что то я совсем от жизни отстала.... |
Цитата:
:)):)):)) мои кралечки проснулись, что-то с такими слезами, пошла с ними заниматься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она не вернется только в одном случае, если замуж выйти и забеременнеть. но я никак не могу ей парня найти....знакомила с одним, в инете нашла, еще в институте когда училась, а он женат:( правда очень ей помогает до сих пор. на квартиру ей деньги даже давал, но женат.... короче жених нужен мне для подруги:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
желтые очень хочу:008::008: Оль даже не знаю, проще-купи космо или вог;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой вот в 7 проснулся, я не могу встать ТАК рано. Это кошмарррррр:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Shoshka;23427184
Юль и как???? Мой вот в 7 проснулся, я не могу встать ТАК рано. Это кошмарррррр:010:[/quote] Я тоже не могу. Муж кашей кормил:)) Гуляли (дома) до 10, сейчас вот на второй сон лег, уже час спит:support: Цитата:
Ксюш, как температурка у вас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |