Сообщение от Laric
(Сообщение 23056764)
никак..
иначе и не сказать...
спокойно-равнодушно-апатично..
только, когда с лестницы коляску спускала-поднимала - плакала, почему-то ее это пугать стало...
Да плохо это, что она спит.. плохо. Нутром чуяла. Да и доктор подтвердил.
да я готова ждать, только времени почти нет...
на нее дунешь и упадет..
В общем приезжал Дианин врач. Классный дядька, между прочим :flower:
Надо было, блин, его вызывать, а не неотложку еще в самом начале :065:
Ну посмотрел выписку, удивленно заметил, что диагноз там не написали (ха, ей его поставить не смогли ж:065:).. Осмотрел Ольку. Сказал то, что я и сама чувствовала, но осознать еще не могла:
1. Выписали рано - ей еще неделю минимум нужна инфузионная реабилитация.
2. Если есть, пить не будет - срочно в стационар под капельницы, т.к. недалеко до реанимации.
Состояние у нее пограничное: очень сильная слабость - перенесла порядка 3-4 инфекций сразу друг за другом + сильная антибактериальная терапия + по ходу, все ж таки у нее очень сильная побочка на амоксиклав была и возможно аллергия на него и остальные препараты пенециллиновой группы. К этому еще добавляется помимо физического, полное нервное истощение (стресс + шок)..
Нужен контроль специалистов, т.к. может быть чревато.. в общем под наблюдением бы ей сейчас побыть..
3. Если будет продолжать хотеть спать - в стационар, т.к. этот сон может легко перейти в коматозный (вот я этого то и боюсь и чую, что неладный сон у нее)..
Сказал, что у нее классический астенический синдром, очень сильный и вуозможно прогрессирующий. Что все силы ушли на болезни, а на восстановление их нет. Взяться могут только из еды. Но есть она не хочет, т.к. и на это сил нет, а когда лежишь, то вроде есть и не хочется...
ПОдтвердил, что иммунитет она весь растеряла.. Он у нее не то что на нуле сейчас, а даж в минус ушел, по ходу..
В общем, если ей легче не будет - завтра придется ехать госпитализироваться в педиатрическую академию (где она находится, кста?:009::008:) - начальство Димки подняло свои связи и нас готовы там принять...
Одним словом, врач озвучил именно то, что я чувствовала, но не понимала как сказать/объяснить..
В 1-ую ДГБ возвращаться смысла нет - там нет наблюдения, даже анализы нормально не берут.. Вот я боялась, что скажут в стационар (а я знала, что скажут), а у меня нет выхода на нормальный стационар.. Хорошо, Димка нашел..:091:
|