Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

Дельта 13-03-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 23056152)
Господи, сижу посматриваю в топ а тут столько болячек.

Ира-Ларик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрее!!!
.
Мише- -летчику, что б обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем-всем болеющим и нам в том числе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Даня темнатурит второй день, дохтор сказал вирус какой то на 3-4 дня темпнатура м потом все пройдет.

мальчишкам твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Laric (Сообщение 23056764)
никак..
иначе и не сказать...
спокойно-равнодушно-апатично..
только, когда с лестницы коляску спускала-поднимала - плакала, почему-то ее это пугать стало...

..:091:

Я МОЛЮ ОБ ОДНОМ, чтоб к Олечке ВЕРНУЛИСЬ СИЛЫ, ИНТЕРЕС К ПИЩЕ, чтоб до капельниц дело не дошло, Я ВЕРЮ В ЭТО, но а если ляэжете, ЧТОБ ТАМ БЫТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ, и конечно если к вечеру кушать не станет, то лучше с утра в больницу, ДЕРЖИСЬ, ТЕБЕ СЕЙЧАС КАК НИ КОГДА НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23057231)
моё имхо - я не лезу в нос ребёнку, когда у неё сопли, и они проходят сами. у меня даже аспиратора нет:)) и когда краснели щёки - я не давала сразу ничего (хотя хотелось)
хотя я очень всего боюсь и паникую

я звал, но мну проигнорировали

красавчик:love:

анализы сдавать

Светочка, дорогая, я тебе скажу одно, слава богу Сашенька не болела сильно и дай бог чтоб и дальше так было, ты молодая мама, поверь я пережила много болезний-УЖАСНЫХ и нет, тянущихся по 3 мес, и с остановкой сердца-Я ПЕРЕЖИЛА МНОГО, и больницы-без столковые НИ РАЗ, ТАК ЧТО С ОПЫТОМ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ты делаешь и ты знаешь больше......

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 23057696)
ППКС!:flower: Согласна с Дашей! Тоже, поняла это по своему опыту. Лучше перебдеть.
Я верю в гомеопатию:)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

PartizanKa 13-03-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от кенгурушка (Сообщение 23015838)
Девчонки, привет. Я такая ДУРА!!! Сидела в 2-х метрах от Мишки, он быстро-быстро забрался на табурет, с него на стол, соскользнул и ударился сначала о табуретку, потом об пол. Я ничего не успела сделать, только заорала как идиотка. Достаточно высоко летел... Шишак вырос на затылке прямо на глазах, орал невозможно как!!! Долго не успокаивался. Я вызвала неотложку, это травма, так что 03 оказывается, обычная взрослая... Приехали, полчаса у нас протусили - наблюдали. Ничего толком не сказали, и не сделали соответственно. Ни на рентген не предложили, никуда. Я вся в стрессе, трясусь теперь. Вроде уснул. Подержите кулачки, плиз. :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наших кулачков коллеге-космонавту!

Напиши, как дальше самочувствие будет.

ScorpiK 13-03-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 23057846)
Так о том и речь: если матка сильно перерастянулась, то объемы будут расти в ширину, но никак не в высоту.

Оля думаю это не обязательно, у меня как раз в высоту росло все, скорее от положения плаценты и детки все это зависит, не накручивай себя, все у вас с малышом хорошо буить.:flower:

Княгиня Ольга 13-03-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 23058112)
Оля думаю это не обязательно, у меня как раз в высоту росло все, скорее от положения плаценты и детки все это зависит, не накручивай себя, все у вас с малышом хорошо буить.:flower:

Да я и не накручиваю, раньше срока родить-это, то, что мне сейчас нужно:), потомучто роддом закрывается на проветривание, как раз в мой ПДР 8 июня..:005:, ну ты уже в курсе.;)

Батерфляй 13-03-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 23053195)

Выскажу свое ИМХО по поводу лекарств: все перепробывала, пересмотрела, переделала, переждала и т.д. и поняла одно-ЛУЧШЕ ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНЬ ОСТАНОВИТЬ-дав лекарства-ЧЕМ ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ В 2 РАЗА СЛОЖНЕЕЕ и пить больше лекарств чем нужно, но это лично мое ИМХО, я не жду пока пойдут зеленые сопли-и сразу капаю капли определенные, я не жду пока аллергия усилится-и предринимаю меры, я не жду пока высокая темпа перерасте в серьезную болезнь и т.д. я даю лекарства, и тьфу-тьфу-тьфу и еще раз 1000раз тьфу
последние годы (в прошлом году Серега конечно много болел но там зубы + имуннитет еще слабый) а в этом мое раннее лечение приводило к тому, что дети отделывались легким кашлем, соплями и тюфу-тьфу без серьезных последствий. Конечно, они могли и не начатся, но мне лучше перестраховатся, это мое ИМХО

..

+ мульон

Княгиня Ольга 13-03-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от кенгурушка (Сообщение 23015838)
Девчонки, привет. Я такая ДУРА!!! Сидела в 2-х метрах от Мишки, он быстро-быстро забрался на табурет, с него на стол, соскользнул и ударился сначала о табуретку, потом об пол. Я ничего не успела сделать, только заорала как идиотка. Достаточно высоко летел... Шишак вырос на затылке прямо на глазах, орал невозможно как!!! Долго не успокаивался. Я вызвала неотложку, это травма, так что 03 оказывается, обычная взрослая... Приехали, полчаса у нас протусили - наблюдали. Ничего толком не сказали, и не сделали соответственно. Ни на рентген не предложили, никуда. Я вся в стрессе, трясусь теперь. Вроде уснул. Подержите кулачки, плиз. :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonny Blue 13-03-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 23057952)
Светочка, дорогая, я тебе скажу одно, слава богу Сашенька не болела сильно и дай бог чтоб и дальше так было, ты молодая мама, поверь я пережила много болезний-УЖАСНЫХ и нет, тянущихся по 3 мес, и с остановкой сердца-Я ПЕРЕЖИЛА МНОГО, и больницы-без столковые НИ РАЗ, ТАК ЧТО С ОПЫТОМ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ты делаешь и ты знаешь больше......

:016:так я же не хочу тебя переубедить и сказать,что ты не права:)
я как раз о своём опыте:) который, по сравнению с твоим, скромен
я заметила, что чем меньше лезу в сопливый нос, тем быстрее проходят сопли. поэтому я не пользуюсь аспираторами. не давала практически мазилки для дёсен, потому что видела, что ребёнок может без них обходиться. а если бы давала сразу - нарушился бы естественный механизм самостоятельного обезбаливания, и без анестетиков в дальнейшем уже было бы не обойтись.
я же не говорю, что лекарства совсем не нужны. наоборот. даже антибиотики, которых все не любят, кроме меня

Lara Krofft 13-03-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23057231)

я звал, но мну проигнорировали

Мы хочим:080:, тока скажите когда...

Скорпичек, мальчугашкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимошка просто глаз не оторвать....

Видела прикольно Диньку...смена папе подрастает...

Пузико с пивасом тоже красивое...да на пояжУ....красота...

Дельта 13-03-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23058570)
:016:так я же не хочу тебя переубедить и сказать,что ты не права:)
я как раз о своём опыте:) который, по сравнению с твоим, скромен
я заметила, что чем меньше лезу в сопливый нос, тем быстрее проходят сопли. поэтому я не пользуюсь аспираторами. не давала практически мазилки для дёсен, потому что видела, что ребёнок может без них обходиться. а если бы давала сразу - нарушился бы естественный механизм самостоятельного обезбаливания, и без анестетиков в дальнейшем уже было бы не обойтись.
я же не говорю, что лекарства совсем не нужны. наоборот. даже антибиотики, которых все не любят, кроме меня

Света СОПЛИ-СОПЛЯМ РОЗНЬ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded::ded::ded: и зубная боль, вернее прорезывание-РАЗНАЯ...... т.ч. меня ты не переубедишь, т.к. опыт есть опыт...:ded::ded::ded::ded::ded:

Батерфляй 13-03-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Laric (Сообщение 23056764)
никак..
иначе и не сказать...
спокойно-равнодушно-апатично..
только, когда с лестницы коляску спускала-поднимала - плакала, почему-то ее это пугать стало...

Да плохо это, что она спит.. плохо. Нутром чуяла. Да и доктор подтвердил.

да я готова ждать, только времени почти нет...
на нее дунешь и упадет..

В общем приезжал Дианин врач. Классный дядька, между прочим :flower:
Надо было, блин, его вызывать, а не неотложку еще в самом начале :065:
Ну посмотрел выписку, удивленно заметил, что диагноз там не написали (ха, ей его поставить не смогли ж:065:).. Осмотрел Ольку. Сказал то, что я и сама чувствовала, но осознать еще не могла:
1. Выписали рано - ей еще неделю минимум нужна инфузионная реабилитация.
2. Если есть, пить не будет - срочно в стационар под капельницы, т.к. недалеко до реанимации.
Состояние у нее пограничное: очень сильная слабость - перенесла порядка 3-4 инфекций сразу друг за другом + сильная антибактериальная терапия + по ходу, все ж таки у нее очень сильная побочка на амоксиклав была и возможно аллергия на него и остальные препараты пенециллиновой группы. К этому еще добавляется помимо физического, полное нервное истощение (стресс + шок)..
Нужен контроль специалистов, т.к. может быть чревато.. в общем под наблюдением бы ей сейчас побыть..
3. Если будет продолжать хотеть спать - в стационар, т.к. этот сон может легко перейти в коматозный (вот я этого то и боюсь и чую, что неладный сон у нее)..
Сказал, что у нее классический астенический синдром, очень сильный и вуозможно прогрессирующий. Что все силы ушли на болезни, а на восстановление их нет. Взяться могут только из еды. Но есть она не хочет, т.к. и на это сил нет, а когда лежишь, то вроде есть и не хочется...
ПОдтвердил, что иммунитет она весь растеряла.. Он у нее не то что на нуле сейчас, а даж в минус ушел, по ходу..

В общем, если ей легче не будет - завтра придется ехать госпитализироваться в педиатрическую академию (где она находится, кста?:009::008:) - начальство Димки подняло свои связи и нас готовы там принять...

Одним словом, врач озвучил именно то, что я чувствовала, но не понимала как сказать/объяснить..
В 1-ую ДГБ возвращаться смысла нет - там нет наблюдения, даже анализы нормально не берут.. Вот я боялась, что скажут в стационар (а я знала, что скажут), а у меня нет выхода на нормальный стационар.. Хорошо, Димка нашел..:091:

Читаю и плачу Ириш! Господи, что ты натерпелась! Держись, если и легче будет может вам все равно под наблюдение поехать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.