![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
девчонки, дозвонилась до мамы и убежала. не поминайте лихом. :073: а то приду вечером - а тут мне уже бойкот объявлен и не пускают. :)):004:
|
|
Девочки, отзвонился Лабиринт. Все книги есть в наличии, всем хватит. :support: Сказали, что формируют наш заказ и отправляют в Питер из Москвы. Как прибудет - позвонят. Ну, думаю, через недельку где-нибудь и получим. :)
|
А мы, внимая вашим советам, погуляли так хорошо. Не очень долго, но очень плодотворно. Нашли закуточек солнечный и безветренный. Безлюдный, но очень насыщенный голубями. И от этих голубей пришло к Валюхе счастье: Толян их прикармливал хлебом, а Валюха, выждав немного, радостно вклинивалась в толпу голубей, ловила их, бегала за ними хохоча во все горло. :)) Вобщем, полный восторг. На нее так смешно было смотреть - мы с Толяном ухохотались. :))
|
Цитата:
ой, Юля, и как определить свой тип кожи??? :091: (я загорать люблю :008: но до 11 ч и вечером после 5 могу еще - это на юге, загораю постепенно увеличивая время до часу-двух, загар пристает плохо :)) но если уж отложился, то держится весь год :010: ) |
Цитата:
|
Машуль, какой чудесный конвертик. Такой уютный и теплый. Умница :flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
|