котенок J |
09-04-2009 15:42 |
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 24462436)
приползай - это я имела в виду, что формулировка "Приезжай в гости" мне не подходит сейчас, правильнее "приползай в гости" :)
как мы друг друга запутали :))
спасибо за пожелания! :)
|
это точно! :))
Цитата:
Сообщение от Janchik
(Сообщение 24462724)
да жнаю, жнаю...:065:
я загораю-то 2 -3 раза в мес по 5минут... по вред усе знаю, но вот никак не могу себя незагорелой... тут даже ездила к онкологу-дерматологу в Песочку (чето ТАК перестремалась :001: - родинка, как мне показалась, перерождаться стала), слава Богу все номано... а летом ТОЛЬКО с защитой, да и не загораю особо - вспоминаю студенческие годы, когда жарились на солнце сутками с содроганием... мнеказалось. что лучче в солярии 15 мин в мес с той же защитой, чем под облучением целыми днями...
|
да я знаю, что вроде все это знают и вся информация кажется набившей оскомину. :)):073: но иногда не могу остановиться. лучше вообще без солнца, чем потом с проблемами. а главное, все так просто предупредить. понятно, что хозяин-барин никого не переделать.
кстати, солярий - вовсе не такая уж безобидная штука, как кажется. недаром же 5 минут в солярии дают такой же эффект, как полчаса на солнце.
незагорелость - ерунда, мы же белые люди, а не негры. это вопрос привычки, не более. но если совсем не нравится - автозагары, крема для тела с легким эффектом загара, на лицо (сама иногда пользуюсь, когда кажусь себе сильно бледной или не выспалась)- специальные средства. на мой взгляд, они дают эффект лучше, чем любой загар.
но в любом случае, это личное дело каждого.
сейчас отсканю картинку одну, которую пациентам иногда показываю и выложу. там еще подпись любопытная есть. это, между прочим, самый известный в мире и самый лучший на сегодняшний момент атлас-учебник по дерматологии. :073:
|