![]() |
Цитата:
|
Светик, ругаюсь :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Один конкурс - в две руки нарисовать какого-нибудь сотрудника, чтобы все узнали, кто это. Мы выбрали нашу начальницу ессно :)) Личность публичная, но не популярная, поетому услышали мы хилое "ууу". Блин, было неприятно. Сразу стала думать хуже о наших сотрудниках, которые так неприкрыто показали свое пренебрежительное отношение. Сижу теперь надеюсь, что она не обиделась, что мы ее нарисовали ))
|
Цитата:
|
Второй - переделать известную песню. Мы переделывали "Кабы не было зимы". Сочинили (ла:))) два куплета, очень даже в рифму и в тему, как мне кажется. У остальных было по одному куплету. Ну и... наши вокальные данные пригодились :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Были еще танцевальные, интеллектуальные - викторина с вопросами о Рождественских традициях в разных странах. Опять же мы отгадали больше, но кричали тише :))
Было угадай мелодию, тут мы проиграли :)) В общем, впервые я активно участвовала в празднике и пробыла доконца! И мне понравилось)) Только в метро не хотелось категорически. Теперь сижу жалею потраченные 400 р :)) |
усё, пойду сушить волосы и наносить боевую раскраску
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, в первую очередь мы подумали о ней, а это много значит, мне кажется:008: Цитата:
|
Цитата:
Грю ж нас звать надо - внештатным персоналом, за уборщиц что ли выдать :fifa: " .. никогда никогда ни о чем не жалейте .. " (с) |
Я, кстати, о вас подумала :)) И пожалела, что нет рядом :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте..........:016: девушки:ded:
|
Цитата:
|