Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

дочь Че Гевары 24-09-2008 09:21

угу... я тоже сначала радовалась тому, что у того нашего трансформера ручка перекидывается... но сын так психовал, когда его сажали "лицом к миру", что эта функция нам не пригодилась...

*Lucky* 24-09-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16075939)
это мне?:008:

хм... я вообще-то не собираюсь запариваться всем этим... ловлю помидоры :080::080::080:

Это правильно, но я думаю это " приятные и несерьезные запары":019:. У кого время и желание есть, тот " парится" в свое удовольствие. Я вот вспоминаю, как с сынулей в ожидании гонялась по всему городу ( муж-то на работе, т.ч. без машины):0035: за всякими приблудами типа маленьких бутылочек Бюбхен - пробники для мытья малыша ( были в подарок к пачке памперсов).У меня этих бутылочек набралоь... В итоге мне запах не понра после первого мытья , очень едкий. Так они и валялись еще уйму времени.:023: Потом так смешно вспоминать было, а дел-то на весь день , радости ...

Sova812 24-09-2008 09:31

К нам сегодня врач приходила, пока тока окулист. Посветила в глаза и позвала следующего. Объяснила - если я ни чего не сказала, значит все нормально. Вот, может еще невропатолог будет . Боюсь немного , но жду очень . Пусть посмотрит ттт

дочь Че Гевары 24-09-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16076295)
Это правильно, но я думаю это " приятные и несерьезные запары":019:. У кого время и желание есть, тот " парится" в свое удовольствие. Я вот вспоминаю, как с сынулей в ожидании гонялась по всему городу ( муж-то на работе, т.ч. без машины):0035: за всякими приблудами типа маленьких бутылочек Бюбхен - пробники для мытья малыша ( были в подарок к пачке памперсов).У меня этих бутылочек набралоь... В итоге мне запах не понра после первого мытья , очень едкий. Так они и валялись еще уйму времени.:023: Потом так смешно вспоминать было, а дел-то на весь день , радости ...

эх... я на такие подвиги не способна... наверное я просто не люблю магазины...

~Элпис~ 24-09-2008 09:33

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16075939)
хм... я вообще-то не собираюсь запариваться всем этим...

Ну и правильно, меньше запар- меньше проблем:)
Я парюсь над каждой мелочью, от этого очень устаю и родню этим достаю:(

дочь Че Гевары 24-09-2008 09:34

[quote=Sova812;16076368 Объяснила - если я ни чего не сказала, значит все нормально.[/quote]

интересная методика :))

надеюсь, невропатолог тоже будет немногословен

~Элпис~ 24-09-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16076368)
К нам сегодня врач приходила, пока тока окулист. Посветила в глаза и позвала следующего. Объяснила - если я ни чего не сказала, значит все нормально. Вот, может еще невропатолог будет . Боюсь немного , но жду очень . Пусть посмотрит ттт

Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дочь Че Гевары 24-09-2008 09:34

ладненько... поехала я в РД узнаю что там к чему...

Scandi 24-09-2008 09:39

Цитата:

привет!
все у вас будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16076458)
ладненько... поехала я в РД узнаю что там к чему...

удачно съездить

natakulik 24-09-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16076425)
Ну и правильно, меньше запар- меньше проблем:)
Я парюсь над каждой мелочью, от этого очень устаю и родню этим достаю:(

по мне , так главное , чтоб удобно было.. Я купила себе б.у. колясочку и вот теперь думаю, про какие такие щели народ говорит???

Dobraya_Sineglazka 24-09-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16075340)
Вот и правильно, когда ночью не спится, нужно идти гулять по улице ,а не по своей кухне!!!
:support::support::support:Молодца!!!!:support::su pport::support:

Сегодня, как обычно, проснулись идти в садик, а у ребенка температурка:0094:, хоть и не очень высокая, но теперь сидим дома. А столько планов было!!!:091:
Будем лечиться по ускоренной программе... :073:

гуляли, еще в ресторан ходили китайский)на улице тепло так было-красота..А на дворцовой мужчина играл на саксофоне :019:
Малышу выздороветь скорее!@@@
Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16075413)
Всем доброе утро!
Хорощо погуляли, молодцы!

:008: пасип Светуль)
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16075873)
я вообще никакую не купила. буду после покупать ... трансформер...

+1 я тоже..даже мучиться не буду со всякими люльками, шпульками...сколько на улице смотрю на мамочек-практически у всех трансформеры):008: Ловлю помидорки тоже)
Цитата:

:support: Юленок все хорошо будет-не боись)
--------------------
Доброе утро, девочки)А к нам сейчас дяденька приходил окна замерил-эээхх, поспать не дали-легла в 4 утра :101: теперь не уснуть

natakulik 24-09-2008 09:44

Цитата:

А ты что, окулист??? Откуда тебе знать, где отклонения от нормы и о чем говорить -то?
" Ой, смотрите, он на меня смотрит!" :046:

natakulik 24-09-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16076730)
Малышу выздороветь скорее!@@@

--------------------
Доброе утро, девочки)А к нам сейчас дяденька приходил окна замерил-эээхх, поспать не дали-легла в 4 утра :101: теперь не уснуть

Температуру уже сбила малиновым вареньем:019: И завтра в сад! :))

Если хочешь уснуть (нам вчера на курсах сказали), просто нюхни валерьяночки.:0097:

~Элпис~ 24-09-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16076631)
по мне , так главное , чтоб удобно было.. Я купила себе б.у. колясочку и вот теперь думаю, про какие такие щели народ говорит???

Про щели говорили во Фрески. Ты Фреску купила?
Еще я говорила, что в трансформерах хорошая "продуваемость", но это мое ИМХО, мне очень не нравятся польские Тако и т.д., я даже отказалась от бесплатного трансформера в отличном состоянии (родственники отдали).

MITA 24-09-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16077519)
Еще я говорила, что в трансформерах хорошая "продуваемость", но это мое ИМХО, мне очень не нравятся польские Тако и т.д., я даже отказалась от бесплатного трансформера в отличном состоянии (родственники отдали).

мы вчера смотрели инглезину магнум - она вся "дырявая". даже не знаю как туда ребзя зимнего класть.
буду искать герметичную :)

natakulik 24-09-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16077519)

Нее, я купила bebecar tracker

Caracola 24-09-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16068723)
Я в Здоровом малыше насмотрела вот такую кроватку...

Называется она Кирюша, как нашего папу...:)

хорошая кроватка
но по ссылке ниже она 6500 стоит - дороговато для такой кроватки
или в ЗМ они дешевле?
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16069029)
Хорошенькая,я только светлую хочу под нашу мебель чтобы подходила березу или бук+ оч хочется ящичек внизу для одеял и всякой ерунды....:008:

у ящичка, (супруг напомнил) есть недостаток: когда дно в верхнем положении и откинута передняя стенка - в него не залезть, пока борт не поднимешь
а когда прутик вынимается и деть начинает сам в кроватку залезать - он наступает в этот ящичек (который почему-то в этот момент открыт) и страшно ,как бы он там чего не прищемил
но плюс есть: сначала там хранились многочисленные одеяла, а потом дитячьи игрушки
Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16069846)
Если это предполагается купить - в сад! Если он в таком состоянии внешне, то все мембраны давно уже не мембраны! А тогда уж можно новый за эти деньги, без мембраны. ИМХО.

Спасибо за мнение!
раваные-то штаны ,а они не мембранные

а новые комбезы, даже без мембраны сильно дороже стоят
я тут видела синтепоновые неопознанные комбезы на новорожденных за 1500-2000 :005:
т.ч. те ,кто тут керри затарился - очень удачно поступил :fifa:
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16072474)
Брать или нет?:009:
Цвет - супер! НО капюшон не бесшумный (а так ли это важно? как часто приходится поднимать-опускать капюшон, пока деть сит?:009:) и вентиляция эта... В капюшоне хорошо запрятана, а в покрывале щели остаются.... Я вся в смятении прямо:065:

присоединяюсь к сомнениям уже писавших
капюшон откидываться зимой не будет, да и не мешает он
а вот дырки ...
и почему они такие большие?
в нашей коляске была открывающаяся и закрывающаяся вентиляция...
дырочки не большие
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16073437)
хм... а дома зачем в шапке? мы вроде пару раз только дома одевали шапку и то не помню за каким фигом...

да есть любители :))
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16073476)
а ещё обычные колготки я просто надрезаю спереди пояс (резинку) и они по шву расходятся столько, сколько требуется. воть.

пасиб!
надоест обороачиваться 5 номером - попробу. метод :fifa:
Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16076012)
При желании можно еще на др. тему заморочиться.:009: Мне, н-р, в сынулей принципиально еще было чтобы ручка у коляски перекидывалась. Очень удобно. Так вот если эти все вышеуказанные пункты сложить... Не коляска, а мечта:019:, но все и сразу не бывает.:004:

почему не бывает-то?
есть люльки с перекидывающейся ручкой, эмальюнга, например

для меня, кстати, перекидывающаяся ручка и ровное спальное место - основные критерии в выборе прогулки (если я сподвигнусь ее покупать ,т.к. прогулочный блок у коляски есть)

*Lucky* 24-09-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16078165)

Спасибо за мнение!
раваные-то штаны ,а они не мембранные

а новые комбезы, даже без мембраны сильно дороже стоят
я тут видела синтепоновые неопознанные комбезы на новорожденных за 1500-2000 :005:
т.ч. те ,кто тут керри затарился - очень удачно поступил :fifa:

Как это штаны не мембранные? Это комбез Лесси Тек? Тогда они и куртка д.б. с мембраной- мы такие носили. В супратеке вставки специальные, а Тек д.б. весь мембранный. А про значит дороже, наверное. Но если задаться целью, порыть, так сказать.. Я сыну много очнь хороших вещей покупала здесь на ЛВ ( новых- у девочек, которые возят из Финки и т.п. Всякие Дидриксоны и проч по 700-800 р, комбезы опять же тоже дешевле, чем в магазинах). Один раз жаба задушила, купила на форуме РеймаТек б.у.( дешевле в 2 раза), внешне вроде не очень юзаный был. А как стали носить - на попе, коленках протекает ( мембраны к черту, стирали, наверное простым порошком). Переплевалась, вот так сэкономила!:091:

почему не бывает-то?
есть люльки с перекидывающейся ручкой, эмальюнга, например

для меня, кстати, перекидывающаяся ручка и ровное спальное место - основные критерии в выборе прогулки (если я сподвигнусь ее покупать ,т.к. прогулочный блок у коляски есть)

А с этого места поподробнее, а то меня Кондрат хватит. Я купила Эмму, только там блок переставляется , а не ручка перекидывается. А значит еще есть и люльки с перекидывающейся ручкой... Все, пошла рыдать...:041:

Kastrella 24-09-2008 11:02

Всем приветик!
Девочки у меня сломались хорошие тефалевские весы....Я без них как без рук...могу и 20 набрать если за весом не слежу...как шарик резиновый...вот думаю новые хорошие батарейки купить(хотя там новые тоже только дешевле) или весы новые:008:
Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16074666)
:support: спасибки)ты аватарку сменила вконтакте чтоли или у меня глюки?

Ага-я ее часто меняю...не удивляйся...А вы хорошо погуляли так красиво,вечерний Питер!:support:

Caracola 24-09-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16079225)
А с этого места поподробнее, а то меня Кондрат хватит. Я купила Эмму, только там блок переставляется , а не ручка перекидывается. А значит еще есть и люльки с перекидывающейся ручкой... Все, пошла рыдать...:041:

ну не надо рыдать
эмы они все хрошие
знала бы, что коляска уже куплена - не стала бы писать
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1119

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.