Цитата:
Сообщение от Vikuha
(Сообщение 16068723)
Я в Здоровом малыше насмотрела вот такую кроватку...
Называется она Кирюша, как нашего папу...:)
|
хорошая кроватка
но по ссылке ниже она 6500 стоит - дороговато для такой кроватки
или в ЗМ они дешевле?
Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 16069029)
Хорошенькая,я только светлую хочу под нашу мебель чтобы подходила березу или бук+ оч хочется ящичек внизу для одеял и всякой ерунды....:008:
|
у ящичка, (супруг напомнил) есть недостаток: когда дно в верхнем положении и откинута передняя стенка - в него не залезть, пока борт не поднимешь
а когда прутик вынимается и деть начинает сам в кроватку залезать - он наступает в этот ящичек (который почему-то в этот момент открыт) и страшно ,как бы он там чего не прищемил
но плюс есть: сначала там хранились многочисленные одеяла, а потом дитячьи игрушки
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
(Сообщение 16069846)
Если это предполагается купить - в сад! Если он в таком состоянии внешне, то все мембраны давно уже не мембраны! А тогда уж можно новый за эти деньги, без мембраны. ИМХО.
|
Спасибо за мнение!
раваные-то штаны ,а они не мембранные
а новые комбезы, даже без мембраны сильно дороже стоят
я тут видела синтепоновые неопознанные комбезы на новорожденных за 1500-2000 :005:
т.ч. те ,кто тут керри затарился - очень удачно поступил :fifa:
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 16072474)
Брать или нет?:009:
Цвет - супер! НО капюшон не бесшумный (а так ли это важно? как часто приходится поднимать-опускать капюшон, пока деть сит?:009:) и вентиляция эта... В капюшоне хорошо запрятана, а в покрывале щели остаются.... Я вся в смятении прямо:065:
|
присоединяюсь к сомнениям уже писавших
капюшон откидываться зимой не будет, да и не мешает он
а вот дырки ...
и почему они такие большие?
в нашей коляске была открывающаяся и закрывающаяся вентиляция...
дырочки не большие
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 16073437)
хм... а дома зачем в шапке? мы вроде пару раз только дома одевали шапку и то не помню за каким фигом...
|
да есть любители :))
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 16073476)
а ещё обычные колготки я просто надрезаю спереди пояс (резинку) и они по шву расходятся столько, сколько требуется. воть.
|
пасиб!
надоест обороачиваться 5 номером - попробу. метод :fifa:
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
(Сообщение 16076012)
При желании можно еще на др. тему заморочиться.:009: Мне, н-р, в сынулей принципиально еще было чтобы ручка у коляски перекидывалась. Очень удобно. Так вот если эти все вышеуказанные пункты сложить... Не коляска, а мечта:019:, но все и сразу не бывает.:004:
|
почему не бывает-то?
есть люльки с перекидывающейся ручкой, эмальюнга, например
для меня, кстати, перекидывающаяся ручка и ровное спальное место - основные критерии в выборе прогулки (если я сподвигнусь ее покупать ,т.к. прогулочный блок у коляски есть)