![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Жива, реально чуть не ушла на тот свет:001:, страшно было ОЧЕНЬ!!! , благо скорая быстро приехала, пока слаба, лежу, потом все расскажу....
Пульс на момент приезда скорой был 250!! температура 34..... давление аппараты ваще отказывались показывать, т.к. его практически не было.:010: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
|
Всех с наступившим!!!!
Ночька была КОШМАР!!!! Вылила на мужа помоему все слкзы за год! Но надеюсь что и на многие годы вперед... Что-то накатило на меня...накрыло по полной! Спасибо сын дождался нового года получил подарки и проспал всю ночь до 10 утра! В общем я кажется ухожу в дипрессию! У меня бывает! Надеюсь мужу удастся меня спасти! Никуда я завтра конечно не поеду! Уж простите меня.... ВЕСЕЛИТЕСЬ!!!! Напоминаю для тех кто забыл или не знал! Завтра в 13:00 в Садко НОВОГОДНЯЯ встреча! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...52&postcount=1 |
Цитата:
|
Цитата:
А чего от астмы принимаешь то? |
Цитата:
Олесь, но ты дала маху... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб без последствий!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
|