Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Caracola 29-08-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15303552)
Так ведь совесть мучает, человек еще в отпуске, и я тут на больничный. Да, надо бы сегодня сообщить, что я в декрет ухожу, а то они так и не заметили что 27 недель уже позади:))

да не мучай ты совесть - иди на недлю на больничный :fifa:

мой бывший шеф очень удивился, когда его подчиненная сказала ему об уходе в декрет (она была выскокая и не худенькая)
и это при том, чт у него жена должна была +/- в те же сроки родить

он потом пару месяцев сокрушался ,как же это он не рассмотрел :))

yulsonka 29-08-2008 11:36

Всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15302530)
я б тоже с радостью - спать чего то тяянет , я в 7 как обычно встала - мне седня мочу надо было сдавать

мне уже 3ий день чего-то сдавать надо, нов такую погоду голову от подушки не оторвать...:010:

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15302530)
Юля К - ты вроде про какие то водоросли упоминала ? - для стимуляции?
так вот , они называются ЛАМИНАРИИ , размегчают шейку и стимулируют мягко открытие , но думаю действительно не приятно - он ж сначала ... жесткие - то есть это реально - сушенные водоросли - я у девченок видела упаковку в б-це.. жесть особенно - учитывая то что их ставят от 4 до аж 12 !!! штук -- и сидеть низя - они же твердые сначала... брррр

ну насчёт этого могу сказать, что тот же стент в почку без наркоза - приятного мало, эпидуралку колоть - тоже ничего приятного, но так или иначе... ребёнка захочешь - потерпишь!;)

А вообще про стимуляцию я вчера задумалась глубоко и надолго. Это, пожалуй, единственный минус варианта и я надеюсь, что стимулить не придётся - может с деткой договорюсь как-нибудь...

yulsonka 29-08-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15303598)

мой бывший шеф очень удивился, когда его подчиненная сказала ему об уходе в декрет (она была выскокая и не худенькая)

меня и сейчас ещё не все рассмотрели! Но ничего, сюрприз будет....!:046:

Jane Foxman 29-08-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15297541)
Хоть я и умею вязать прилично, но решила сама не морочиться, может быть, потом. Лучше я у нее что-нибудь выберу... Чего-то вязательное вдохновение на меня не нисходит. :)

вот и на меня не находит вдохновение...
так что жду фоток и прайс-лист:) Да и вяжу я - так себе....:008:

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15301249)
всем доброе утро!!!
если это можно так назвать!!!!
что с погодой-то, кто-нить знает ваще?? че за хрень? в моем понимании август - это жара, виноград и груши. а эт че такое?? окалеть можно! депресняк кроет!
тебе для полноты впечатлений ссылки на погодные сайты накидать? Такая фигня недели на полторы еще точно... Если не больше:073:

нууу. слипиков в ДМ я тож не видила. слипити мн сказали в peacocks, Maks&Spenser, Next, Adams' kids и т.п. в детских магазах я слипиков почему-то не видела.
беда какая-то со слипиками - у меня пока только один куплен на 56 р-р - в Лукоморье нашла. И то еле-еле - все перерыть пришлось:010:Сегодня еще в Дати загляну. И на Апрашку, если в тех крях буду - вдруг там что найду:073: Я на Апрашке иногда умудрялась вполне даже приличные вещички даже ждя себя занедоого купить во времена студенчества и начала карьеры с маленькой з/п. Думаю, детские магазины ам тоже имеются;)
а шапки и чепчики в ДМ сейчас в распродаже, во всяком случае, в нашем, на типанова - лежат убраные в отдельную корзину где-то сбоку - случайно натолкнулась. но цены, я тебе скажу.. шапка теплая со скидкой получается 500 рэ... у мя рука не поднялась, если честно! хотя можно и поскромнее найти, но мне та понравилась.
не.. за 500 рублей младенцу шапку на 2-3 месяца использования покупать я точно не буду. Я циничный прагматик и денег просто так тратить не люблю

я свекрови намекнула, когда она завела разговор о том, что у неё дома куча шерсти всякой валяется. так и сказала: бабушка вы или не бабушка?!
она немного... эээ... офигела, потом посмеялась, типо шутка... но на заметку взяла, кажется:019:
свекрови у меня нет, а мама ни фига не стремится стать бабушкой. :005: Хотя, в отпуск по уходу за ребенком вместо меня уйти готова - чобы до пенсии спокойно досидеть, а то уж больно ее работа достала (она в гос.структуре - платят копейки, работа не интересная...) При этом, как я поняла, сидеть именно с ребенком у нее никак не получится - дома же собака, с которой гулять надо! :005: Вот и получится, что если она и оформит себе этот отпуск - нанимать мне няню по-любому придется:(
если правильно одеть (что у меня не всегда выходит) то очень даже удобно. тут как-то с 11-30 до 19 часов ходила не снимая - это был мой максимум (ещё и потому, что я столько ходила, обычно у меня 2х часовые прогулки по району и все).

а разве бандаж можно так долго носить?:009: Я где-то читала про 4 часа максимум:009:

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15301533)
да нормально кормиться будете! приспособитесь
надеюсь:073:
ха ,пришли мы в РД к моей подруге с дитем моим 10 месячным,а у нее после родов наверно был 4-5 р-р ,а уменя на тот момент :005:
деть как увидел сисю размером с его голову - так аж и рот и глазки широко-широко открыл!
:046:культурный шок у ребенка случился:))
а носочки свяжи :fifa:
у меня первые дитячьи 7 см в альбоме 1-го года жизни лежат
ну, носочки или нет, но что-то связать надо. Мать я или ехидна,в конце-то концов?!:)):)):))
про страховку пишу и выше и ниже

про страховку спасибо - вроде все понятно стало.
Девочки, вы мен только не бейте, но скажите, а чем неонатолог занимается? Зачем он нужен-то так?:009:Я правда не знаю...

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15301783)
да какие-то сейчас не те бабушки :005:
на "старых" бабушек не похожи

вот мои бабушки вязали шапочки/носочки/варежки/кофточки/штанишки

мне как раза мама все шила-вязла,к ога я родилась (но это больше от безденежья было). И еще прабабушка по маминой линии. Бабушка со мной только сюсюкалась, когда у нее было настроение соответствующее и иногда подарки покупала (не очень редко, надо признать;))
Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15301845)
Млин, мне сегодня декрет насчитали аж с 18 сентября :((

а ПДР у тебя когда? Мне казалось,что я одна из самых последних в топике рожать буду, а у меня декрет с 15.09...

Genevochka 29-08-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от lyas (Сообщение 15302755)
Всем привет!!! УРА :support:сегодня последний рабочий день!!:support::080:

ух, круточки какие! :support:

rica 29-08-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15304382)

а ПДР у тебя когда? Мне казалось,что я одна из самых последних в топике рожать буду, а у меня декрет с 15.09...

У меня 27 ноября, я позже на 3 дня.

rica 29-08-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15303598)

Сегодня напялила беременный комбез, планирую сообщить о моем отбытии в декрет. Уже в предвкушении. :001:

Jane Foxman 29-08-2008 11:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15297075)
а через работу вам не дают страховки оформлять?
у меня вот вроде такая возможность на работе есть, но детские страховки хоть и со скидками - достаточно недешёвые для детей и родственников, а уровень обслуживания, что разве что наблюдаться можно, а лежать по ней и самой-то тихий ужас...

не дают:( У нас на работе страхуют-то не всех - только избранных. Элиту, так сказать. Я, конечно, в нее попадаю (все-таки, один из старейших сотрудников, да еще на руководящей должности), но в этот раз меня не страховали, ибо беременных у нас тоже не страхуют.. Вот такая у нас система:005:

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 15297060)
Я опять с вопросом:005:
Кто нибудь носит бандаж? И какой? А то чего то тяжело ходить становиться - может с ним полегче будет ....

я ношу
мне знакомая отдала свой - ей не подошел. А мне нормально. Удобно,е лси много приходится находиться в вертикальном положении. Тонус снимает (по крайней мере, мой небольшой тонус от бандажа прошел)
У меня Bliss универсальный. Вот такой:

Jane Foxman 29-08-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15304515)
Сегодня напялила беременный комбез, планирую сообщить о моем отбытии в декрет. Уже в предвкушении. :001:

что за настрой?
Не боись - ты сейчас королева, н кто :ded:тебе и слова пикнуть не смеет:ded:

yulsonka 29-08-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15304382)
а разве бандаж можно так долго носить?:009: Я где-то читала про 4 часа максимум:009:

его по-моему, сколько ходишь - столько и носишь, а иначе смысл пару часов в день брюшную стенку поддерживать - всё равно растянутая будет...

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15304515)

у меня с беременной одеждой так и не сложилось!:) посему проставляться буду видать в вечернем платье!:))

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15304572)
не дают:( У нас на работе страхуют-то не всех - только избранных. Элиту, так сказать. Я, конечно, в нее попадаю (все-таки, один из старейших сотрудников, да еще на руководящей должности), но в этот раз меня не страховали, ибо беременных у нас тоже не страхуют.. Вот такая у нас система:005:

странно, беременность сейчас вообще мало у кого в страховки входит - это да, а вот попросить на работе заодно на малыша или родственника страховочку выбить - обычно получается договориться... но везде своя кухня, конечно!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.