Jane Foxman |
29-08-2008 11:40 |
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 15297541)
Хоть я и умею вязать прилично, но решила сама не морочиться, может быть, потом. Лучше я у нее что-нибудь выберу... Чего-то вязательное вдохновение на меня не нисходит. :)
|
вот и на меня не находит вдохновение...
так что жду фоток и прайс-лист:) Да и вяжу я - так себе....:008:
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 15301249)
всем доброе утро!!!
если это можно так назвать!!!!
что с погодой-то, кто-нить знает ваще?? че за хрень? в моем понимании август - это жара, виноград и груши. а эт че такое?? окалеть можно! депресняк кроет!
тебе для полноты впечатлений ссылки на погодные сайты накидать? Такая фигня недели на полторы еще точно... Если не больше:073:
нууу. слипиков в ДМ я тож не видила. слипити мн сказали в peacocks, Maks&Spenser, Next, Adams' kids и т.п. в детских магазах я слипиков почему-то не видела.
беда какая-то со слипиками - у меня пока только один куплен на 56 р-р - в Лукоморье нашла. И то еле-еле - все перерыть пришлось:010:Сегодня еще в Дати загляну. И на Апрашку, если в тех крях буду - вдруг там что найду:073: Я на Апрашке иногда умудрялась вполне даже приличные вещички даже ждя себя занедоого купить во времена студенчества и начала карьеры с маленькой з/п. Думаю, детские магазины ам тоже имеются;)
а шапки и чепчики в ДМ сейчас в распродаже, во всяком случае, в нашем, на типанова - лежат убраные в отдельную корзину где-то сбоку - случайно натолкнулась. но цены, я тебе скажу.. шапка теплая со скидкой получается 500 рэ... у мя рука не поднялась, если честно! хотя можно и поскромнее найти, но мне та понравилась.
не.. за 500 рублей младенцу шапку на 2-3 месяца использования покупать я точно не буду. Я циничный прагматик и денег просто так тратить не люблю
я свекрови намекнула, когда она завела разговор о том, что у неё дома куча шерсти всякой валяется. так и сказала: бабушка вы или не бабушка?!
она немного... эээ... офигела, потом посмеялась, типо шутка... но на заметку взяла, кажется:019:
свекрови у меня нет, а мама ни фига не стремится стать бабушкой. :005: Хотя, в отпуск по уходу за ребенком вместо меня уйти готова - чобы до пенсии спокойно досидеть, а то уж больно ее работа достала (она в гос.структуре - платят копейки, работа не интересная...) При этом, как я поняла, сидеть именно с ребенком у нее никак не получится - дома же собака, с которой гулять надо! :005: Вот и получится, что если она и оформит себе этот отпуск - нанимать мне няню по-любому придется:(
если правильно одеть (что у меня не всегда выходит) то очень даже удобно. тут как-то с 11-30 до 19 часов ходила не снимая - это был мой максимум (ещё и потому, что я столько ходила, обычно у меня 2х часовые прогулки по району и все).
|
а разве бандаж можно так долго носить?:009: Я где-то читала про 4 часа максимум:009:
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15301533)
да нормально кормиться будете! приспособитесь
надеюсь:073:
ха ,пришли мы в РД к моей подруге с дитем моим 10 месячным,а у нее после родов наверно был 4-5 р-р ,а уменя на тот момент :005:
деть как увидел сисю размером с его голову - так аж и рот и глазки широко-широко открыл!
:046:культурный шок у ребенка случился:))
а носочки свяжи :fifa:
у меня первые дитячьи 7 см в альбоме 1-го года жизни лежат
ну, носочки или нет, но что-то связать надо. Мать я или ехидна,в конце-то концов?!:)):)):))
про страховку пишу и выше и ниже
|
про страховку спасибо - вроде все понятно стало.
Девочки, вы мен только не бейте, но скажите, а чем неонатолог занимается? Зачем он нужен-то так?:009:Я правда не знаю...
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15301783)
да какие-то сейчас не те бабушки :005:
на "старых" бабушек не похожи
вот мои бабушки вязали шапочки/носочки/варежки/кофточки/штанишки
|
мне как раза мама все шила-вязла,к ога я родилась (но это больше от безденежья было). И еще прабабушка по маминой линии. Бабушка со мной только сюсюкалась, когда у нее было настроение соответствующее и иногда подарки покупала (не очень редко, надо признать;))
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 15301845)
Млин, мне сегодня декрет насчитали аж с 18 сентября :((
|
а ПДР у тебя когда? Мне казалось,что я одна из самых последних в топике рожать буду, а у меня декрет с 15.09...
|