Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 22-08-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15123761)
Да-Да-Да!!!:flower::flower::flower: Лизоньке здоровица и почаще радовать мамочку!

Катя, :flower::flower::flower:! Спасибо будем стараться!:love:

Xusha 22-08-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15124923)
А я Олю и Оксану представляла иначе :)) Оксана виделась :046:блондинкой :)):)):)) А Оля в принципе иначе :008:

Постараюсь :flower:

Да соски авент :) такая симпатичная прозрачная с зеленой полупрозрачной серединкой :)) это пустышка. А вот те что на бутылочку не пошли :008: даже на 2 месяца т.е с 2 дырочками :065: так что, так из старой и хлюпаем :))

Иришка! Вот как интересно! Я - блондинка!:)):)):)) Надо как обманчиво впечатление!

Моя с новой пустышкой тоже не сразу подружилась, а вот соски пошли на ура! первые разы я даже придерживала ее, а то аж брызги в разные стороны! :)) А сейчас Лиза уже освоилась и за 1-2 минуты съедает свою норму!

Queen Viktory 22-08-2008 12:14

Вика, с покупками! Это так приятно шоппинг для малыша.....:love:
Я не верю в суеверия, точнее знаю, что если верить, то сбудется, а если нет, то все будет хорошо! Проверено! Так что наслаждайся! :flower:

Светлана, какой Егор молодец! Со спортом вы правильно поступаете. Я того же мнения! Демид ведет себя так же когда ничего не делает. Утомляет себя и других. :))
Как психолог скажу, что доказано - дети которые много двигаются более успешны в учебе. Они вдумчевее и могут сидеть на уроках, потому что энергию выплескивают на спорте.
Еще рецептик - после занятий школьных нужно сразу идти в секцию, а уже после за уроки, успех гарантирован!

Лизоньку с праздником! :063:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15123479)
Викуль,с обновками вас!!!:flower:

Очень рада что фотки понравились!!! :flower::flower::flower: Мужу отдельное спасибо за одобрение :))

Ксюша действительно очень эффектная и красивая девушка!Хотя я от всех в восторге была!:love::love::love:

По поводу щитовидки и запахов...ОЧЕНЬ знакомо!!!

А что есть ТаБу??

Спасибо! :flower:

А вот ТаБу

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15123655)
Честно говоря,не ожидала такой реакции.В репортажной съёмке я не сильна,опыта мало...

Тогда ты очень талантлива! Я посмотрела и подумала - нужно спросить у Катюши не снимает ли она встречи/праздники, уж очень хорошо получилось. :008:

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15125767)
Так, так.... И какой же ты меня представляла? :)) Злой мегерой с всклокоченными волосами? :004:

:)):)):))

А я никого не представляла, поэтому мне было легко! :) Всех видела на фото кроме Оли.

Xusha 22-08-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15130167)
Лизоньку с праздником! :063:

Спасибо, Викуля! :love::love::love:

katrin812 22-08-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15124923)
Да соски авент :) такая симпатичная прозрачная с зеленой полупрозрачной серединкой :)) это пустышка. А вот те что на бутылочку не пошли :008: даже на 2 месяца т.е с 2 дырочками :065: так что, так из старой и хлюпаем :))

У нас такие же,прозрачные Авент :)
Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 15126961)
И я там тоже недалеко живу, так что мне тоже можно звонить!!!:)

Здорово!А где ты там?Телефончик в личку скинешь?:)
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15129738)
Моя с новой пустышкой тоже не сразу подружилась, а вот соски пошли на ура! первые разы я даже придерживала ее, а то аж брызги в разные стороны! :)) А сейчас Лиза уже освоилась и за 1-2 минуты съедает свою норму!

За 1-2 минуты-это сильно!:) Димка долго у меня ел через первые соски.Пока до потоковой не дошли :)
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15130167)
А вот ТаБу

Тогда ты очень талантлива! Я посмотрела и подумала - нужно спросить у Катюши не снимает ли она встречи/праздники, уж очень хорошо получилось. :008:

А я никого не представляла, поэтому мне было легко! :) Всех видела на фото кроме Оли.

Спасибо за ссылочку!!!:flower::flower::flower:

Ещё раз спасибо за добрые слова!Мне очень приятно!ОЧЕНЬ!Праздники почти не снимаю.Снимала свадьбы друзей-знакомых раза 4.А сейчас почти всё моё время занимает студийная съёмка.Хотя иногда хочется ради разнообразия на пленере поснимать.

А я Ксюшу представляла рыжей :)) Аватарка с толку сбила :)) Викусю никак не могла представить,разные ассоциации возникали :) А как выглядит Оля знала по контакту,такой её и представляла :) С Ритусей виделись не раз,так что...:)

Кстати,а куда пропала Кристина??

Lou-Lou 22-08-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15118935)
Привет! Берегите себя и все будет хорошо!:ded: Рожать в Сканди вам точно понравится! :)

Я надеюсь!!!! :love::love::love:

Poison Ivy 22-08-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15125767)
Так, так.... И какой же ты меня представляла? :)) Злой мегерой с всклокоченными волосами? :004:

НЕД :)):)):)):)) так трудно объяснить :008: хотя более тёмненькая наверно :008:...

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15129738)
Иришка! Вот как интересно! Я - блондинка!:)):)):)) Надо как обманчиво впечатление!

Ага и меня аватарка с толку сбила :008:
А пустышка пошла на ура :support: у нас как раз не прижились соски с большим кол-вом дырок :008: брызги в разные стороны и давится :005: и то же съедает за 1-2 минуты :005: мне кажется это не очень хорошо....:008:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15133603)
У нас такие же,прозрачные Авент :)

За 1-2 минуты-это сильно!:) Димка долго у меня ел через первые соски.Пока до потоковой не дошли :)

А я Ксюшу представляла рыжей :)) Аватарка с толку сбила :)) Викусю никак не могла представить,разные ассоциации возникали :) А как выглядит Оля знала по контакту,такой её и представляла :) С Ритусей виделись не раз,так что...:)

Кстати,а куда пропала Кристина??

:) супер!! прозрачные наверно популярные :))
Вот и я думаю, что мы потом к потоковой сразу и перейдём :)
А я Вику сразу узнала :008: вот на 100% оправдывает ник и аватарку :)

Кристину и я сегодня вспомнила :008:

Nata-li 22-08-2008 15:15

Катя, начала смотреть твои работы и просто фотки в контакте - растерялась! Не знаю к какой писать комментарий :love:
Из тех, которые успела посмотреть очень понравились студийные работы с малышами, портрет твоего мужа в шляпе - атпат :010: Девушка беременная в розовом - великолепно! Всего наверное не перечислить, ты просто умница!
:flower:

Nata-li 22-08-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15135791)
А я Вику сразу узнала :008: вот на 100% оправдывает ник и аватарку :)

+1
Я тоже сразу угадала Вику :)

Nata-li 22-08-2008 15:19

Про соски ваще ничего не понимаю... А что такое потоковая?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.