![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Моя с новой пустышкой тоже не сразу подружилась, а вот соски пошли на ура! первые разы я даже придерживала ее, а то аж брызги в разные стороны! :)) А сейчас Лиза уже освоилась и за 1-2 минуты съедает свою норму! |
Вика, с покупками! Это так приятно шоппинг для малыша.....:love:
Я не верю в суеверия, точнее знаю, что если верить, то сбудется, а если нет, то все будет хорошо! Проверено! Так что наслаждайся! :flower: Светлана, какой Егор молодец! Со спортом вы правильно поступаете. Я того же мнения! Демид ведет себя так же когда ничего не делает. Утомляет себя и других. :)) Как психолог скажу, что доказано - дети которые много двигаются более успешны в учебе. Они вдумчевее и могут сидеть на уроках, потому что энергию выплескивают на спорте. Еще рецептик - после занятий школьных нужно сразу идти в секцию, а уже после за уроки, успех гарантирован! Лизоньку с праздником! :063: Цитата:
Спасибо! :flower: А вот ТаБу Цитата:
Тогда ты очень талантлива! Я посмотрела и подумала - нужно спросить у Катюши не снимает ли она встречи/праздники, уж очень хорошо получилось. :008: Цитата:
:)):)):)) А я никого не представляла, поэтому мне было легко! :) Всех видела на фото кроме Оли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз спасибо за добрые слова!Мне очень приятно!ОЧЕНЬ!Праздники почти не снимаю.Снимала свадьбы друзей-знакомых раза 4.А сейчас почти всё моё время занимает студийная съёмка.Хотя иногда хочется ради разнообразия на пленере поснимать. А я Ксюшу представляла рыжей :)) Аватарка с толку сбила :)) Викусю никак не могла представить,разные ассоциации возникали :) А как выглядит Оля знала по контакту,такой её и представляла :) С Ритусей виделись не раз,так что...:) Кстати,а куда пропала Кристина?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А пустышка пошла на ура :support: у нас как раз не прижились соски с большим кол-вом дырок :008: брызги в разные стороны и давится :005: и то же съедает за 1-2 минуты :005: мне кажется это не очень хорошо....:008: Цитата:
Вот и я думаю, что мы потом к потоковой сразу и перейдём :) А я Вику сразу узнала :008: вот на 100% оправдывает ник и аватарку :) Кристину и я сегодня вспомнила :008: |
Катя, начала смотреть твои работы и просто фотки в контакте - растерялась! Не знаю к какой писать комментарий :love:
Из тех, которые успела посмотреть очень понравились студийные работы с малышами, портрет твоего мужа в шляпе - атпат :010: Девушка беременная в розовом - великолепно! Всего наверное не перечислить, ты просто умница! :flower: |
Цитата:
Я тоже сразу угадала Вику :) |
Про соски ваще ничего не понимаю... А что такое потоковая?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |