![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тагира, ну тебе уже вобщем-то ответили по поводу справки в декрет. Но на всяк случай (говорю, как работник деканата :) , в нашем вузе требуют справку установленного образца (для учащихся), форму справки давала Марушка выше. Но, у нас просто всё слишком строго со всякими справками. Поэтому я тебе советую помимо деканата выяснить про форму справки в учебном отделе, либо в отделе кадров, потому как проекты приказов по студентам готовит деканат, а выпускает в итоге отдел кадров. Может их устроит и свободная форма справки, главное что бы была печать какая-нибудь. Афинка, хорошее дело закрывать кредит. А мы вот вчера в новый (и не первый) влезли. Банк дал добро и через неделю у нас будет Субару. Вобщем-то ура!!! |
А какая Субару у вас будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пишешь, что там история прилагается... а она не прилагается! :004: Только анкета. Забыла, наверное, вложить? Досылай. А вообще добавила тебя. И мы опять в рекордах по 21му числу! :0028: Цитата:
Ты представляешь, каково бы им три месяца пролежать в одной позе вниз головой? Не такие они у нас ленивые, к счастью! Я вот в полшестого сегодня проснулась и пронаблюдала сразу два последовательных переворота, пока малыша всё устроило и он утихомирился. А сколько раз незаметно переворачивается? Ууууууу... |
Цитата:
Кстати, поделись, что у вас за банк? Что-то больше не хочу с Кредит Европа Банком дел иметь, жлобье не хуже РС:015: Сейчас сведения про другие собираю... Нам всего-то 347 500 не хватает для полного счастья:073: Вчера собственноручно высчитывала, благо форум не работал:)) Счас в Бастен Баке чистенько сижу - ничего определенного народ не пишет... Разьве что про салоны тема была полезная..... |
Цитата:
А ты у нас имеешь доступ к информации о ребеночке родившимся нашей июляшкой??Может знаешь как они там с мамой?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |