Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

VNika 20-02-2009 00:51

Девочкиподскажите телефон гомеопатического центра на Ваське!!!??? СРОЧНО

Чудо и Ко 20-02-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от КОТАНЯ (Сообщение 21992050)
Девочки, подскажите, а как называется центр на Староневском 103/13? А то по телефону записались, а какую вывеску искать - не знаем...:008:

Со стороны Староневского будет надпись "Клуб Жара", но когда зайдете под эту арку до клуба Жара идти не надо, а сразу налево поверунть, там будет какая то странная вывеска (что-то о психологической помощи :005:), но вам туда ;), а центр называется Равновесие :)

~SOWA~ 20-02-2009 00:58

Девочки, подскажите, может ли на одну собаку аллергии не быть, а на другую быть? Не могу понять, у нас дома ротвеллер и сиамская кошка, вроде все нормально, но, как приедем от бабушек (у них дворняжка мелкая), так сопли ручьем, причем белые прозрачные и лекарства их особо не берут. И что с этим делать и к какому врачу обращаться?

metoi 20-02-2009 10:42

Может! В смысле, что на одну собаку есть, а на другую нет.

А может еще у бабушки пыль другая или ковров побольше или книги с журналами пострей. Я например не могу больше получаса находиться в комнате с ковролином, книжным шкафом и кошкой)) Причем ничего из этого не трогая.

aerojane 20-02-2009 11:58

Очиститель воздуха

Добрый день! Девочки, продаю очиститель увлажнитель воздуха air-o-swiss 2071 климатический комплекс, в связи с тем что не понадобился...Почти не использовали...У мужа ставили диагноз астма, а потом оказалось что другая болячка, а квартира у нас маленькая очень и ждем второго малыша. Прошу 7000 рублей. Вот здесь есть описание. Пишите в личку.http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...iers/5607.html

~SOWA~ 20-02-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от metoi (Сообщение 22017056)
Может! В смысле, что на одну собаку есть, а на другую нет.

А может еще у бабушки пыль другая или ковров побольше или книги с журналами пострей. Я например не могу больше получаса находиться в комнате с ковролином, книжным шкафом и кошкой)) Причем ничего из этого не трогая.

Спасибо

КОТАНЯ 20-02-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Чудо и Ко (Сообщение 22009589)
Со стороны Староневского будет надпись "Клуб Жара", но когда зайдете под эту арку до клуба Жара идти не надо, а сразу налево поверунть, там будет какая то странная вывеска (что-то о психологической помощи :005:), но вам туда ;), а центр называется Равновесие :)

:flower:

цветочницца 20-02-2009 22:42

Девочки, а что можно пить ребенку? С диетой более менее понятно, а вот по поводу питья... Молочное все он у меня и так отказывается, я компоты из сухофруктов варю, может на них? (с аллергией столкнулись недавно, до врачей пока нет возможности доехать, пытаемся выяснить своими силами...) Заранее спасибо..

Чудо и Ко 20-02-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от цветочницца (Сообщение 22054145)
Девочки, а что можно пить ребенку? С диетой более менее понятно, а вот по поводу питья... Молочное все он у меня и так отказывается, я компоты из сухофруктов варю, может на них? (с аллергией столкнулись недавно, до врачей пока нет возможности доехать, пытаемся выяснить своими силами...) Заранее спасибо..

Самое лучшее питье для аллергиков это просто вода (мы даем обычную кипяченную воду хорошо отфильтрованную, до 1,3 кипятили бутылированную воду), она лучше всего вымывает всякие токсины из организма ребенка. Ну для разнообразия можно давать компотик, мы пили "компот" из тыквы, яблока (Семиренко) и чернослива, шел на ура, щас тыква закончилась :(Где купить не знаю :005:
Аллергия может быть на что угодно, попробуйте компот варить сначало только из сушееных яблок, например, а потом вводите по одному остальные сухофрукты ;)

kaprizulya 20-02-2009 23:56

У нас такая ситуация, с рождения был дисбактериоз, пролечили, вроде нормуль, но сыпать не перестало, в 6 мес сдавали кровь на аллергены, все алергены по +, на кошку и овес++++, но думаю, что это не информативно в таком возрасте. Придерживались строгой диеты, все равно переодически на что-то сыпало. Перепробовали массу таблеток (зиртек, зодак, эриус, фенистил) и адсорбентов (эубикор, зостерин, фильтрум сти) на все препараты ребенка сильно обсыпает. Сейчас сыну 1,4г, мы на сегодняшний день сделали только первую АКДС, т.к. по результатам крови прививку делать нельзя, а подготовку к прививки осуществить нереально, т.к. нет подходящего препарата. Сейчас диету никакую не соблюдаем (еще на ГВ), лопает все подряд, ну кроме откровенных алергенов(жареное, копченое, шоколад, цитрус и т.п.), варю каши на обычном коровьем молоке из пакетов, типа "веселый молочник" и т.п., никаких ухудшений не вижу. Врач предложила последний метод, или садиться на Кетотифен на 4-6мес или гомеопатию подбирать. Уже устала бороться:( И еще, прочитав ваши обсуждения, углядела, что бывает ложная аллергия (нехватка ферметнов) и реальная аллергия, в чем отличия?:009:
Кто-нибудь дает ребенку Кетотифен?
И как обстоят дела с прививками?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.