Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Малыша 27-08-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6532239)
Моя деФФачка опстоянно пытается перевернуться попой к низу, но уже не пролезает))) и возмущенно меня ногами пинает в живот.

А как ты понимаешь,что она хочет перевернуться?:046:
Мой вот толкается только в правом боку и попу выпирает и всё.

Натэлла 27-08-2007 00:57

Привет!!!
ААА, сама в ванну хочу лечь полежать это таак клево, только я тоже не лежала всю беременность, потому что люблю лежать в кипятке, , а впрохладной воде не могу, замерзаю, остается только душ...........

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6531917)
Как говорит моя мама:терпи казак-атаманом будешь!

Хорошее выражение, я тут вспомнила : у меня подружка когда маленькой была думала что говорится: терпи коза, а то мамой будешь:))

Tatusa 27-08-2007 01:05

[quote=Малыша;6531917]
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6531770)
Татусь,ну остаётся только дождаться этого момента,правда тяжело тебе даётся это время..

Да, че-то такая неженка оказалась я... Утешаюсь тем, что все осложнения пока в основном токсикозные и связаны с моим желудком. Надеюсь, маленькому это не так уж вредит. Сегодня пыталась представить как это будет после родов что желудок не болит, и не тошнит, и не рвет - прямо даж не верится что такое бывает

Натэлла 27-08-2007 01:07

[quote=Tatusa;6532494]
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6531917)
Да, че-то такая неженка оказалась я... Утешаюсь тем, что все осложнения пока в основном токсикозные и связаны с моим желудком. Надеюсь, маленькому это не так уж вредит. Сегодня пыталась представить как это будет после родов что желудок не болит, и не тошнит, и не рвет - прямо даж не верится что такое бывает

Ой и не говори мне кажется что я ВСЮ жизнь хожу беременной, что я НЕ беременной и не была никогда, уже и не помню как это..... все-таки 9 мес это перебор...

Натэлла 27-08-2007 01:09

:)) Во как я умею: сообщение от Татуси, а у меня от Малыши:))

Tatusa 27-08-2007 01:17

ДевАчки! Какой УЖОС! сунула свой любопытный нос в активные темы, а там собачьи сиськи обсуждают!
Девачки! у меня подозрение на собачьи сиськи! Я застрелюсь....

Winnie The Pooh 27-08-2007 01:18

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6529027)
Всем привет! Насчет матраса смотрю мнения разошлись, а жаль :(, так хочется определиться. Девочки подскажите, а у вас малышь икает, а то я переживаю, у меня очень часто икает по 3-4 раза в день, врачи ничего не говорят по этому поводу.

Моя Цыпа икает регулярно, по нескольку раз в день. Это так называемые икотоподобные движения, у деток происходит развитие диафрагмального нерва, вот и икают :).

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6531770)
Приветы! ДевАчки! У меня устойчивое впечатление, что после того как рожу, мой желудок можно будет выбросить на тряпки! Ну это несносно уже ж! Он болит! БОЛИТ и БОЛИТ!
Не мАГУ больше. Врач тут сказала Нарине попробовать. Така гадость - страшное дело. Но вроде самую остроту снимает. Не знаю. Надо пить три раза в день, но не могу, вкус совершенно тошнотный, пью раз, токо когда совсем невмоготу.
Сегодня поняла что до ПДР осталось ровно два месяца...:010:ЗОПА! Как пережить? Така уже большая и тяжелая. По весу догнала мужа почти, интересно, как он будет меня таскать на родах?

Еще вот не могу вспомнить, на каком сроке малыш уже окончательно укладывается? А то мне кажется, что он вверх головой у меня...?
[

Я не чувствую, чтобы икал, но я вообще оч толстокожая. А че сразу волноваешься? Уж и поикать маленькому нельзя! Это ж не признак чего-то плохого...

[

Приветик! Сочувствую твоему желудку! А я страдаю изжогой, только маалокс и ренни и спасают - они же, кстати, спасают и от других проблем с желудком, в т.ч. и с болями (тут уж индивидуально;)). Насчет тяжелой и большой...Я как-то мечтала походить с животиком...намечтала, блин! Теперь не согнуться, спина болит, ссать все время тянет, вены в паху раздуло, не улечься спать нормально и т.д. У меня еще, слава Богу, не такой большой живот, как мог бы быть :091:.
Малыш укладывается в свою позицию к 36 неделям, после этого срока как правило, уже не перевернется, зачастую и на 34 неделях уже. Моя прелесть все время вверх своими пятками лупит, я их чешу :)). Если сижу за столом животом примыкая, то она пятками прямо в ребро стола упирается, а вообще все время лупит в подреберья, что частенько стало не очень приятным - иногда очень резко как расставит свои ласты в ребра, аж подскакиваю на месте:010:.

Winnie The Pooh 27-08-2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6532613)
ДевАчки! Какой УЖОС! сунула свой любопытный нос в активные темы, а там собачьи сиськи обсуждают!
Девачки! у меня подозрение на собачьи сиськи! Я застрелюсь....

Ну ты, блин, даешь! Какие есчо собачьи сиськи:065:?! Это что, о послеродово-кормлежных косметических дефектах молочных желез? Мои сиськи настроены решительно против этих последствий - на ночь активно принимают гелевые ванны против растяжек и для повышения эластичности (ну это я себя так утешаю :046:). Я не ха-а-чу-у-у "уши спаниеля":041:!

РеДиСиНка 27-08-2007 01:26

Всем привет! Читать ваши письмена за время моего отсутствия невозможно, хотя понимаю, что кроме просто приятного общения, вы еще и много полезного пишите... Но... Даже "по диагонали" не могу :(

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6408534)
крута ты, мать, как воспитатель :))

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6409993)
мудрая же ты женщина! :020::flower:

Спасибо-спасибо. Ежели что - обращайтесь :)

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6413766)
Ритусю с возвращением! :support:

Меня не с возвращением, меня с очередным "набегом". Вот опять приехала где-то на сутки и опять убегу на дачу. У нас там строительство на следующей недели начинается (вовремя, кончено, Сане в школу пора, а мне бы полежать-посохраняться) и я буду рабочих сторожить да дальше воздухом наедаться.

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6416561)
Ой, ну что ж , вот и отчет по УЗИ (спасибо всем за кулачки :flower:): значится лежим мы головкой вниз, одна нога возле головы, типа акробат :)), показывал язык родителям, накинул себе на шею пуповину :(, врач сказал, что пока это не обвитие, но таким макаром легко закрутит себе вокруг шеи пуповину. Воть.
Весим мы 1995гр., короче 2кг, ...рост сейчас 46,2 см, плацента соответствует сроку гестации. По этому УЗИ, ...срок поставили 07.10

Если б не возможное обвитие, то было бы все супер.

Просто дежавю какое-то. У меня неделю назад все один-в один. Только девочка...

Tatusa 27-08-2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6532673)
Ну ты, блин, даешь! Какие есчо собачьи сиськи:065:?! Это что, о послеродово-кормлежных косметических дефектах молочных желез? !

Та нет жеж! За кормлежные дефекты я пока и думать не хочу - потом разберемся, я о собачьих жеж! Тута http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=275481 . Я волноваюсь. у меня какие-то пупырышки там. Я не согласная в таком унижении жить, застрелюсь, ей Богу!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.