Winnie The Pooh |
27-08-2007 01:18 |
Цитата:
Сообщение от GluK
(Сообщение 6529027)
Всем привет! Насчет матраса смотрю мнения разошлись, а жаль :(, так хочется определиться. Девочки подскажите, а у вас малышь икает, а то я переживаю, у меня очень часто икает по 3-4 раза в день, врачи ничего не говорят по этому поводу.
|
Моя Цыпа икает регулярно, по нескольку раз в день. Это так называемые икотоподобные движения, у деток происходит развитие диафрагмального нерва, вот и икают :).
Цитата:
Сообщение от Tatusa
(Сообщение 6531770)
Приветы! ДевАчки! У меня устойчивое впечатление, что после того как рожу, мой желудок можно будет выбросить на тряпки! Ну это несносно уже ж! Он болит! БОЛИТ и БОЛИТ!
Не мАГУ больше. Врач тут сказала Нарине попробовать. Така гадость - страшное дело. Но вроде самую остроту снимает. Не знаю. Надо пить три раза в день, но не могу, вкус совершенно тошнотный, пью раз, токо когда совсем невмоготу.
Сегодня поняла что до ПДР осталось ровно два месяца...:010:ЗОПА! Как пережить? Така уже большая и тяжелая. По весу догнала мужа почти, интересно, как он будет меня таскать на родах?
Еще вот не могу вспомнить, на каком сроке малыш уже окончательно укладывается? А то мне кажется, что он вверх головой у меня...?
[
Я не чувствую, чтобы икал, но я вообще оч толстокожая. А че сразу волноваешься? Уж и поикать маленькому нельзя! Это ж не признак чего-то плохого...
[
|
Приветик! Сочувствую твоему желудку! А я страдаю изжогой, только маалокс и ренни и спасают - они же, кстати, спасают и от других проблем с желудком, в т.ч. и с болями (тут уж индивидуально;)). Насчет тяжелой и большой...Я как-то мечтала походить с животиком...намечтала, блин! Теперь не согнуться, спина болит, ссать все время тянет, вены в паху раздуло, не улечься спать нормально и т.д. У меня еще, слава Богу, не такой большой живот, как мог бы быть :091:.
Малыш укладывается в свою позицию к 36 неделям, после этого срока как правило, уже не перевернется, зачастую и на 34 неделях уже. Моя прелесть все время вверх своими пятками лупит, я их чешу :)). Если сижу за столом животом примыкая, то она пятками прямо в ребро стола упирается, а вообще все время лупит в подреберья, что частенько стало не очень приятным - иногда очень резко как расставит свои ласты в ребра, аж подскакиваю на месте:010:.
|