![]() |
Договорились на 11 часов:080: :080: :080: . Фыва, конечно, не успеет причесаться, ну мы ее всякую любим и даже простим недолгие задержки.
Список у нас немного расширился, т.к выбывших почти столько же сколько и прибывших: 9 мая ~11.00 1.Kristy&Lev 2.Ylla и князь Игорь 3. Даданочка и СуперМакс 4. maray и Мишенька 5. я не оставляю надежд на девушку нелегкой судьбы и Гнома с ведром???? Мама Юля! тебя я не вписываю, т.к. почему-то думаю, что вряд ли ты нас посетишь, невзирая на присутствие/отсутствие 5 блюд, пыли и грязи в землянке. И тем не менее где-то очень в глубине души теплится "надежда, мой компас земной" (с) Увы, Ксеня, похоже не почтит нас своим присутствием:( :( :( окончательно и бесповоротно. Оля-Даданочка, может быть ты сможешь встретиться с maray:008: и любезно их довезти до нашего окопа. |
Цитата:
|
Ир, так нам ехать то 10минут на маршрутке, но может и с Олей приедем, думаю она нас возьмет с собой.
|
Лена, ты знаешь, я просто помню как мы шли от МИК и ты тащила своего пупса на своих тоненьких ножках:010: :010: , он уже засыпал, я понимаю, что вам недалеко, я же к стоматологу езжу на 9 ТРАМВАЕ (о, ужас, сейчас я рискую окончательно быть зачисленной в тех, которые не в себе, да еще и претендуют на звание миллионера Корейко:)) с тремя подпольными иномарками) до остановки "Сосновский парк", а родители твои живут, вероятно, на одну раньше - ул.Академика Байкова.
Саш, какой кардиолог, езжайте в Сестрорецк со спокойной душой. Я уже давно не хожу и не мучаюсь по УЗИ мозга с Паоло - смысла не вижу абсолютно. |
именно сосновский парк.
Я поеду на 278маршрутке, она мимо твоего дома проходит (или 325, забываю все время), уточню у мамы - она к своей подруге ездит часто. Вернее угол Луначарского/Энгельса проезжает. Вот оттуда уж дойду я , ну и сам Миха ходит может (правда не в ту сторону, в кот. нужно). |
До угла Луначарского/Энгельса идет 278. Ну и трамвай, соответственно, номер 9.:)
|
и номер 55 :))
|
только до трамвая мне идти надо, а маршрутка прямо у дома останавливается
|
Цитата:
|
:)):))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |