Цитата:
Сообщение от Nadyasha
(Сообщение 6133615)
Покажу коврик, который купили вчера в Детском мире
|
с приобретением!! :028::flower: А мой парень на все эти подвески - игрушки пока вообще не реагирует. Зато у него есть любимая погремушка в виде бус :love:
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 6133883)
ну в общем почитать бы на прогулке и не удалось бы, тк при любой попытке присесть на скамейку Уля просыпалась и начинала недовольно кряхтеть.
|
я, когда хочу почитать во время прогулки, а Артем не дает присесть, делаю так :)) Выбираю ровный участок дороги (чтобы не спотыкаться ни обо что:008:), метров 20-30 длиной, и брожу по нему туда-сюда, читая на ходу.
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6134391)
Никогда не снимаю, вообще, и с украшениями так же, если чего-то одела, годами могу ходить, ну например в одной и той же цепочке:))
|
+1 у меня так же с верьгами и цепочками, а кольца я не ношу вообще - даже обручальное....:005:
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 6134685)
Нам ведь всё (в салате) ,кроме горошка можно...
|
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 6134750)
я сейчас не удержалась и поела овощи тушеные-баклажан перец помидор с ЧЕСНОКОМ. теперь вот думаю, а не зря ли?
|
Мы сегодня в Меге зашли в восточную кафешку с дурацким таким названием :016:типа Шыгыдым...
Муж настоял...В общем, я ела оливье + шашлык из курицы с чесночным соусом + греческий салат. Вроде все живы :019:
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6135742)
Соблазнила ты меня:008: съела маленькое блюдце:))
Я ем куру гриль, не покупную в смысле:001: в микроволновке на режиме гриль:)
|
А я вчера ела именно покупную куру -гриль...Специально вечером поперлись в Ленту с коляской...Мне ужасно хотелось именно такой куры :005::005:
Вообще, когда ужасно чего-то хочется съесть - это чревато :005: Мне всю неделю до трясучки хотелось кукурузных хлопьев Любятово.
И я их ела...понемногу...а позавчера как накрыло - съела 3 тарелки с молоком ПОДРЯД :010::001:Что это было, до сих пор не знаю. А у ребенка теперь обе щеки в пупырках аллергии :005::(
|