Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Nata volna 02-02-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от сентябрина (Сообщение 21154588)
Девочки, хочу попробовать давать ребенку на ночь Хуману Фольгемильх 2. Надоело по ночам кормить, а тут рекламу почитала, что смесь очень сытная за счет крахмала. А основная смесь у нас Бифидус. Так вот, можно кормить 2-мя смесями разных производителей?

Двумя смесями можно, вводить вторую аккуратно и постепенно.
Но все последующие формулы (2-ки) - как правило после 6-ти месяцев. И то не значит, что как только ребенку полгода исполнилось, надо сразу на 2-ку переводить. Не надо с ними спешить, они менее адаптированные, лучше поискать более сытную смесь для своего возраста (0-6 мес.).
Вообще, если вы кашки кушаете, для сытности на ночь можно в смесь свою добавить чуть-чуть растворимой безмолочной каши.
Цитата:

кстати, хотела спросить, а нутрилон хорошая смесь или есть получше
кому-то нравится, кому-то не очень
мне тут лекцию в магазине прочитали, сказали,что НАН и Энфамил самые хорошие, потому что у них какое-то супер-пупер высокотехнологичное производство. И еще Агушу ГОЛД корпорации НЕСТЛЕ(которая НАН делает) признала очень достойной.

А я сегодня целый день как реактивный веник по дому ношусь... Завтра гости должны приехать, готовлю вот и квартиру надраиваю
Упала перед компом без сил на минутку:010::)
Сейчас пойду дите укладывать...попозже зайду;)

konan 02-02-2009 22:42

Девочки, всем привет! Только от своих мамских обязанностей освободилась. Дите спит. Еще подруга приезжала, отмечали шампанским сданную ей сессию:014:

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 21146477)
...ой девочки... можно радостью поделюсь ??...
...у меня ребенок несколько дней назад встал в кровати ))... теперь постоянно там стоит а "на воле" стесняется... )))

Поздравляю:flower::flower:

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 21146759)
Поздравляю!!:flower:
А моя вчера с пуза на спину перевернулась, а наоборот никак не догадается руку убрать.

И тебя поздравляю с достижениями:support: Теперь, глаз да глаз!!!

Цитата:

Сообщение от Vici (Сообщение 21155386)
кстати, хотела спросить, а нутрилон хорошая смесь или есть получше?

Это кому как. Если нет аллергии, запоров - значит, ребенку подходит.

Al_Ko 02-02-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 21172540)
Девочки, всем привет! Только от своих мамских обязанностей освободилась. Дите спит. Еще подруга приезжала, отмечали шампанским сданную ей сессию:014:.

привет!

Nata volna 02-02-2009 23:03

У меня ребенок постепенно разбирает квартиру на запчасти. Я его спать уложила, а он днем выспался, теперь колбасится. Представляете - пришлепал тут из спальни со шкатулкой с нашего комода. Сломал ее, все содежимое рассыпал. Но главное - как он на комод залез!! Думаю сначала на кровать, потом на тумбочку, потом не комод...у меня инфаркт...А если бы свалился.....
ужас..............

konan 02-02-2009 23:18

Ужас:010::010: А у меня на днях холодильник отключила, пока по кухне ползала. Как она это сделала??? Это за гранью моего понимания.

Al_Ko 02-02-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21173778)
У меня ребенок постепенно разбирает квартиру на запчасти. Я его спать уложила, а он днем выспался, теперь колбасится. Представляете - пришлепал тут из спальни со шкатулкой с нашего комода. Сломал ее, все содежимое рассыпал. Но главное - как он на комод залез!! Думаю сначала на кровать, потом на тумбочку, потом не комод...у меня инфаркт...А если бы свалился.....
ужас..............

да уж .... каскадёр:)
у меня племянник такого же возраста...тоже шило...только сестра отвернётся-он плиту включает...как-то включил,а на плите салфетки лежали и посуда пластмассовая...заметили,когда завоняло...хорошо хоть не загорелось:091:

konan 02-02-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Al_Ko (Сообщение 21174701)
да уж .... каскадёр:)
у меня племянник такого же возраста...тоже шило...только сестра отвернётся-он плиту включает...как-то включил,а на плите салфетки лежали и посуда пластмассовая...заметили,когда завоняло...хорошо хоть не загорелось:091:

Да уж:) Я теперь днем и в инет особо не хожу. Кончилось спокойное время. Моя тоже до регуляторов на плите уже дотягивается. Уже духовку включила.Я вовремя засекла:015:

Al_Ko 02-02-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 21175574)
Да уж:) Я теперь днем и в инет особо не хожу. Кончилось спокойное время. Моя тоже до регуляторов на плите уже дотягивается. Уже духовку включила.Я вовремя засекла:015:

теперь будешь следом за ней ходить:)

Enli 02-02-2009 23:48

Доброй ночи!

Поздравляю с достижениями!!! :flower::flower::flower:

А нам пока похвастаться нечем.:(

Но все впереди:075:

Al_Ko 02-02-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 21176521)
Доброй ночи!

Поздравляю с достижениями!!! :flower::flower::flower:

А нам пока похвастаться нечем.:(

Но все впереди:075:

привет!да мы тоже без достижений сегодня:) но..какие наши годы:))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.