![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 1
Деовчки, а как там Лана?Кто-нить в курсе??:005:
Девочки, напоминаю: Девочки!!!!!Кто завтра на встречу идет????Скиньте мне свои координаты в личку - свой ник и имя, а также имя мужа, кто с мужем идет. мне надо бейджики напечатать!!!!Поактивней!!!!:091::091::091::091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держу за Олесю кулачки, дай Бог, чтоб ничегог страшного, держите нас в курсе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ А у меня Стеша вот такой снежинкой на Новом году была!!!!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ В НОВОМ ГОДУ!!! ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И РАДУЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЕМИ!!!! УРА!!!! Поздравляю с новым годом и желаю в наступающем новом 2009 году вам 12 месяцев без болезней, 52 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов огромных успехов, 525600 минут большой любви и 31536000 секунд приятных моментов! |
Девочки, с Новым годом!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что это ты болеть надумала, да еще и накануне отъезда на отдых? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Машинка супер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
|