![]() |
А я про новогодний костюм еще и не задумывалась, а уже время то осталось :010:
Про стиралку (Ханса) - приходил мастер, проблема была в розетке оказалась, так что сэкономили 4тр, стоимость элек. блока (если бы он сломался). :080: А муж расстроился, что сам не проверил. (на розетке лампочка есть - включил она горит, так она горела, а земли не было) |
А нам бабушка посылкой выслала какое-то платьице снежинки что ли! Будем ждать. Надеюсь, успеет дойти до НГ! :)
|
Цитата:
у нас с начала кризиса народ валом повалил на вакансии, но пока это "зелень" неопытная, от которой стараются избавится. Мне жаль их.... студентам последних курсов очень не повезло. Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ!!!! Это опять я .... и опять не сплю...:065::065::065: несу вахту, чтоб дите ГВ покормить, а она спит... и будет спать до утра. :046::046::046: А я никак уснуть не могу. Привычка.... :008: два и три года без полноценного ночного сна, организм отвык уже. :)):)):))
|
и всё не сплю и не сплю :065::065::065: ..... Надя-натан... ау?
Эх, пойду выпью кагорчика, говорят, при бессонице помогает... :028: |
:065:
:065: :065: интересно..... а дитё спит, даже не проснётся.... я об этом так мечтала, чтобы выспаться, а спать не хочется... :065::065::065: |
ладненько, пойду лягу ещё разик, вдруг поможет! :065:
или просто ещё тяпнуть? :028: :073: |
:065: |
Цитата:
Оля я уже давно жду подобного визита:001: Может ковёр спасёт, хотя бы несножко. Цитата:
Надя у тебя что также? Кать а смысл не спать? покормила и спи дальше, нафиг вахта? ребёнок сам подойдёт и попросит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |